Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не стадия, а фаза. то ись состояние души. обычно когда думается что можно ведь выпить б/а пива и т.п. то есть когда есть тяга.
нда... радует одно мне щас настолько хреново, что выпить не хочется.... поду откисать в ванную...может, реально полегчает...

а рибоксин это что за препарат? у меня руки просто трусятся, я боюсь в нерв засандалить, вот уколами и не балуюсь..
Улучшает обмен веществ в сердечной мышце, а так же "...Назначают при гепатитах, циррозе, жировой дистрофии печени, вызванной алкоголем..." Есть и в таблетках.
У меня, по крайней мере, после рибоксина сердце перестает выпрыгивать из груди.

Думаю с квасом вся фишка в отношении, относишься к нему как к одной из разновидностей лимонадика - пей сколько влезет.
Пытаешься высосать оттуда эти жалкие полтора процента - привет срыв.

Думаю с квасом вся фишка в отношении, относишься к нему как к одной из разновидностей лимонадика - пей сколько влезет.
Пытаешься высосать оттуда эти жалкие полтора процента - привет срыв.

да, это уже обсуждалось в плане и конфет с ликером и прочих валерьянок на спирту.

Улучшает обмен веществ в сердечной мышце, а так же "...Назначают при гепатитах, циррозе, жировой дистрофии печени, вызванной алкоголем..." Есть и в таблетках.
У меня, по крайней мере, после рибоксина сердце перестает выпрыгивать из груди.
уж ты... то что нужно... сегодня мое сердце просто хочет где то погулять... правда, до аптеки не доберусь, но название записала, спасибо!

уж ты... то что нужно... сегодня мое сердце просто хочет где то погулять... правда, до аптеки не доберусь, но название записала, спасибо!

нет. совсем не то что нужно

Рибоксин - субстанция, которая, с одной стороны, бесполезна, а с другой стороны, доказанно (настолько доказанно, что это вошло даже в официальную инструкцию)приводит к нарушению обмена веществ, которое в перспективе может вызвать вполне реальные и малоприятные болезни.

http://bit.ly/16ue1eV

Рибоксин - субстанция, которая, с одной стороны, бесполезна, а с другой стороны, доказанно (настолько доказанно, что это вошло даже в официальную инструкцию)приводит к нарушению обмена веществ, которое в перспективе может вызвать вполне реальные и малоприятные болезни.

нда... что то они сами там договорится не могут... спасибо за ссылку, думаю если пару тройку таблеток выпить никто не умрет, а может и поможет...

+100. Надо поосторожнее с бесконтрольным приемом лекарств. Тем более, тут одно главное лекарство - время.

+100. Надо поосторожнее с бесконтрольным приемом лекарств. Тем более, тут одно главное лекарство - время.

да я стараюсь понемножку.. протсо проэкспериментировать, что поможет лучше. тяжко очень...

Margo, я желаю тебе сил и терпения !
Много !!! Молодец , что не подаешься на соблазны выпить даже немного , как тебе тут некоторые вначале советовали . Мне кажется , что случай у тебя не настолько запущенный , что белочка должна прийти . Не придет она пока . Пока !!! Главное - помни , что твое состояние временное , что с каждым днем будет лучше .

Я хотела написать , как у меня впервые была белочка и как я до этого допилась . У меня где - то за 8 лет было в рекордах 3-4 трезвых дня . Начинала опять пить , потому что выйти физически не могла . Ужасы не буду описывать , но от кошмаров лопали все сосуды в глазах и я уже на второй день была похожа на вампира из фильмов ужасов . Ну и вот настал и мой страшный день , абсолютно неожиданно . Без всяких там чертей . Решила сама выходить
очень решительно, печень уже больше ничего не принимала . Просто пришлось в один прекрасный день , потому что ничего больше не лезло . Это самое страшное состояние , когда и пить абсолютно не лезет и если не пить - чувствуешь дыхание смерти. В день у меня тогда было
стабильно около 5- ти бутылок вина, просто чтобы существовать .

Прошло около трех ( а может и четырех ) дней физического ада без алкоголя , но я уже начала хотя бы вставать и ходить . Пошла к реке около леса побродить днем, чтобы немножко размяться. Чуствовала себя нехорошо , идти было очень трудно. очень страшно стало почему-то . Страх и паника приближалась, давление скакало. Сердце вылетало и болело. Но я шла через силы , думала - полегчает.

По дороге купила все же литровую бутылку крепкого пива, так как поняла, что физически я еще один день не перенесу. Страх аж душил , что что-то ужасное может произойти. Села на берегу реки подышать , вся в липком поту , пиво я еще не открывала . Вдруг слышу , как обо мне говорят два человека где-то в кустах . Вижу - а там мой отец с каким-то мужчиной бухает и обо мне говорит - мол , смотри на нее, с пивом сидит, как ей не стыдно , девушка же, кого я воспитал и т.д. Я стала от них за камнями прятаться. Но разговоры стали все громче , они уже стали так громко смеятся надо мной - мол алкашка, ничего не стесняется . Мне очень перед папой стыдно стало. Он еще на камень залез и давай мне махать рукой - мол сюда иди. А там гора высокая, скалы снизу и река. Хорошо, что не пошла по скале, могла б не выплыть больше, если бы вниз упала. И они так долго обо мне говорили , хотя на самом деле , наверное , не так уж и долго , а я все это время по скалам скакала и ныкалась от папы , сгорая от стыда . Потом , минут так через 15 , ко мне как бы на пару секунд рассудок вернулся и я вспомнила, что папы моего в городе сейчас вообще нет . Я сразу набрала номер его мобильного, сердце вылетало. Папа спокойно поговорил со мной по телефону из другого города. Я его еще 10 раз спросила не сидит ли он на речке в кустах , он был немного в шоке от вопросов. Галлюн исчез . И , если я еще перед этим думала, пить мне пиво или не пить, так потом выпила залпом всю эту литровую бутылку от испуга и поползла за второй . И запой продолжился. После этого случая галлюцинации участились , но всегда были очень реальными , без всяких там чертей - просто приходят люди, даже уже умершие , и разговаривают со мной разговоры . Крыша ехала медленно, но уверенно.

