Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эт оч хреново. Потому как в дальнейшем такие ломки будут постоянно . Все через это проходили. если будешь так и дальше переламываться после запоев( а это неизбежность), то следующий этап, это наркологи с капельницами, потому как самостоятельно выползать будет гораздо сложнее. Не хочу. канеш, умничать тут, сам алкаш еще тот, но правда, MargoRitka, так оно и есть.
я выдержу.. зубы сцеплю и выдержу... спасибо вам за поддержку..

Марго, ты не обижайся на Антибуса за ставки, у него юмор такой-это чтоб дошло быстрей. К нему привыкнуть надо 😄

Уже 2 часа осталось и на счетчике будет 1 день ! Терпи, и поспать надо обязательно.

Танюша,я тут. Телефон поставил на зарядку.

Марго, ты не обижайся на Антибуса за ставки, у него юмор такой-это чтоб дошло быстрей. К нему привыкнуть надо 😄

Уже 2 часа осталось и на счетчике будет 1 день ! Терпи, и поспать надо обязательно.

да лишь бы на здоровье... я же понимаю что чем бы дитя не тещилось... лиш бы не бухало...
поспать пыталась, но таблетки с барбовалом только трясучку убрали более менее хоть писать могу, а вот сон я так понимаю мне не грозит... просидела в ванной под очередным душем, отмылась от липкой хрени в которую превратилось мое тело... вот пришла за допингом - посидеть здесь

Тогда вопрос знатокам -неужели несколько часов кайфа стоят того, чтобы потом испытывать такие мучения?

Тогда вопрос знатокам -неужели несколько часов кайфа стоят того, чтобы потом испытывать такие мучения?
я не знаток...и от бухла уже давно не получаю кайфа, разве что крепкий вырубательный сон... но сегодня я поняла, что та кучка молекул, рыгающая трусящаяся и ... уже не есть человек. Никому не пожелаю...

кто ставки ставил - сразу говорю не дождетесь.. белку может и словлю а вот за бутылкой не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за соревнование такое? Наплюй на всех! Какие ещё ставки могут быть, кроме твоих собственных? Не соревнуйся ни с кем. Купишь бутылку или нет, это никому, по большому счету, не важно. Это важно для тебя лично. Считайся только с собой и со своими чувствами. Ни с кем больше.

Что за соревнование такое? Наплюй на всех! Какие ещё ставки могут быть, кроме твоих собственных? Не соревнуйся ни с кем. Купишь бутылку или нет, это никому, по большому счету, не важно. Это важно для тебя лично. Считайся только с собой и со своими чувствами. Ни с кем больше.
да я это понимаю... и соревнования устраивать не собираюсь.. просто дико хочется чтобы это все закончилось здесь и сейчас..

Всему нужно время и все в наших руках, ты же знаешь! 😄

Я, кстати, начала знакомство с форумом с твоей темы, практически!

И тоже собираюсь устраиваться на работу, ага. Вот уже месяц как.. А если честно, то много больше.

Всему нужно время и все в наших руках, ты же знаешь! 😄

Я, кстати, начала знакомство с форумом с твоей темы, практически!

И тоже собираюсь устраиваться на работу, ага. Вот уже месяц как.. А если честно, то много больше.
у меня уже 5й... ну, с выходом.. но в общем так.. я почитала твою тему - поверь, у меня тоже это с джинтоника начиналось. Если бы тогда мне кто то сказал что я буду выпивать до литра крепкого алкоголя в день - рассмеялась бы в лицо...

спать попробуй, снотворное если есть и успокоительное.....легче будет

спать попробуй, снотворное если есть и успокоительное.....легче будет
банка барбовала за день, немеряно глицина и 2 табл снотворного - часа полтора назад... пока в ванной сидела - все выветрилось.. ну хоть руки и все остальное меньше колбасит понимаю что поспать нужно но даже глаза закрыть боюсь..

у меня тоже это с джинтоника начиналось. Если бы тогда мне кто то сказал что я буду выпивать до литра крепкого алкоголя в день - рассмеялась бы в лицо...
Да ладно бы в день, лишь бы не ежедневно)))

Да, черный оптимизм какой-то прет))

Я завтра с утра буду резюме рассылать по поводу работы.

Так вот, нам с тобою план - до начала июня устроиться и отработать хоть пару дней! Справимся, как думаешь?

ps Кстати, на меня очень повлиял просмотр фильма "Монстр".. Там тема такая, что девушка себя считала "особенной".. А в действительности была обыкновенной закомлексованной лентяйкой. Я себя часто с ней сравниваю и понимаю, что до пропасти может быть не так далеко, как кажется.. И это уже не игрушки!.. Да.

ТС, а просто не бухать, ну вот просто и без изысков, - не пробовали.
Почитал Вашу тему - нифига Вы не сдохните и даже не покалечитесь.
Просто зашейте рот от алкоголя.
Итак?

Так вот, нам с тобою план - до начала июня устроиться и отработать хоть пару дней! Справимся, как думаешь?

ps Кстати, на меня очень повлиял просмотр фильма "Монстр".. Там тема такая, что девушка себя считала "особенной".. А в действительности была обыкновенной закомлексованной лентяйкой. Я себя часто с ней сравниваю и понимаю, что до пропасти может быть не так далеко, как кажется.. И это уже не игрушки!.. Да.

а кем работать хочешь? что за специальность? я бы конечно лучше бы этот вопрос не щас обсудила... сильно колбасит...
посмотри Облачный атлас.. и еще есть класный фильм Время... а по поводу работы - пиши мне в личку только не сегодня - голова не варит, я ведь таки HR, хоть и в таком состоянии

ТС, а просто не бухать, ну вот просто и без изысков, - не пробовали.
Почитал Вашу тему - нифига Вы не сдохните и даже не покалечитесь.
Просто зашейте рот от алкоголя.
Итак?
зашить то можно... только лучше здесь сидеть и понимать что я такая не одна...сегодня я говорю себе что все равно не пью сегодня...

потом стало ежедневно... знаешь, вечером допила - ночью купила - утром нацепила капюшон опять пошла купила... это страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу