вторая у тебя, не парься.
:) а где тест то можно пройти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вторая у тебя, не парься.
:) а где тест то можно пройти?
не знаю.
а как вы тогда стадию определяете?
Правильно!нееее... хватит... терплю. Трусить правда стало больше, но я себе говорю - так тебе ДУРА и надо, так тебе... заливалась столько времени - скажи спасибо что не сдохла
спасибо... только не считает чего то...здесь? щас посмотрю
ууу... поздняя стадия по тесту то....
😁 😁 😁тест гавно.
Это абсолютно не важно, какая стадия по тесту - если человек не считает алкоголь проблемой, так ему и помощь форума не нужна.ууу... поздняя стадия по тесту то....
😁 😁 😁
Я до максимума несколько баллов недобрала. Ничо, трезвая вон. 😉 И у тебя, Марго, тоже получится!
Это нормально. Я всегда себя обманывала - выживу в этот день - пить брошу. Аха! И так каждые две недели. 😁ух колбасит...
Все в твоих руках. 😄как классно наверное 2 года не пить... я когда тему шкипера читала, просто заряжалась от цифр - год, два, три, 9 ЛЕТ!!! люди не пьют...
Это абсолютно не важно, какая стадия по тесту - если человек не считает алкоголь проблемой, так ему и помощь форума не нужна.
А раз ты здесь - значит уже осознаешь, что пора с бухлом завязывать, так?
Ну и Стеца-то почитай; я как раз в абстяге читал, помогло из головы лишние мысли прогнать, например о том, чтобы "сбегать". 😉