Маргоша , держись , крыша , она , ой , как дорога . Ее потом на место поставить практически не реально .

Margo, я желаю тебе сил и терпения !
Много !!! Молодец , что не подаешься на соблазны выпить даже немного , как тебе тут некоторые вначале советовали . Мне кажется , что случай у тебя не настолько запущенный , что белочка должна прийти . Не придет она пока . Пока !!! Главное - помни , что твое состояние временное , что с каждым днем будет лучше .

Маргоша , держись , крыша , она , ой , как дорога . Ее потом на место поставить практически не реально .

Привет, Змейка!

Спасибо за теплые слова и поддержку... История конечно жутковатая... Подскажи, пож, как же ты из этого вышла? Ты уже давно не пьешь, глюков у тебя уже давно нет? Поделись опытом...
Я боюсь белки потому что во вторник у меня тоже был 2й день и потом начали цветы шевелится, то люстра падала - вот и жду с ужасом .. Ты же ведь не только пивом от глюков избавлялась?

да я стараюсь понемножку.. протсо проэкспериментировать, что поможет лучше. тяжко очень...

Держись Марго, я честно, очень горда за тебя, выкорабкиваешься потихоньку.

Держись Марго, я честно, очень горда за тебя, выкорабкиваешься потихоньку.
стараюсь... с вашей то помошью... я просто щас реально понимаю, что если бы не сайт - я бы продолжала бухать пока все полностью деньги не пропила. То что я здесь держит ОЧЕНЬ сильно... ну и ваша поддержка..

стараюсь... с вашей то помошью... я просто щас реально понимаю, что если бы не сайт - я бы продолжала бухать пока все полностью деньги не пропила. То что я здесь держит ОЧЕНЬ сильно... ну и ваша поддержка..
😄

Ну, после этого моего случая запой затянулся еще больше чем на пол года . И выходила я уже с помощью больнички . Очень опасно после многолетнего запоя выходить самостоятельно , а тем более резко . Во многих случаях белки не избежать . Так что - где-то после полу года я вначале сама пошла на понижение ( так как знала , что и в больнице придется выходить на сухую ) , а потом здалась в больницу на выход из запоя . А потом начала терапию , которую и продолжаю до сих пор . К сожалению , без помощи врачей мне одной не удалось самостоятельно выйти . Сила воли всегда присутсвовала , только физическое состояние брало свое . У меня есть тема в рубрике " Я трезв" , там подробно о моей терапии , если интересно . Желаю тебе еще раз удачи !

Привет, Марго! 👼
Радует твой колышек на счетчике!

15081eb7c9e3.jpg

Ну, после этого моего случая запой затянулся еще больше чем на пол года . И выходила я уже с помощью больнички . Очень опасно после многолетнего запоя выходить самостоятельно , а тем более резко . Во многих случаях белки не избежать . Так что - где-то после полу года я вначале сама пошла на понижение ( так как знала , что и в больнице придется выходить на сухую ) , а потом здалась в больницу на выход из запоя . А потом начала терапию , которую и продолжаю до сих пор . К сожалению , без помощи врачей мне одной не удалось самостоятельно выйти . Сила воли всегда присутсвовала , только физическое состояние брало свое . У меня есть тема в рубрике " Я трезв" , там подробно о моей терапии , если интересно . Желаю тебе еще раз удачи !
\да, я почитала твою тему... жесткая конечно вещь но ты очень хорошо все описала... мороз по шкуре.. в украине может тоже есть терапия кроме АА, но я очень надеюсь что выберусь при помощи поддержки и сайта - во первых, она здесь есть, во вторых = мой случай не такой тяжкий как у тебя

Спасибо за пожелание! А тебе я желаю, чтобы в твоей жизни были только трезвые дни!!! 😄

Привет, Марго! 👼
Радует твой колышек на счетчике!

15081eb7c9e3.jpg

Лоллия, спасибо за цветочек:)) ТАК приятно... А меня еще радует что завтра будет 2 дня!!! И сегодня не так страшно, как вчера... Откисаю в ванной, когда накрывает, чуть теплой... и теперь поняла выражение которое вычитала здесь - на зубах.. проццесс пошел, идет и я стараюсь думать только одно - я ТРЕЗВАЯ!!!! УРА сегодня я трезвая....

Знаешь, я обычно срывалась не при выходе из запоя, а на 3-4-й день, когда катастрофически сносило башню. 😜 Обычно в этот период бывает белочка, а у меня - крышесъезд: дикие приступы агрессии, перемежающиеся воем.
Так что самые страшные дни у тебя, может быть, еще впереди. 😎

Тупо ждать, а как иначе? 😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу