Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел
Ну как тут без опохмела? У автора явно не 3 дня заплыв, а поболя уже. Вот у меня как было. Вроде как уже и завязываю пить, понимаю,что запой затянулся и пора тормозить. Наступает очередной день ,думаешь, ну вот все, сегодня опохмеляюсь понемногу, оклемываюсь, и завтра ни ни. Вроде и пьешь поменьше за день, и дома отсиживаешься, не дергаешься никуда, попиваешь попиваешь, тебя держит, состояние подвешенное - не плохо и не хорошо. Спишь относительно нормально, а наутро обратно это поганое тошнотворное состояние, которое терпеть то нет никакой возможности, зная, что за ним придет еще большой п@дец ,и понимаешь, что снимешь его только дозой. Опять прешься в магазин. Берешь бутылку, дома сосешь ее, отпускает, держит, и так до утра, а там по новой. Уже как бы бухать то вообще НЕ ХОЧЕШЬ, рад бы спрыгнуть с этого дерьма,но с каждым новым днем это сделать все сложнее и сложнее. Я по неделе пытался отойти таким образом. Акцентирую,только отойти Вот тут конечно, рад бы и лечь под капельницу, но деньги как правило к концу запоя все (или почти все) пропиты. Остается вариант ломаться насухую, но вспоминаешь какие предстоят мучения, по 60-70 часов жутких ломок, а я всегда считаю по часам, т.к в этот период не сплю вообще, эт только ломки с судорогами, жаром с ознобом, глюками и всем сопутствующим дерьмом, а после них еще дня 2-3 полного ступора с жутким депрессняком и ночными кошмарами и пришедшим осознанием полной жопы в которую ты себя загнал. И ты опять идешь за водкой, чтоб отсрочить на денек предстоящий ужас. Это такой замкнутый круг пипец. А потом в один момент, понимаешь всю эту безъисходность, это безнадега.. Не идешь никуда, падаешь на кровать, просто лежишь, вцепившись в подушку ,уставившись в одну точку, закрывшись, отключившись ото всех, и начинаешь считать часы. Один, второй, третий...

п-ц..каак тк все... переживу ночь или нет? не могу пить боше... хочется только сдохнть
Фигня все. Не ты первая, не ты последняя. Я тож в тех состояниях мечтал о пистолетах, гильотинах, чтобы ррраз и усе. Ну а щас вот смешно даже вспоминать. главное перетерпеть

Фигня все. Не ты первая, не ты последняя. Я тож в тех состояниях мечтал о пистолетах, гильотинах, чтобы ррраз и усе. Ну а щас вот смешно даже вспоминать. главное перетерпеть

температура пошла... так тоже быват?

Полностью согласен. Перетерпеть и через 10 дней всё то что убивало морально будет радовать.ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ и будешь радоваться всему что дарит жизнь.

п-ц..каак тк все... переживу ночь или нет? не могу пить боше... хочется только сдохнть
Знамо дело, пипец. Я, когда еще мог без капельниц выходить, так же снижал дозу, только я не лежал на диване, а как только был в состоянии, выходил на улицу и наматывал пешком круги вокруг дома, до изнеможения. Когда очень уставал садился где-нить на лавочку, отсижу какое-то время и опять ходить по кругу. Так до тех пор пока не проголодаешься. Потом брал чекушку и за едой грамм 50. Если силы были, шел опять на улицу круги наматывать, если нет - ложился, пробовал заснуть с корвалолом.
А ты, МаргоРитка, это дело брось - еще не хватало из-за бухла поганого сдыхать. Выползай потихоньку.
Как состояние то?

Знамо дело, пипец. Я, когда еще мог без капельниц выходить, так же снижал дозу, только я не лежал на диване, а как только был в состоянии, выходил на улицу и наматывал пешком круги вокруг дома, до изнеможения. Когда очень уставал садился где-нить на лавочку, отсижу какое-то время и опять ходить по кругу. Так до тех пор пока не проголодаешься. Потом брал чекушку и за едой грамм 50. Если силы были, шел опять на улицу круги наматывать, если нет - ложился, пробовал заснуть с корвалолом.
А ты, МаргоРитка, это дело брось - еще не хватало из-за бухла поганого сдыхать. Выползай потихоньку.
Как состояние то?

хренво.. руки уже не могу удержать почти.. засыпалась таблеками, может, засну.. видно алко уже вышло поти, вот и колбастит

хренво.. руки уже не могу удержать почти.. засыпалась таблеками, может, засну.. видно алко уже вышло поти, вот и колбастит
Ну, хреново - понятие относительное. Сердце как, как давление, что сильнее всего беспокоит. Когда последний раз принимала дозу? Думаю, рановато что бы алко вышло.

Ну, хреново - понятие относительное. Сердце как, как давление, что сильнее всего беспокоит. Когда последний раз принимала дозу? Думаю, рановато что бы алко вышло.

седня ночью допила..сердце выскакивает...

первый такой.. первый раз так
Вот эт оч хреново. Потому как в дальнейшем такие ломки будут постоянно . Все через это проходили. если будешь так и дальше переламываться после запоев( а это неизбежность), то следующий этап, это наркологи с капельницами, потому как самостоятельно выползать будет гораздо сложнее. Не хочу. канеш, умничать тут, сам алкаш еще тот, но правда, MargoRitka, так оно и есть.

спасибоо всем за поддежку.. руки держать не могу... попрбую выйти.. ночью вернусь.. пишите, очень важно и очень помогает. кто ставки ставил - сразу говорю не дождетесь.. белку может и словлю а вот за бутылкой не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу