Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С работой - так бывает
Со спиванием - так не бывает. Хотели спиться- и спились.
Имхо, - всё просто

Кит, мы в чужой теме)))
Но, мы бываем в разных странах, мир разный!
Иногда, кроме коньяка утром нет альтернативы.
Вы же умный, Вы знаете!

А как ты сама это объясняешь? Интоксикация тому виной, сдвиги психики, что-то ещё?
Как планируешь эту проблему решать?
За эту неделю, которую ты на форуме сидишь, что-то изменилось у тебя в лучшую сторону?

привет!

да надеюсь что просто интоксикация и нервы.. для начала нужно выйти из запоя и не сорваться - я сегодня не пью, уже пошел второй день. А там дальше посмотрим - я тут вычитала, что организм восстанавливается не меньше года.. в зависимости еще от запущенности случая.

За неделю на форуме ВСЕ изменилось. Много поддержки - очень отзывчивые люди, советы - вытягивают, общение - как воздух спасает, но САМОЕ главное - я наконец то поверила в то, что я это сделаю.... много интересных тем, много хороших людей - в одноклассниках ты точно такого не встретишь...

много хороших людей - в одноклассниках ты точно такого не встретишь...
Группа алкоголиков в одноклассниках..эт было б более чем странно 😁 Привет MargoRitka, как дела у тебя сегодня?

Доброе утро Марго, как самочувствие?

Доброе утро Марго, как самочувствие?
доброе утро, Астрочка!

удалось на полтора часика где то вырубится под утро... стало полегче! но такое чуство что меня очень долго били палками или чем то похуже... НО!! первую ночь я пережила, и сегодня я опять трезвая, чего бы это не стоило!

Группа алкоголиков в одноклассниках..эт было б более чем странно 😁 Привет MargoRitka, как дела у тебя сегодня?
привет!

выжила:) ...с трудом - но выжила... сегодня хоть чуть чуть в голове прояснилось.. начинает по крайней мере... кто то говорил что второй день самая жесть?

привет!

выжила:) ...с трудом - но выжила... сегодня хоть чуть чуть в голове прояснилось.. начинает по крайней мере... кто то говорил что второй день самая жесть?
Неееее, у тебя жесть была вчера ! Сегодня будет легче . Ты сама знаешь- твой мир заботится о тебе . Сегодня ты трезвая ! 😉

Надо считать с момента последнего приема алко. У тебя сутки прошли?

Неееее, у тебя жесть была вчера ! Сегодня будет легче . Ты сама знаешь- твой мир заботится о тебе . Сегодня ты трезвая ! 😉
вышла из душа и жить захотелось!!! чая, чтоб в желудке остался.. я сегодня полночи эту фразу туда сюда твердила, и днем сегодня тоже буду.... Как ты?

вышла из душа и жить захотелось!!! чая, чтоб в желудке остался.. я сегодня полночи эту фразу туда сюда твердила, и днем сегодня тоже буду.... Как ты?
Видишь, мозг и тело потихоньку начинают работать 😄 сегодня та же программа, пить чай , чуть поесть и спать .
Я - прекрасно, поеду за малыми скоро и все выходные надо их развлекать 😁
Ты дома будешь ?

Видишь, мозг и тело потихоньку начинают работать 😄 сегодня та же программа, пить чай , чуть поесть и спать .
Я - прекрасно, поеду за малыми скоро и все выходные надо их развлекать 😁
Ты дома будешь ?
да, отправила сына в школу и буду приводить себя в порядок по возможности...
тебе хороших выходных с сыночками:) Веселый и приятных!

да, отправила сына в школу и буду приводить себя в порядок по возможности...
тебе хороших выходных с сыночками:) Веселый и приятных!
Молодца! Вот, что осознанность с человеком делает :) пока не заморачивайся на внешность, пусть организм работать начнет 😄

да, сутки были около часу ночи... уже вторые:)
Скажу так. для алко( то бишь для нас) продержаться сутки в абстяге. уже маленькая победа. Вся война еще впереди, конечно. Ну ты молодца , что не продолжила)

Молодца! Вот, что осознанность с человеком делает :) пока не заморачивайся на внешность, пусть организм работать начнет 😄
я имела ввиду водные процедуры:) какая там внешность - паранжа не спасет...почитаю посижу форум, разберусь со своими таблетками - что куда как, надеюсь, сегодня уже рвоты хоть и не будет и что то усвоится...

Скажу так. для алко( то бишь для нас) продержаться сутки в абстяге. уже маленькая победа. Вся война еще впереди, конечно. Ну ты молодца , что не продолжила)
сама горжусь!:) ночью тяжелее всего... а что посоветуешь на второй день? кроме чая и лимона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу