Margo, я желаю тебе сил и терпения !
Много !!! Молодец , что не подаешься на соблазны выпить даже немного , как тебе тут некоторые вначале советовали . Мне кажется , что случай у тебя не настолько запущенный , что белочка должна прийти . Не придет она пока . Пока !!! Главное - помни , что твое состояние временное , что с каждым днем будет лучше .
Я хотела написать , как у меня впервые была белочка и как я до этого допилась . У меня где - то за 8 лет было в рекордах 3-4 трезвых дня . Начинала опять пить , потому что выйти физически не могла . Ужасы не буду описывать , но от кошмаров лопали все сосуды в глазах и я уже на второй день была похожа на вампира из фильмов ужасов . Ну и вот настал и мой страшный день , абсолютно неожиданно . Без всяких там чертей . Решила сама выходить
очень решительно, печень уже больше ничего не принимала . Просто пришлось в один прекрасный день , потому что ничего больше не лезло . Это самое страшное состояние , когда и пить абсолютно не лезет и если не пить - чувствуешь дыхание смерти. В день у меня тогда было
стабильно около 5- ти бутылок вина, просто чтобы существовать .
Прошло около трех ( а может и четырех ) дней физического ада без
алкоголя , но я уже начала хотя бы вставать и ходить . Пошла к реке около леса побродить днем, чтобы немножко размяться. Чуствовала себя нехорошо , идти было очень трудно. очень страшно стало почему-то . Страх и паника приближалась, давление скакало. Сердце вылетало и болело. Но я шла через силы , думала - полегчает.
По дороге купила все же литровую бутылку крепкого пива, так как поняла, что физически я еще один день не перенесу. Страх аж душил , что что-то ужасное может произойти. Села на берегу реки подышать , вся в липком поту , пиво я еще не открывала . Вдруг слышу , как обо мне говорят два человека где-то в кустах . Вижу - а там мой отец с каким-то мужчиной бухает и обо мне говорит - мол , смотри на нее, с пивом сидит, как ей не стыдно , девушка же, кого я воспитал и т.д. Я стала от них за камнями прятаться. Но разговоры стали все громче , они уже стали так громко смеятся надо мной - мол алкашка, ничего не стесняется . Мне очень перед папой стыдно стало. Он еще на камень залез и давай мне махать рукой - мол сюда иди. А там гора высокая, скалы снизу и река. Хорошо, что не пошла по скале, могла б не выплыть больше, если бы вниз упала. И они так долго обо мне говорили , хотя на самом деле , наверное , не так уж и долго , а я все это время по скалам скакала и ныкалась от папы , сгорая от стыда . Потом , минут так через 15 , ко мне как бы на пару секунд рассудок вернулся и я вспомнила, что папы моего в городе сейчас вообще нет . Я сразу набрала номер его мобильного, сердце вылетало. Папа спокойно поговорил со мной по телефону из другого города. Я его еще 10 раз спросила не сидит ли он на речке в кустах , он был немного в шоке от вопросов. Галлюн исчез . И , если я еще перед этим думала, пить мне пиво или не пить, так потом выпила залпом всю эту литровую бутылку от испуга и поползла за второй . И
запой продолжился. После этого случая галлюцинации участились , но всегда были очень реальными , без всяких там чертей - просто приходят люди, даже уже умершие , и разговаривают со мной разговоры . Крыша ехала медленно, но уверенно.
Маргоша , держись , крыша , она , ой , как дорога . Ее потом на место поставить практически не реально .