Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я обычно срывалась не при выходе из запоя, а на 3-4-й день, когда катастрофически сносило башню. 😜 Обычно в этот период бывает белочка, а у меня - крышесъезд: дикие приступы агрессии, перемежающиеся воем.
Так что самые страшные дни у тебя, может быть, еще впереди. 😎

Тупо ждать, а как иначе? 😐

так вот то то и оно ☹️ ведь 2 дня - понедельник и вторник я то пережила, а в среду пошла и купила когда хрень началась...а в четверг уже вовсю глужбанила... Но я рассчитываю сейчас на то, что я перечитала много тем, затарилась лекарствами ну и сидеть безвылазно здесь и читать хотяб, если писать не смогу.....

так вот то то и оно ☹️ ведь 2 дня - понедельник и вторник я то пережила, а в среду пошла и купила когда хрень началась...а в четверг уже вовсю глужбанила... Но я рассчитываю сейчас на то, что я перечитала много тем, затарилась лекарствами ну и сидеть безвылазно здесь и читать хотяб, если писать не смогу.....
Правильно,ознакомлен- вооружен .

Правильно,ознакомлен- вооружен .

да... все время думаю - если б раньше пришла бы сюда - скольких бы проблем избежала.... капец... просто я реально и подумать не могла, что к такому делу нужно подходить продумано... с учетом опыта и практики... хотя, казалось бы, большая уже и не дура была вроде... могзги наверно пропила...

Уступаю комп сынуле, буду очень благодарна за поддержку всем вечером... начинает опять подколбасывать и то что не спала нормально уже давно ...голова кругом...печет...

Лоллия, спасибо за цветочек:)) ТАК приятно... А меня еще радует что завтра будет 2 дня!!! И сегодня не так страшно, как вчера... Откисаю в ванной, когда накрывает, чуть теплой... и теперь поняла выражение которое вычитала здесь - на зубах.. проццесс пошел, идет и я стараюсь думать только одно - я ТРЕЗВАЯ!!!! УРА сегодня я трезвая....
Читаю тебя и даже не верится, что тебе сейчас плохо. Почему мы все кажемся такими разумными, а на самом деле.. Хм))

Держись. Все получится. Единственное, я не знаю, не опасно ли выходить с такими муками для организма? Может телефончик врача, на всякий случай, на бумажке рядом держать?

Роды трезвости и должны проходить в муках. 😄

Ну что хозяйка темы, как тама твое самочувствие???

я не знаток...и от бухла уже давно не получаю кайфа, разве что крепкий вырубательный сон... но сегодня я поняла, что та кучка молекул, рыгающая трусящаяся и ... уже не есть человек. Никому не пожелаю...

Вопрос второй - может, лучше оставаться женщиной - любимой, желанной, соблазнительной? А то вряд ли на земном шаре найдется извращенец, соблазнившийся на рыгающую кучку молекул, которая собственными руками превратила себя в таковую...

Читаю тебя и даже не верится, что тебе сейчас плохо. Почему мы все кажемся такими разумными, а на самом деле.. Хм))

Держись. Все получится. Единственное, я не знаю, не опасно ли выходить с такими муками для организма? Может телефончик врача, на всякий случай, на бумажке рядом держать?

просто я всегда по жизни сильной девкой была... всегда руководила, начальствовала и принимала решения... когда уже плохо - выключаюсь или в душ иду... а так вот оно и получается... женская народная забава - сама придумала, сама обиделать.. подключашь последние ресурсы... и...

мозг у меня выключается после 05-07 крепкого пойла...

Роды трезвости и должны проходить в муках. 😄

да нет, тут я согласна.. тогда хоть какой то шанс что не вернусь в это дерьмо... как я уже писала, в редкие моменты когда я выходила - это с докторами... укольчик, табл, порошок, поспал - как на свет народился. А через недельку-2-3 -ой, нервы, ой выпить.. и все сначала

Вопрос второй - может, лучше оставаться женщиной - любимой, желанной, соблазнительной? А то вряд ли на земном шаре найдется извращенец, соблазнившийся на рыгающую кучку молекул, которая собственными руками превратила себя в таковую...
Так можно быть желанной и с бутылкой. Мало ли таких "любящих" пар? ))

Но, наверное это и должно останавливать - желание быть достойной ДОСТОЙНОГО мужчины. Это важно.

Меня, лично, пугает, что я сама свои возможности и выбор в жизни ограничиваю. Если ещё и алкоголь будет это усугублять, то ой.

ну.. это не вопрос.. это констатация факта - кем оставаться то.. именно поэтому я и здесь. для кого то я остаюсь такой женщиной, а когда я в таком состоянии - дома я без любимого... хотя один извращенец нашелся - по скапу поддержал, сопли вытер, еще и комплиментов наговорил.. и неделю уже с телефона не слазим.. видно не все еще потеряно?

ну.. это не вопрос.. это констатация факта - кем оставаться то.. именно поэтому я и здесь. для кого то я остаюсь такой женщиной, а когда я в таком состоянии - дома я без любимого... хотя один извращенец нашелся - по скапу поддержал, сопли вытер, еще и комплиментов наговорил.. и неделю уже с телефона не слазим.. видно не все еще потеряно?

два алка вместе - плохая пара.

два алка вместе - плохая пара.
Вообще, согласна! Одно дело поддерживать друг друга в сложное время и совсем другое составлять пару.. Один срыв и не факт, что второго тоже не потянет в штопор. Не позавидуешь детям в такой семье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу