Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего скайп отключила ?

Вот ответ.

Ты трезвая не бываешь, поэтому это не нервный срыв, а последствия алко.

Думаешь я не знаю? Я прекрасно отдаю себе отчет и не ищу оправданий. Сама алкашка, сама виновата - никого я винить не стану. Но оттого, что я такая умная, похмелье легче не становиться и бухать я не переставала.
Просто я реально поверила щас в то, что общение на этом сайте поможет мне наконец то справиться с этой бедой. Желания и упертости у меня достаточно, а вот без поддержки тяжело...

ага... спасибо... только еще вопрос - фенибут я выпила на второй трезвый день и меня от него понесло больше чем от выпивки. Потом вырубило прямо посреди комнаты. Кто то мне сказал, что его с алко нельзя мешать, а у меня явно вместо крови сплошной спирт

Ну я бы посоветовал забить на всё по возможности. Глубоко вдохнуть и на пару минут задуматься о том, что в жизни всего не достичь, что большинство ценностей нам в этой попросту навязаны. Если есть возможность какое-то время оплатить квартиру и попросту покушать, то надо сделать себе отдых от работы!
Нервишки ведь дадут о себе знать, но мне реально пару недель "основательного" отдыха раз в 6 месяцев хватает.
Клиника по нервам - Вам рано. А плакать зачем, какой может быть даже малейший повод в вашем понимании?

Я уже пятый месяц безработная. Выходила в марте на стажировку, но не получилось. Сижу дома, и в последнее время просто тупо с дивана не слажу. Чмтала Зеланда, пыталась тренсерфингом заниматься, но какой уж тут трансерфинг.... при таких запоях. Вот и впала в депрессию, хуже некуда.

Привет! Да у меня нормально 😄
А у тебя как? Получше?

смотря в каком понимании... реветь уже не реву, но колбасить уже начало. Серега спасает - я ему звоню, общаемся - легче. Девочка очень хорошая отсюда помогает - поддерживает. Так что выживу. Переколбасюсь и выживу.

смотря в каком понимании... реветь уже не реву, но колбасить уже начало. Серега спасает - я ему звоню, общаемся - легче. Девочка очень хорошая отсюда помогает - поддерживает. Так что выживу. Переколбасюсь и выживу.
Конечно выживешь! У тебя нет других вариантов 😄 а что ты еще дома делаешь? Иди куда собиралась 😉

Подскажите, пожалуйста, какие есть способы трясучку убрать? По моему алко начал выходить и я просто сума схожу - холодный пот, душ и оимон я принимаю, может, кто то знает как лучше из этого? Толь без алко - я твердо решила что сегодня - первый день моей постоянной трезвости

Никак. Только время.
Лучше пару дней перетрястись, чем трястись всю жизнь.

<

Никак. Только время.
Лучше пару дней перетрястись, чем трястись всю жизнь.

тут я согласна.... у меня еще беда - судороги по всему телу... аспаркама выжрала 10 таблеток, а скрючивает по взрослому.. было у кого то такое?

Советуют витамин В6. Я никогда не пробовала.
Время теперь нужно, только время. Держись.

Я по советам мудрых людей ампулами запаслась и утром выпила... В1 и В6 по 3 штуки с водичкой... просто уже время прошло, и глицин не помогает.... башню рвет...

Барбовальчику.
<

30 капель не больше и терпеть.
<
Алкоголя ни-ни, иначе будет еще хуже, чем сегодня ночью. Глицин сколько влезет. Чем больше воды, тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу