Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ответ.
Ты трезвая не бываешь, поэтому это не нервный срыв, а последствия алко.
А чего скайп отключила ?
Да, это я.ты Борис?
Да, это я.
Привет! Да у меня нормально 😄Привет:) С Серегой сегодня уже поговорили. Как у тебя дела?
Ну я бы посоветовал забить на всё по возможности. Глубоко вдохнуть и на пару минут задуматься о том, что в жизни всего не достичь, что большинство ценностей нам в этой попросту навязаны. Если есть возможность какое-то время оплатить квартиру и попросту покушать, то надо сделать себе отдых от работы!
Нервишки ведь дадут о себе знать, но мне реально пару недель "основательного" отдыха раз в 6 месяцев хватает.
Клиника по нервам - Вам рано. А плакать зачем, какой может быть даже малейший повод в вашем понимании?
Привет! Да у меня нормально 😄
А у тебя как? Получше?
Конечно выживешь! У тебя нет других вариантов 😄 а что ты еще дома делаешь? Иди куда собиралась 😉смотря в каком понимании... реветь уже не реву, но колбасить уже начало. Серега спасает - я ему звоню, общаемся - легче. Девочка очень хорошая отсюда помогает - поддерживает. Так что выживу. Переколбасюсь и выживу.
Советуют витамин В6. Я никогда не пробовала.Подскажите, пожалуйста, какие есть способы трясучку убрать?
Никак. Только время.Подскажите, пожалуйста, какие есть способы трясучку убрать?
Никак. Только время.
Лучше пару дней перетрястись, чем трястись всю жизнь.
Никак. Только время.
Лучше пару дней перетрястись, чем трястись всю жизнь.
Советуют витамин В6. Я никогда не пробовала.
Время теперь нужно, только время. Держись.
Барбовальчику.