Че правда? 😁 блин извини, не к месту смеюсь Я понимаю теперь, че ты такая злаясегодня фингал таки набила подскользнувшись в ваной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че правда? 😁 блин извини, не к месту смеюсь Я понимаю теперь, че ты такая злаясегодня фингал таки набила подскользнувшись в ваной
у меняэто было в пятницу.. правда без царапин... смешно то и рабует безумно что в зеркале я сегодня увидела еще что то ничего отеки сощли щеки упали на девочку похожа стала но глаза - п-ц, вампиры и маньяки отдыхаютне говори. Со стороны, наверное, смотришься как напрочь контуженное зомби. Я с хренпоймикакой попытки вставал с постели, с выпученными глазами на полусогнутых, по стеночке добирался до ванны и прям натурально в нее так заползал. А еще это зеркало, в которое волей неволей посмотришь,а в нем эта небритая, опухшая, обязательно с какой нить царапиной, испуганная морда.. красавчик, бл.
нога подвернулась и одним местом хряпнулась в пустую ванну.. бедро красиво разлилось синевой к вечеру.. а злая я не из за этого, а потому что сама до этого довела!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че правда? 😁 блин извини, не к месту смеюсь Я понимаю теперь, че ты такая злая
ну эт не фингал, а ушиб. Фингал под глазом обычно набивается. Я ж че и удивился, как это ты так умудриласьнога подвернулась и одним местом хряпнулась в пустую ванну.. бедро красиво разлилось синевой к вечеру.. а злая я не из за этого, а потому что сама до этого довела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну эт не фингал, а ушиб. Фингал под глазом обычно набивается. Я ж че и удивился, как это ты так умудрилась
😁 извини, я аж расмеялась... представила и ... капец:) хотя все это вобще несмешно... и после этого таки бухал?Я вообще один раз у тещи, в подполье провалился в таком состоянии, на какие то там тазы с банками. Когда очнулся, думал умер, темнота вокруг, и теща сверху из этой дыры на меня так печально смотрит. Я когда осознал с какой высоты я туда финтифлюкну**я , я так орал, причем не от боли, а больше от страху, думал костей не соберу. Ну вынули меня оттуда, живой, здоровый, ну тока синяк остался на полжопы, а так ничо.
Аналогично все бывало. Точно описал )не говори. Со стороны, наверное, смотришься как напрочь контуженное зомби. Я с хренпоймикакой попытки вставал с постели, с выпученными глазами на полусогнутых, по стеночке добирался до ванны и прям натурально в нее так заползал. А еще это зеркало, в которое волей неволей посмотришь,а в нем эта небритая, опухшая, обязательно с какой нить царапиной, испуганная морда.. красавчик, бл.
😁Я вообще один раз у тещи, в подполье провалился в таком состоянии, на какие то там тазы с банками. Когда очнулся, думал умер, темнота вокруг, и теща сверху из этой дыры на меня так печально смотрит. Я когда осознал с какой высоты я туда финтифлюкну**я , я так орал, причем не от боли, а больше от страху, думал костей не соберу. Ну вынули меня оттуда, живой, здоровый, ну тока синяк остался на полжопы, а так ничо.
Ну не завязывать же мне пить из за синяка на заднице 😁😁 извини, я аж расмеялась... представила и ... капец:) хотя все это вобще несмешно... и после этого таки бухал?
в голове у нас синяки... и мозги протухшие.. вот из за этого надо.. но из за такой прозаической причины конечно нет:))) спасибо, насмешил... как то вынырнула...Ну не завязывать же мне пить из за синяка на жопе 😁
иресть через неделю я не буду помнить этих препасных украшеных рыгаловом тремомром и кошмарами дней?Это все быстро забывается. У меня вот неделя после запоя прошла, я уже не помню. Вернее, все помню, как было. Но ощущения всей этой жести забыты. А еще ведь недавно побриться - проблема была, пипец.
иресть через неделю я не буду помнить этих препасных украшеных рыгаловом тремомром и кошмарами дней?Это все быстро забывается. У меня вот неделя после запоя прошла, я уже не помню. Вернее, все помню, как было. Но ощущения всей этой жести забыты. А еще ведь недавно побриться - проблема была, пипец.
Не знаю, как ты. Но у меня эти ощущения стираются быстро. Вообще, чтоб не пить, нужно от трезвой жизни отталкиваться, чтоб там было комфортно. А не от того, как и что там по пьяни и на отходняках было. Так думаю.иресть через неделю я не буду помнить этих препасных украшеных рыгаловом тремомром и кошмарами дней?
золотые слова. С недавних пор тож так думаю, пытаюсь, по крайней мере.Вообще, чтоб не пить, нужно от трезвой жизни отталкиваться, чтоб там было комфортно. А не от того, как и что там по пьяни и на отходняках было. Так думаю.
золотые слова. С недавних пор тож так думаю, пытаюсь, по крайней мере.
Вообще, чтоб не пить, нужно от трезвой жизни отталкиваться, чтоб там было комфортно. А не от того, как и что там по пьяни и на отходняках было. Так думаю.
и всегда так думал?Не знаю, как ты. Но у меня эти ощущения стираются быстро. Вообще, чтоб не пить, нужно от трезвой жизни отталкиваться, чтоб там было комфортно. А не от того, как и что там по пьяни и на отходняках было. Так думаю.
Ну вообще всегда.и всегда так думал?