Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я вмажу рюмашку - и тут же мазать губы бальзамом. Гламурный алкач. 😁

Историю смешную вспомнила (память что возвращается???) Как то давненько ходили к сотрдунице утешать ее муж бросил, тетка была у нас лет 45-48, большая модница. Вышли в 2 часа ночи, ждем такси, просто в хлам она была, села на бровку, достала помаду и красить губы начала... так по лестнице мы ее тащили, но губы накрасила супер:)

Знаешь, я обычно срывалась не при выходе из запоя, а на 3-4-й день, когда катастрофически сносило башню. 😜 Обычно в этот период бывает белочка, а у меня - крышесъезд: дикие приступы агрессии, перемежающиеся воем.
Так что самые страшные дни у тебя, может быть, еще впереди. 😎

Тупо ждать, а как иначе? 😐

ты была права лолия...вот и накрыло.. вчера рай то ьыл... а щас такое ощущение что сдохну если не выпью.. мухи какие то каждый звук - дергаюсь.. токо телефон зазвонил - думала серце выскочит.. что в этом лучше делать?

ты была права лолия...вот и накрыло.. вчера рай то ьыл... а щас такое ощущение что сдохну если не выпью.. мухи какие то каждый звук - дергаюсь.. токо телефон зазвонил - думала серце выскочит.. что в этом лучше делать?
Глицин под язык, фенибут - и сиди здесь до посинения. 😄
Я, бывает, и сейчас вздрагиваю от звонков, особенно с вибрацией.

vishnya.jpg

Марго, и если лезет пища, ешь до упора, особенно сладкое, особенно особенно шоколад. 👼

Ты хочешь повторить эту круговерть с похмельями-выходами-страхами?

Ты хочешь повторить эту круговерть с похмельями-выходами-страхами?
нет.. это уже второй раз за неделю... не переживу больше.. в среду было похуже, но не ждать же каждый 3 днь что с каждым разом луше?

нет.. это уже второй раз за неделю... не переживу больше.. в среду было похуже, но не ждать же каждый 3 днь что с каждым разом луше?
В последние разы меня начинало отпускать лишь где-то к 4-5 дню, а полностью - больше недели.
Тут либо капельник - либо терпи. 😉
"Все проходит - и это пройдет" (с)

В последние разы меня начинало отпускать лишь где-то к 4-5 дню, а полностью - больше недели.
Тут либо капельник - либо терпи. 😉
"Все проходит - и это пройдет" (с)
пытаюсь..страюсь..

на самом деле мне хватало недели раньше чтоб уже потом на улице мужики головы сворачивали... щас мне это конечно не грозит,но, думаю, через месяц плюс йога (хочу ей занятся, хоть никогда и не пробовала) я уже не захочу даже близко к этой дряни подходить...
Марго, привет, а сколько тебе лет? Если не секрет)

только раньше я всегда выглядела на 10-15 лет младше...
Зайди в "Аватары" - все, кто бросил пить, резко молодеют, и даже какое-то научное обоснование тому есть, мне Серж (Янус) приводил. 😉

о да конечно. и красивеют внезапно. ведь там столько "ты прекрасна, ты чудесна". как же не помолодеть и покрасиветь.

о да конечно. и красивеют внезапно. ведь там столько "ты прекрасна, ты чудесна". как же не помолодеть и покрасиветь.
Муравьед в своём амплуа. 😁
Все правильно, доброе слово и кошке приятно - зачем же еще женщинам фотографии выкладывать, как не для того, чтобы ими восхищались? 😉

вот и я думаю - зачем?

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, как за 3 дня выйти из глубокого запоя... Какие препараты можно, какие нельзя.. Я очень много перечитала всего в нете, но хотелось бы узнать самую оптимальную методику..
Помогите, пожалуйста..

Привет!
Ты хочешь выйти из запоя, или стать трезвой? Сколько еще ночей тебе надо провести в холодном поту с трясущимися руками и приступами похмельной шугани и приступами необъяснимой тревоги, чтобы понять, что пора завязать навсегда? Тебе уже сказали, я присоеденюсь. Лучший способ выхода из запоя - никакого алкоголя, куча жидкости и максимальная активность! Генеральная уборка дома на два дня под энергичную музыку вполне подойдет.

главно все зеркала из дома выкинуть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу