Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Львовянин.) Какие нах якоря, сейчас главное до воскресенья без алкоголя дотянуть. Потом будут якоря, книги и прочее-прочее-прочее.

Я Львовянин.) Какие нах якоря, сейчас главное до воскресенья без алкоголя дотянуть. Потом будут якоря, книги и прочее-прочее-прочее.

я уверен, что уже стоит в холодильнике. поэтому она относительно позитивна.

Ты знаешь, чейта я плюсуюсь к тебе. И вообще созятиной повеяло, что-то туд не таг. Пойду ка я в иные миры.

Какие нах якоря, сейчас главное до воскресенья без алкоголя дотянуть. Потом будут якоря, книги и прочее-прочее-прочее.
Серж, ну ХЗ - я вот в первый день на абстяге, когда спать не получалось, только книгами и спасался, чтоб в ларек не побежать - комп, сериалы ("Игра престолов" та же), это все уж потом..

Серж, ну ХЗ - я вот в первый день на абстяге, когда спать не получалось, только книгами и спасался, чтоб в ларек не побежать - комп, сериалы ("Игра престолов" та же), это все уж потом..

а я только работой. )

Ген, ты внимательно прочитал мой пост и свой? Прочитай внимательно, вдумчиво.

у меня никогда не стоит... если есть что то - тут же уничтожаю... зря ты так.. ведь и тебе так же хреново было, что плохого что я за помощью пришла?

Полегче сегодня? Вчера тебе тяжко пришлось судя по всему..

сегодня совсем хреново.. но трусит, колбасит, дохожу до душа, рыгаю после каждого стакана чая

у меня никогда не стоит... если есть что то - тут же уничтожаю... зря ты так.. ведь и тебе так же хреново было, что плохого что я за помощью пришла?

ну так и помогаем. тут не палата смертельно больных. тут алкофорум. отсюда возможны какие угодно мнения в пределах действующего законодальства и норм поведения. а иногда даже за гранью их.

другими словами - кто не хочет, тот не гладит тебя по шерстке и не сидит у кровати взявши за ручку, а тщательно изучает твой "случай" и даже делает ставки ))))

на зубах.. так вы кажется говорите... вот щас я на зубах и на разговорах... пишу, говорю - хоть немного в себя прихожу.. ложусь - п-ц

ну так и помогаем. тут не палата смертельно больных. тут алкофорум. отсюда возможны какие угодно мнения в пределах действующего законодальства и норм поведения. а иногда даже за гранью их.

другими словами - кто не хочет, тот не гладит тебя по шерстке и не сидит у кровати взявши за ручку, а тщательно изучает твой "случай" и даже делает ставки ))))
какие ставки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу