Мама Хуанита
Активный участник
я это знаю лучше Вас..
Марго! Выходи!
Иначе здесь будет сборище флудеров!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это знаю лучше Вас..
С работой - так бываетНет. Я его любила...., и люблю.
Просто работа у него такая, что мне приходится спиваться.
Так бывает, Кит.
Марго! Выходи!
Марго! Выходи!
А как ты сама это объясняешь? Интоксикация тому виной, сдвиги психики, что-то ещё?
Как планируешь эту проблему решать?
За эту неделю, которую ты на форуме сидишь, что-то изменилось у тебя в лучшую сторону?
Группа алкоголиков в одноклассниках..эт было б более чем странно 😁 Привет MargoRitka, как дела у тебя сегодня?много хороших людей - в одноклассниках ты точно такого не встретишь...
доброе утро, Астрочка!Доброе утро Марго, как самочувствие?
привет!Группа алкоголиков в одноклассниках..эт было б более чем странно 😁 Привет MargoRitka, как дела у тебя сегодня?
Неееее, у тебя жесть была вчера ! Сегодня будет легче . Ты сама знаешь- твой мир заботится о тебе . Сегодня ты трезвая ! 😉привет!
выжила:) ...с трудом - но выжила... сегодня хоть чуть чуть в голове прояснилось.. начинает по крайней мере... кто то говорил что второй день самая жесть?
Надо считать с момента последнего приема алко. У тебя сутки прошли?выжила:) ...с трудом - но выжила... сегодня хоть чуть чуть в голове прояснилось.. начинает по крайней мере... кто то говорил что второй день самая жесть?
вышла из душа и жить захотелось!!! чая, чтоб в желудке остался.. я сегодня полночи эту фразу туда сюда твердила, и днем сегодня тоже буду.... Как ты?Неееее, у тебя жесть была вчера ! Сегодня будет легче . Ты сама знаешь- твой мир заботится о тебе . Сегодня ты трезвая ! 😉
Надо считать с момента последнего приема алко. У тебя сутки прошли?
Видишь, мозг и тело потихоньку начинают работать 😄 сегодня та же программа, пить чай , чуть поесть и спать .вышла из душа и жить захотелось!!! чая, чтоб в желудке остался.. я сегодня полночи эту фразу туда сюда твердила, и днем сегодня тоже буду.... Как ты?
да, отправила сына в школу и буду приводить себя в порядок по возможности...Видишь, мозг и тело потихоньку начинают работать 😄 сегодня та же программа, пить чай , чуть поесть и спать .
Я - прекрасно, поеду за малыми скоро и все выходные надо их развлекать 😁
Ты дома будешь ?
Молодца! Вот, что осознанность с человеком делает :) пока не заморачивайся на внешность, пусть организм работать начнет 😄да, отправила сына в школу и буду приводить себя в порядок по возможности...
тебе хороших выходных с сыночками:) Веселый и приятных!
Скажу так. для алко( то бишь для нас) продержаться сутки в абстяге. уже маленькая победа. Вся война еще впереди, конечно. Ну ты молодца , что не продолжила)да, сутки были около часу ночи... уже вторые:)
я имела ввиду водные процедуры:) какая там внешность - паранжа не спасет...почитаю посижу форум, разберусь со своими таблетками - что куда как, надеюсь, сегодня уже рвоты хоть и не будет и что то усвоится...Молодца! Вот, что осознанность с человеком делает :) пока не заморачивайся на внешность, пусть организм работать начнет 😄
сама горжусь!:) ночью тяжелее всего... а что посоветуешь на второй день? кроме чая и лимона?Скажу так. для алко( то бишь для нас) продержаться сутки в абстяге. уже маленькая победа. Вся война еще впереди, конечно. Ну ты молодца , что не продолжила)