Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, выхожу из него.. второй день!вторая ночь!!!!!!!!! обнимать нечегоНу, или просто обнять кого-нибудь крепко. Хоть подушку, хоть мишку плюшевого..
что не поняли?А, ну так бы сразу и сказала. А то мы не поняли.
тебе кстати Сережка привет передавал.. он уже воще огурцомДа не, ничего. Это я шучу 😁
завтра передамЕму тоже привет.
завтра передамЕму тоже привет.
С барбовалом завтра желательно закончить. Много фенобарбитала не есть гут. Глицин, глутаргин, на ночь фен и все. Будет безусловно хреново, но жить уже можно будет.
Я, может, сейчас глупость скажу, но может до кучи ещё и угля съесть папечку? Все ж токсины ещё какие-то в организме остались..
какая? дико ночи боюсь белки..пока еще в сознании, но тени летают и уже страшно...Спирт там фигня, это не так страшно. Барбитура- фенобарбитал, это временная замена алкоголя и от него свой отходняк. Терпи уже завтра, а фен только на ночь. Будет конечно не айс, но переживешь, психоза не будет. На глутаргине он мало возможен. Я кстати не выпил ни одной таблетки фена, а первые три месяца обошелся 20 таблетками барбовала, пил не спиртовой, глутаргин две недели, а все остальное, это уже другая история.
У тебя раскладушки нет? Пошла бы на кухню и с включенным светом до утра, а там может сморит уже.какая? дико ночи боюсь белки..пока еще в сознании, но тени летают и уже страшно...
нее.. у меня на кухню и стул не влезит... и я даже когда бухала последние недели максимум на паручсов вырубаласьУ тебя раскладушки нет? Пошла бы на кухню и с включенным светом до утра, а там может сморит уже.
спасибо.. успокоил.. сижу читаю до синевы в глазах, пока соображаю думаю нужно боротьсяНе будет у тебя белки. 😁 Пей глутаргин отечественный, там написано как и фен на ночь. С предделиреем на форуме не тусят. 😁