Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть не могу уже несколько дней.... если и пыталась - все выходит сразу...а сколько же раз ты выходил?Кстати, да, когда кушать начнешь, тогда уже точно пойдешь на поправку. У меня обычно открывается яма желудка после выходов из запоев, ем за троих)
сама горжусь!:) ночью тяжелее всего... а что посоветуешь на второй день? кроме чая и лимона?
Доброго! Спасибо! А уголь активированый стоит сегодня пить?Доброго утречка!
Главное воды пей по-больше , вся алко гадость выйдет.
ну я обычно вообще на ногах не стою на вторые сутки 😁 передвигаюсь по стенке. маршрут один кровать - туалет - унитаз. Насчет колес, советовать небуду, потому как мне вообще ничего не помогало, чего только не пробовал пить. Молоко, кефир вроде помогали. ну ванну еще можно принять, опасно правда, если с сердечком нелады, но по крайней мере от озноба спасает ненадолго, трясет поменьше. отвлекайся, на что нить, книги, ящик, форум. Переломает рано или поздно, об этом помни.сама горжусь!:) ночью тяжелее всего... а что посоветуешь на второй день? кроме чая и лимона?
так я еще в шоколаде?:) а квас вообще можно или он бродящий и будет как замена алкоголя?ну я обычно вообще на ногах не стою на вторые сутки 😁 передвигаюсь по стенке. маршрут один кровать - туалет - унитаз. Насчет колес, советовать небуду, потому как мне вообще ничего не помогало, чего только не пробовал пить. Молоко, кефир вроде помогали. ну ванну еще можно принять, опасно правда, если с сердечком нелады, но по крайней мере от озноба спасает ненадолго, трясет поменьше. отвлекайся, на что нить, книги, ящик, форум. Переломает рано или поздно, об этом помни.
чет вопроса не понял немного 😁 Скажем так, выходил регулярно и методично. После каждого возлияния. Пил много лет. Надеюсь, конечно, что пил.....а сколько же раз ты выходил?
Доброе утро! Только что хотел посоветовать. Выпей, хуже не будет.Доброго! Спасибо! А уголь активированый стоит сегодня пить?
привет!Доброе утро! Только что хотел посоветовать. Выпей, хуже не будет.
Спасибо, у меня нормально.привет!
да.. дома аптека - куча таблов, ужас.. спасибо! Как у тебя дела?
после вчерашнего кошмара - уже да.. не скажу что красота, но хоть трусить стало меньше...Спасибо, у меня нормально.
У тебя тоже получше уже, я смотрю? 😄
Хорошо, что прогресс есть. А это - главное.после вчерашнего кошмара - уже да.. не скажу что красота, но хоть трусить стало меньше...
я поняла... тяжко... 10 месяцев уже немало...чет вопроса не понял немного 😁 Скажем так, выходил регулярно и методично. После каждого возлияния. Пил много лет. Надеюсь, конечно, что пил..
настраиваюсь что легче будет - но очень боюсь белки...Хорошо, что прогресс есть. А это - главное.
Спорили тут на форуме много про квас. Лично меня от него вставляет, как от пива практически. Сразу опьянение чувствую. Так что, поосторожней с ним.так я еще в шоколаде?:) а квас вообще можно или он бродящий и будет как замена алкоголя?
да... пока сынуля в школе буду читать...
вчера я его по глоточку вливала... правда, оно и выходило сразу.. попробую..Спорили тут на форуме много про квас. Лично меня от него вставляет, как от пива практически. Сразу опьянение чувствую. Так что, поосторожней с ним.
такая же фигня. тока с запоя выкарабкаюсь, раздам долги, а то они у меня имеют свойство накапливаются во времена запоев. Вроде все налажу устрою, исправлю все свои косяки, и тут же возникает шальная мысль, а почему бы не бухнуть? Ведь вроде все хорошо, жизнь прекрасна. Бухнуть, только на этот раз осторожненько, не как в последний раз, чуть чуть, немного, недолго. Ага. Хрен там. Обратно в хлам на неделю две, ну там пока деньги не кончатся.да куда уж... у меня в любой ситуации так - только чуть попустит кажется звезды с неба собираешь.. а после 1 дня непития рано барабан в руки брать...согласна
Марго, привет, молодец, попробуй бульончик сварить, чтобы силы появились 😄сама горжусь!:) ночью тяжелее всего... а что посоветуешь на второй день? кроме чая и лимона?