Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По квасу. Ну вообщем попробовал, вроде что то есть. Чуть чуть правда. Такое оч легонькое головокружение. Можно назвать опьянением в самом его зародыше. Глянул этикетку, квас очаковский, доля спирта не более 0,5 %. Собственно соглашусь с Борисом, при желании окосеть с него можно, но с оч большой дозы. Признаю, я конечно тогда погорячился. С ведра точно вставит )

MargoRitka, вижу тебе удалось поспать целый час! Поздравляю) Я сам радовался, когда удавалось заставить себя уснуть хотя бы на полчаса. это говорит об выздоровлении. Сон нормализуется полностью несразу конечно, но скоро буш спать как слон, или как его там сурок.

По квасу. Ну вообщем попробовал, вроде что то есть. Чуть чуть правда. Такое оч легонькое головокружение. Можно назвать опьянением в самом его зародыше. Глянул этикетку, квас очаковский, доля спирта не более 0,5 %. Собственно соглашусь с Борисом, при желании окосеть с него можно, но с оч большой дозы. Признаю, я конечно тогда погорячился. С ведра точно вставит )
Спасибо за отчет 😁

MargoRitka, вижу тебе удалось поспать целый час! Поздравляю) Я сам радовался, когда удавалось заставить себя уснуть хотя бы на полчаса. это говорит об выздоровлении. Сон нормализуется полностью несразу конечно, но скоро буш спать как слон, или как его там сурок.

я не спала толком уже около месяца, даже с алко... час сна для меня это подарок судбюы... только вот к вечеру опять колбасить начало и двоится иногда в глазах - два стула, два сына, и, пардон, белый друг стал млим лучшим другом с двух сторон, хотя днем было лучше...

может и у меня днем было полегче от кваса то? щас похуже будет... опять холодный пот и голова... как дом советов...

Да вряд ли. Это бывает так. То накатывает, то отпускает. Не зацикливайся на своих ощущениях, отвлекайся.

о, дисбактериоз? прелестно )))) начнешь желтым срать - передавай привет печени )))

Да вряд ли. Это бывает так. То накатывает, то отпускает. Не зацикливайся на своих ощущениях, отвлекайся.

да сижу читаю... помогает понять что моя опа все таки еще в цветах... вспоминаю фразу о лошади на свадьбе - морда в цветах а опа в мыле...

О, аватарку сменила 😄

Кому? Мне? 😄

Да я понял 😄 Просто автора нет на сайте. Спать пошла, может.

Да я понял 😄 Просто автора нет на сайте. Спать пошла, может.

киношка это хорошо... спать мне бы сегодня хоть на пару часов... а я в ванной сидела... чувствую себя на метле, чесслово

Держаться надо, у тебя еще ночь впереди, приятного мало.. У тебя абстяга самая, что ни на есть. Это далеко не обычное похмелье.

начиталась о выходе, многие таки советуют насухую не выходить. совет нужен - держаться или идти покупать..?не хочу очень, в прошлый раз так и получилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу