Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееее... хватит... терплю. Трусить правда стало больше, но я себе говорю - так тебе ДУРА и надо, так тебе... заливалась столько времени - скажи спасибо что не сдохла
Правильно!

[quote name='MargoRitka' date='17.5.2013, 18:19' post='1254419184']
ууу... поздняя стадия по тесту то....

как ты?

ууу... поздняя стадия по тесту то....
Это абсолютно не важно, какая стадия по тесту - если человек не считает алкоголь проблемой, так ему и помощь форума не нужна.
А раз ты здесь - значит уже осознаешь, что пора с бухлом завязывать, так?
Ну и Стеца-то почитай; я как раз в абстяге читал, помогло из головы лишние мысли прогнать, например о том, чтобы "сбегать". 😉

Я до максимума несколько баллов недобрала. Ничо, трезвая вон. 😉 И у тебя, Марго, тоже получится!

ух колбасит... в душе постоянно, голову уже 3 раза мыла, липкий холодный пот и иногда в жар бросает

Я до максимума несколько баллов недобрала. Ничо, трезвая вон. 😉 И у тебя, Марго, тоже получится!

как классно наверное 2 года не пить... я когда тему шкипера читала, просто заряжалась от цифр - год, два, три, 9 ЛЕТ!!! люди не пьют...

А шо Шкипер не пьет уже 9 лет? Фигассе. 😜

Это абсолютно не важно, какая стадия по тесту - если человек не считает алкоголь проблемой, так ему и помощь форума не нужна.
А раз ты здесь - значит уже осознаешь, что пора с бухлом завязывать, так?
Ну и Стеца-то почитай; я как раз в абстяге читал, помогло из головы лишние мысли прогнать, например о том, чтобы "сбегать". 😉

ты знаешь, я щас читаю все подряд - и Стеца в том числе.... прозреваю и понимаю - дура и алкашка, 2 в 1, как я щас мучаюсь - пипец, меня так никогда не колбасило, выхожу из душа и говорю себе, повторяю как мантру - так тебе и надо, так тебе и надо, будешь знать, как бухать...

как я уже говорила, когда выходила из запоев с врачами, все было в шоколаде - укольчик, таблеточки, порошочки, иголочки... а щас, испытав все по полной... буду просто дебилкой, если сорвусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу