Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Мне КАК знакомо !!!!!! уууууу После пьянки страшно смотреть на три вещи. В кошелёк,в зеркало и на исходящие звонки мобилки.

И еще в период абстяги страшны входящие звонки. Причем любые. С работы, от друзей, родственников. Потому что могут сказать что-то такое от чего надо будет шевелиться, думать, что-то делать. И в итоге тупо не берешь трубку, а от этого тоже плохо. У меня порой за время абстяги список пропущеных доходил звонков до 50, с 20 разными абонентами, и когда попускает уже совсем тупо сидишь и всех обзваниваешь. И даже на попусках все-равно разговоры тяжелые.

И еще в период абстяги страшны входящие звонки. Причем любые. С работы, от друзей, родственников. Потому что могут сказать что-то такое от чего надо будет шевелиться, думать, что-то делать. И в итоге тупо не берешь трубку, а от этого тоже плохо. У меня порой за время абстяги список пропущеных доходил звонков до 50, с 20 разными абонентами, и когда попускает уже совсем тупо сидишь и всех обзваниваешь. И даже на попусках все-равно разговоры тяжелые.

согласна на все 100! да уж... почувствуйте себя овощем - они же по телефону не умеют и ходить не очень.

Доброе утро всем вставшим на путь истинный.

Как моя девушка ? почему скайп молчит?

Вот именно об этом я и говорил.Вот и запечатли все чувства которые испытываешь утром.И потом во время очередного чеса слушай или читай сама себя.Отпускает.
Заходи в гости.
Удачи!Не теряйся в себе!
спасибо:) и тебе удачи.. попробую запечатлеть.. полезно будет...это как бывшие толстяки на холодильник вешают свои фото в прошлом весе...

Марго привет! Как ночь прошла? Готовишься?

мир жесток.. и поэтомк видеть его не хочется..
А как же дети? Они вообще маленькие и зависимые, но что-то пить их не тянет. Хотя нет, уже лет с 12-ти некоторые начинают. И что, все от страха перед жизнью? Ты вроде профи, а это должно придавать уверенности в себе, не помогает разве?

привет!

хорошая идея.. а если еще есть видео с тобой в главной роли либо в запое либо в отходняке... спасибо! а что читать и узнавать это я на сайте поняла - как жаль что так позно...

Меня пытались заснять на видео. Потом предложили посмотреть на себя. Я в ужасе схватила флешку и спрятала её куда-то. Потом еле нашла. Но, смотреть на себя не стала. СТРАШНО признаваться, что проблема есть.

Борис, хорошо когда от одиночества тел болезнь, а вот если тебе звонили с работы... а мне могли в любое время звонить - покрываешься холодным потом и...жесть вобщем
Я вообще никогда под градусом не беру в руки телефон. Наверное, просто не напиваюсь до такой степени, чтобы себя не осознавать.

Но, ты это бросай! Низя так! Работу надо любить и дорожить ей. А так, можно растерять последнее уважение самой к себе, а других и подавно.

Ну, что? Как дела твои сегодня? Как вчерашний день прошел? Я о тебе думала))

Марго привет! Как ночь прошла? Готовишься?
привет, Астрочка!

ночь пережила, видно организм вымотался и после табл выключился хоть на часа 4... утром вроде так нормально все, нашла себя в зеркале, даже накрасилась - смотреть можно было.. НО когда я вышла из дома, меня такая паника охватила что я чуть не рухнула посреди дороги... еле доползла до дома и мин 40 в ванной приходила в себя... так что ты была права - рано еще мне в люди...

А как же дети? Они вообще маленькие и зависимые, но что-то пить их не тянет. Хотя нет, уже лет с 12-ти некоторые начинают. И что, все от страха перед жизнью? Ты вроде профи, а это должно придавать уверенности в себе, не помогает разве?

Привет, хорошисточка! я не боюсь жизни, меня голыми руками не возмешь, но я за алко пряталась от ее реалий, гадости, жестокости, предательства, подлости... может, тебе в жизни меньше этого встречалось, но я нахлебалась по полной. Понятно это не оправдывает мой алкоголизм, но я просто понимаю откуда ветер дует. Я начала пить не на радостных вечеринках...
что касается детей - они невинные души.. не загаженые как наши всяким разным. есть и дети очень жестокие, но это сложная тема..

Проблемы есть у всех, куда без них? И какая разница кому больше досталось, кому меньше? Если уж сравнивать, то каким-нибудь инвалидам, без рук, ног, живущим на пособие в 3 копейки нужно было всем ещё в детстве сдохнуть от алкогольной интоксикации. Значит, все не так страшно в жизни, как хочется думать.. =)

Держись в общем, я тоже за компанию! 😄

Проблемы есть у всех, куда без них? И какая разница кому больше досталось, кому меньше? Если уж сравнивать, то каким-нибудь инвалидам, без рук, ног, живущим на пособие в 3 копейки нужно было всем ещё в детстве сдохнуть от алкогольной интоксикации. Значит, все не так страшно в жизни, как хочется думать.. =)

Держись в общем, я тоже за компанию! 😄

Конечно! Я вовсе не имела ввиду что я тут самая несчастная и мои проблемы круче всех. НЕЕЕЕТ... просто каждый воспринимает их по своему, сколько людей - столько вариантов. для кого то и сломаный ноготь прблема, и я с уважением отношусь к каждому человеку и его восприятию мира - в конце концов, каждый человек - индивидуальность... алкаш -не алкаш - какая разница...
я имела ввиду что кто то борется так, кто то иначе, а я предпочитала прятать голову в песок - бухать то есть. пока вообще не смогла остановится...

ты тоже держись, как твой второй день??? как чувствуешь себя???

У меня уже почти третий) С субботы преобразовываться начала. Пока все хорошо, но выпить бы не отказалась. Но, не буду ))))))))))

Вот такие дела.

У меня уже почти третий) С субботы преобразовываться начала. Пока все хорошо, но выпить бы не отказалась. Но, не буду ))))))))))

Вот такие дела.
рада что более менее спокойно проходит... я думала что свихнусь, сегодня физически уже полегче, но психика ни к черту...

Ну это пока - на выходе.
Чуть попозже можно будет по чуть-чуть.
Я хлещу ведрами. 😄
да уж.. все таки странно то, что у каждого своя история, своя степень, свои приколы и проблемы - но ТАК все в этом деле одинаково.. раньше я думала что только у меня так вот - ну, кроме алкашей под забором, а теперь поняла что тысячи нормальных людей переживали и переживают все идентично...
строй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу