мир жесток.. и поэтомк видеть его не хочется..Значит жизнь видела через призму алкоголя. Это как будто голову в песок чтоб не видеть весь мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мир жесток.. и поэтомк видеть его не хочется..Значит жизнь видела через призму алкоголя. Это как будто голову в песок чтоб не видеть весь мир.
Привет!
Я вот например на этот раз сам себя на камеру записал и поговорил с собой о всякой тогдашней гадости.Буду пробовать(как прижмет)свое ноу-хау.А вообще читать надо много.Проблему свою глубже узнавать.Реально помогает.
Удачи!
Я тама не фотогигиеничен. 😁а если еще есть видео с тобой в главной роли либо в запое либо в отходняке... спасибо!
привет!
хорошая идея.. а если еще есть видео с тобой в главной роли либо в запое либо в отходняке... спасибо! а что читать и узнавать это я на сайте поняла - как жаль что так позно...
Я тама не фотогигиеничен. 😁
А вообще многие просто пишут либо на компе,либо в тетради о всех своих алкогадостях.Желательно по больше.Со временем все равно забывается все плохое,все постыдные косяки,а так будет чем освежить память.
Ну это мы тоже проходили по полной 😁а все остальные как будто там бреды питы:) и анжелины джоли:)
везет тому кто со временем забывает, а я забываю процессе и в зависимости от состояния на утро не помню НИЧЕГО... когда лихорадочно теребишь телефоны чтоб понять кому или кто звонил и какие разговоры велись то...
да ты знаешь, почитав форум и все я поняла что мой случай не уникален и что бывет и похуже...Ну это мы тоже проходили по полной 😁
Борис, хорошо когда от одиночества тел болезнь, а вот если тебе звонили с работы... а мне могли в любое время звонить - покрываешься холодным потом и...жесть вобщемЭто от одиночества все, телефонная болезнь.
Ну это мы тоже проходили по полной 😁
вот то то... самое идиотское что что то в голове счелкало то - оказывалось в конечном итоге что говорила я вменяемо и по теме, только пару раз встречи провалила... видно таланот не пропьешь... но страху было столько, что капец...Ну это да, если деловые звонки - это жесть.
мудрые слова..А Мне КАК знакомо !!!!!! уууууу После пьянки страшно смотреть на три вещи. В кошелёк,в зеркало и на исходящие звонки мобилки.
Вот именно об этом я и говорил.Вот и запечатли все чувства которые испытываешь утром.И потом во время очередного чеса слушай или читай сама себя.Отпускает.а все остальные как будто там бреды питы:) и анжелины джоли:)
везет тому кто со временем забывает, а я забываю процессе и в зависимости от состояния на утро не помню НИЧЕГО... когда лихорадочно теребишь телефоны чтоб понять кому или кто звонил и какие разговоры велись то...
Привет!
Три дня - страшных дня - миновали, а за ними последует начало счастливой - свободной - жизни! 👼