Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в какое из естественных отверстий тела введена метла? 😁
Держись. Зря, что ли, столько терпела.
ооооо... наступилсрашный вечер... вот его то я и боялась.. правильно сказал один мой знакомый - всех алкашей в теплушку и на колыму камни валять... а я из дому выйти боюсь
Не знаю откуда ты, если из РФ, то купить сейчас будет проблематично. А сын взрослый? Может его послать в аптечку.
вот квас я не буду питьВсе фигня... Сиди в инете, общайся с народом,пей жидкости побольше - про всякие квасы, снижения и прочую хрень забудь-это тупой развод на алкоголь.
Ну, или просто обнять кого-нибудь крепко. Хоть подушку, хоть мишку плюшевого..я бы сексом бы занялся
да был уже секс.. мне просто его нужно в 3 раза больше чтоб выключилоя бы сексом бы занялся
Щас набегут))да был уже секс.. мне просто его нужно в 3 раза больше чтоб выключило
Я помню , когда выходила , и очень страшные приступы страха были по вечерам и ночью , везде свет повключала и начала гуглить какую бы это мне посмотреть самую примитивную комедию , чтоб не так страшно было . Нагуглила " Блондинка в законе " . Так мне все равно во время этой примитивщины так страшно было , что я в туалет боялась сходить , даже при свете . Все шмыгали тени за компом . Я теперь этот фильм даже вспоминать боюсь . Думаю нужно посмотреть что-то более по теме , документальное что-то о вреде алкоголя . Чтоб за эту ночь стать настоящим борцом ;))) Крепись , Маргоша , ни за что на свете не хотелось бы мне вернуться в эту попу . Возможно это последняя твоя ужасная ночь в жизни ! Пусть так будет !
В 3 раза больше? Пиши телефон. А что значит, чтобы выключило? Тут я не мачо((((да был уже секс.. мне просто его нужно в 3 раза больше чтоб выключило
С кем?
чтобы звезды в голове сложились в большую медведицуВ 3 раза больше? Пиши телефон. А что значит, чтобы выключило? Тут я не мачо((((