Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шо Шкипер не пьет уже 9 лет? Фигассе. 😜

нет, у него как раз 1 год 1 месяц и сколько там дней... ему там все забор высылали:) это что вообще?

а ты из какого горда?

Добрый день всем. Уважаемые форумчане,я знаю эту девушку (женщиной язык не поворачивается сказать-просто девчёнка взрослая) уже неделю и мы всю эту неделю провели на телефоне и в скайпе так вот, Марго очень нужна наша помощь она выберется и причины своего пьянства она знает и форум для неё сейчас терапия не хуже капельниц. Давайте поддержим человека своим внимание пусть Марго знает что она не одинока в своей проблеме. У меня у самого сознание изменилось в лучшую сторону когда я двое суток по ряд читал форум .

Спасибо всем.

Все в твоих руках. 😄

щас наверняка не в руках... трусятся так, что если бы не годы практики - печатать не смогла бы... просто у меня реально скорость печати скмашедшая - я на бумаге ничего написать не могу - ручка в руках пляшет, зато клава - мое второе я...

наверное, все щас в моей голове... тоже, кстати, потрушивает

нет, у него как раз 1 год 1 месяц и сколько там дней... ему там все забор высылали:) это что вообще?
😁
Марго, Серж (который Янус) так шутит, знает он про Шкипера.. 😁
А забор - это 11, 111, 1111, 11111 на счетчике.
Двойки - лебеди.
Просто красивая традиция, поздравлять. 😉

Добрый день всем. Уважаемые форумчане,я знаю эту девушку (женщиной язык не поворачивается сказать-просто девчёнка взрослая) уже неделю и мы всю эту неделю провели на телефоне и в скайпе так вот, Марго очень нужна наша помощь она выберется и причины своего пьянства она знает и форум для неё сейчас терапия не хуже капельниц. Давайте поддержим человека своим внимание пусть Марго знает что она не одинока в своей проблеме. У меня у самого сознание изменилось в лучшую сторону когда я двое суток по ряд читал форум .

Спасибо всем.

А это написал мой ангел - хранитель:) Уже неделю он вытягивает меня, с телефона не слазим, если б не он - еще неделю назад сдохла бы точно... на самом деле когда я открыла тему, мне сложно было разобраться в многих моментах. Да и не всегда понимала что писать и не всегда была в состоянии... А вот парень реально вытягивает меня..

Спасибо тебе:)

..как я уже говорила, когда выходила из запоев с врачами, все было в шоколаде - укольчик, таблеточки, порошочки, иголочки... а щас, испытав все по полной... буду просто дебилкой, если сорвусь...
Поставь себе "якорь" - это по Ирокезу, смотри в "Важно".

..Давайте поддержим человека своим внимание пусть Марго знает что она не одинока в своей проблеме. У меня у самого сознание изменилось в лучшую сторону когда я двое суток по ряд читал форум .
Не боись, не бросим. 😄
Молодец, что помогаешь и беспокоишься. 😉

не сработает этот якорь. ужасы похмелья еще никого не тормознули в след. раз.

Это нормально. Я всегда себя обманывала - выживу в этот день - пить брошу. Аха! И так каждые две недели. 😁

я себя так обманывала много лет... но наверное только щас поняла, ЧТО ЭТО на самом то деле...у меня в этом году практически не было трезвых дней - хоть понемногу, но принимала.. и каждое утро говорила себе - все, не буду покупаааать...

а вечером все то же...

Человек очень добрый и чистый .Это зло в первую очередь порядочных людей губит.
<
Никто не застрахован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу