Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргоритка, у тебя есть какой-нибудь корвалол? Если не можешь на понижении дозы, то он вместе с аспирином очень неплох для выхода из запоя. Есстно, это мой опыт.
<

барбрвал есть ... аспирина нет.. есть пикамилон, глицтн, фенибут - я ж затарилась по советам умных людей.

отлично идешь, аккуратнее сегодня с водкой.

я решила точно не покупать... все, хватит... белка так белка - потом уже точно бухать не захочется. утром сегодян первый ча

захочется захочется! давайте будем оптимистами! )))

захочется захочется! давайте будем оптимистами! )))

хорошо, а если захочется, (а да, тут уж точно оптимизм не помешает) - щас сижу читаю вчерашние сообщения - капец, вот до чего докатилась, а ведь умница=красавица когда то была...
впервые у меня такое. я вообще поражаюсь, как люди, пережившие такое много раз все равно идут туда же... я очень надеюсь, что у меня получится из этой опы вылезти и уже больше никогда не залазить...

хорошо, а если захочется, (а да, тут уж точно оптимизм не помешает) - щас сижу читаю вчерашние сообщения - капец, вот до чего докатилась, а ведь умница=красавица когда то была...
впервые у меня такое. я вообще поражаюсь, как люди, пережившие такое много раз все равно идут туда же... я очень надеюсь, что у меня получится из этой опы вылезти и уже больше никогда не залазить...

а страшно только в первый раз. потом ничо, уже привычно ))))

барбрвал есть ... аспирина нет.. есть пикамилон, глицтн, фенибут - я ж затарилась по советам умных людей.
С таким арсеналом выползешь без понижения дозы.
а ведь умница=красавица когда то была...
впервые у меня такое. я вообще поражаюсь, как люди, пережившие такое много раз все равно идут туда же...
Здесь все умницы-красавицы. 😄

А поражаешься ты кому??? Себе?
Так болезнь это. Главный симптом - ложь самому себе в разных ее проявлениях.

а страшно только в первый раз. потом ничо, уже привычно ))))

не хочу чтоб это было привычно... правда, алко уже выходит - начало трусить не по детски, но буду терпеть до конца!!!

С таким арсеналом выползешь без понижения дозы.

Здесь все умницы-красавицы. 😄

А поражаешься ты кому??? Себе?
Так болезнь это. Главный симптом - ложь самому себе в разных ее проявлениях.

Да уж... но наверное я престала врать себе когда выпью - трезвая то всегда найдешь повод и оправдание, а вот когда выпью - капец. Чувство вины, ужасы.... просто капец...

Да уж... но наверное я престала врать себе когда выпью - трезвая то всегда найдешь повод и оправдание, а вот когда выпью - капец. Чувство вины, ужасы.... просто капец...
Поменьше думать надо!
На каком десятке жизни вы? Как вы сами свои нервишки опишете? (дёрганая или средне-спокойная?)

Поменьше думать надо!
На каком десятке жизни вы? Как вы сами свои нервишки опишете? (дёрганая или средне-спокойная?)

мне уже 41... нервы совсем плохо... реально после последнего нервного срыва я стала очень дерганая +слезы в 3 ручья по малейшему поводу

чтобы помереть во сне - надо крепко спать. у тебя врядли выйдет. контроллируй счас давление и пульс. посади Летнего зырить за тобой в скайп.
А кто это " летний "? 😄

<
Не из таких жоп выползали.
Но при единственном условии - желании самого человека. Есть оно - всё получится, а пьянка-онлайн будет привлекать внимание первые несколько раз. 😄
Выбирай, в какую сторону тебе - в более глубокую жёппу (хотя там мягко и тепло) либо на свежий воздух, где свобода.

Доброе утро, дорогая! Как чай? Сколько спала?

Вот ответ.

мне уже 41... нервы совсем плохо... реально после последнего нервного срыва я стала очень дерганая +слезы в 3 ручья по малейшему поводу
Ты трезвая не бываешь, поэтому это не нервный срыв, а последствия алко.

Ну я бы посоветовал забить на всё по возможности. Глубоко вдохнуть и на пару минут задуматься о том, что в жизни всего не достичь, что большинство ценностей нам в этой попросту навязаны. Если есть возможность какое-то время оплатить квартиру и попросту покушать, то надо сделать себе отдых от работы!
Нервишки ведь дадут о себе знать, но мне реально пару недель "основательного" отдыха раз в 6 месяцев хватает.
Клиника по нервам - Вам рано. А плакать зачем, какой может быть даже малейший повод в вашем понимании?

Доброе утро, дорогая! Как чай? Сколько спала?

да в полвосьмого с Жекой проснулись... в школу поехал на 2 урок. Чая уже 5 чашка:) Трусить уже начало конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу