А шо Шкипер не пьет уже 9 лет? Фигассе. 😜
нет, у него как раз 1 год 1 месяц и сколько там дней... ему там все забор высылали:) это что вообще?
а ты из какого горда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо Шкипер не пьет уже 9 лет? Фигассе. 😜
Все в твоих руках. 😄
😁нет, у него как раз 1 год 1 месяц и сколько там дней... ему там все забор высылали:) это что вообще?
все когда нибуть в первый рас.......
Первый раз в жизни я пишу на форуме.
...
Добрый день всем. Уважаемые форумчане,я знаю эту девушку (женщиной язык не поворачивается сказать-просто девчёнка взрослая) уже неделю и мы всю эту неделю провели на телефоне и в скайпе так вот, Марго очень нужна наша помощь она выберется и причины своего пьянства она знает и форум для неё сейчас терапия не хуже капельниц. Давайте поддержим человека своим внимание пусть Марго знает что она не одинока в своей проблеме. У меня у самого сознание изменилось в лучшую сторону когда я двое суток по ряд читал форум .
Спасибо всем.
Поставь себе "якорь" - это по Ирокезу, смотри в "Важно"...как я уже говорила, когда выходила из запоев с врачами, все было в шоколаде - укольчик, таблеточки, порошочки, иголочки... а щас, испытав все по полной... буду просто дебилкой, если сорвусь...
Не боись, не бросим. 😄..Давайте поддержим человека своим внимание пусть Марго знает что она не одинока в своей проблеме. У меня у самого сознание изменилось в лучшую сторону когда я двое суток по ряд читал форум .
Это нормально. Я всегда себя обманывала - выживу в этот день - пить брошу. Аха! И так каждые две недели. 😁
Не боись, не бросим. 😄
Молодец, что помогаешь и беспокоишься. 😉
Не боись, не бросим. 😄
Не боись, не бросим. 😄
дообрый ты:)ай нет. давайте бросим и посмотрим - это прикольно. выплывет или нет.
😁 Ты посуровел, о Муравьед, как только сменил аву.. 😁ай нет. давайте бросим и посмотрим - это прикольно. выплывет или нет.
Не спорю, меня тож не тормозили, но ДО НД. 😉
Человек очень добрый и чистый .Это зло в первую очередь порядочных людей губит.