ага:) выжила, еще и с душем с утра, и даже чай сделала зеленый, а только потом на диван упала...
отлично идешь, аккуратнее сегодня с водкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага:) выжила, еще и с душем с утра, и даже чай сделала зеленый, а только потом на диван упала...
отлично идешь, аккуратнее сегодня с водкой.
захочется захочется! давайте будем оптимистами! )))
хорошо, а если захочется, (а да, тут уж точно оптимизм не помешает) - щас сижу читаю вчерашние сообщения - капец, вот до чего докатилась, а ведь умница=красавица когда то была...
впервые у меня такое. я вообще поражаюсь, как люди, пережившие такое много раз все равно идут туда же... я очень надеюсь, что у меня получится из этой опы вылезти и уже больше никогда не залазить...
С таким арсеналом выползешь без понижения дозы.
Здесь все умницы-красавицы. 😄а ведь умница=красавица когда то была...
впервые у меня такое. я вообще поражаюсь, как люди, пережившие такое много раз все равно идут туда же...
а страшно только в первый раз. потом ничо, уже привычно ))))
С таким арсеналом выползешь без понижения дозы.
Здесь все умницы-красавицы. 😄
А поражаешься ты кому??? Себе?
Так болезнь это. Главный симптом - ложь самому себе в разных ее проявлениях.
Поменьше думать надо!Да уж... но наверное я престала врать себе когда выпью - трезвая то всегда найдешь повод и оправдание, а вот когда выпью - капец. Чувство вины, ужасы.... просто капец...
Поменьше думать надо!
На каком десятке жизни вы? Как вы сами свои нервишки опишете? (дёрганая или средне-спокойная?)
А кто это " летний "? 😄чтобы помереть во сне - надо крепко спать. у тебя врядли выйдет. контроллируй счас давление и пульс. посади Летнего зырить за тобой в скайп.
Не из таких жоп выползали.
Но при единственном условии - желании самого человека. Есть оно - всё получится, а пьянка-онлайн будет привлекать внимание первые несколько раз. 😄
Выбирай, в какую сторону тебе - в более глубокую жёппу (хотя там мягко и тепло) либо на свежий воздух, где свобода.
А кто это " летний "? 😄
Вот ответ.Да уж... но наверное я престала врать себе когда выпью - трезвая то всегда найдешь повод и оправдание, а вот когда выпью - капец. Чувство вины, ужасы.... просто капец...
Ты трезвая не бываешь, поэтому это не нервный срыв, а последствия алко.мне уже 41... нервы совсем плохо... реально после последнего нервного срыва я стала очень дерганая +слезы в 3 ручья по малейшему поводу
Ну я бы посоветовал забить на всё по возможности. Глубоко вдохнуть и на пару минут задуматься о том, что в жизни всего не достичь, что большинство ценностей нам в этой попросту навязаны. Если есть возможность какое-то время оплатить квартиру и попросту покушать, то надо сделать себе отдых от работы!мне уже 41... нервы совсем плохо... реально после последнего нервного срыва я стала очень дерганая +слезы в 3 ручья по малейшему поводу
Доброе утро, дорогая! Как чай? Сколько спала?