Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я тоже прекрасно знала, что я алк - за несколько лет до прихода на форум.
Искала инфу про алкоголизм, даже пыталась читать. Не шло. Не пришло еще мое время. 😐

Единственное, что я смогла в одиночку, это не пить 4 месяца максимум. Полтора года до наступления полой трезвости я барахталась, боррролась! 😁

и как оно? как оно было? как ты боролась? что мне можешь посоветовать?

Кстати,про инфу: http://nepit.ru/ ❗️
Если не читала - почитай обязательно. 😉

и как оно? как оно было? как ты боролась? что мне можешь посоветовать?
Как я боролась - это антилечение алкоголизма. И, естественно, приводило к срывам
Я могу рассказать, как НЕ надо делать, но стоит ли?
Сейчас ты на форуме, где дана вся необходимая информация. Ее очень много, я и сейчас нахожу многое для себя.
Читай! Много читай! Особенно темки с пометкой ВАЖНО. 😄

Как я боролась - это антилечение алкоголизма. И, естественно, приводило к срывам
Я могу рассказать, как НЕ надо делать, но стоит ли?
Сейчас ты на форуме, где дана вся необходимая информация. Ее очень много, я и сейчас нахожу многое для себя.

я читаю.. и спасибо Астре - я сегодня дочитала ее тему и поняла, что если б не она, вас бы на моей теме не было....

Плюсуюсь.
<

я читаю.. и спасибо Астре - я сегодня дочитала ее тему и поняла, что если б не она, вас бы на моей теме не было....
Я тебя видела вне зависимости от рекомендации Астры. Хотя это не умаляет ее помощи. 😍

просто щас реально ТАК колбасит, как и в прошлый раз не было... читаю целый день - понимаю, почему работа не приходит - какая нафик работа, когда до ванной еле доползаешь...
щас ребенок со школы едет, комп будет его, а я не знаю, как пережить этот вечер и больше всего ночи боюсь...

Я тебя видела вне зависимости от рекомендации Астры. Хотя это не умаляет ее помощи. 😍

спасибо:) она сегодня меня целый день то в скайпе, то в одноклассниках вытягивает... друг здесь появился - из Киева, на телефоне целыми днями... с вами общаюсь... вот так и выгребу - главное, перетерпеть это все..

Я выключаюсь, но буду благодарна всем за сообщения... вечером почитаю. Ночь у меня сегодня предстоит долгая...

интересно... реально есть ненормальные, которые трезвые и здесь не имея проблем с алкогодем????
Стадии - разные, у кого-то первая, у кого-то, как у меня по тесту, - третья. 😐
Некоторые считают себя алкоголиком, выпивая раз в месяц в пятницу пару пива ( ☺ ).
У каждого свои критерии и оценки.
Ты сама тест на определение стадии алкоголизма проходила?

Стадии - разные, у кого-то первая, у кого-то, как у меня по тесту, - третья. 😐
Некоторые считают себя алкоголиком, выпивая раз в месяц в пятницу пару пива ( ☺ ).
У каждого свои критерии и оценки.
Ты сама тест на определение стадии алкоголизма проходила?

нет... а где его можно пройти? у меня наверное пятая будет...

😳 да ладно вам. Для меня форум, стал чем-то вроде успокаивающего, родного чего-то. 😄

сынуля кушает, а я начала паниковать - зашла хоть на пару минут... реально сегодня меня только общение держит от того, чтоб не пойти и не купить

я тебе куплю!!!!! ни ни !!! ❗️ ❗️ ❗️ ❗️

я тебе куплю!!!!! ни ни !!! ❗️ ❗️ ❗️ ❗️

нееее... хватит... терплю. Трусить правда стало больше, но я себе говорю - так тебе ДУРА и надо, так тебе... заливалась столько времени - скажи спасибо что не сдохла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу