Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займи у кого-то из знакомых.
Я в яндексе только что забила ВЫвод из запоя Запорожье, там полно вываливается ссылок.

Поидее же там должна быть наркология бесплатная. Туда наверняка с утра можно.
Янус, ты в курсе как туда попасть?

а по веселью в вашей ветке так и не скажешь.

красная фигово в сочетании с остальными симптомами - печень. кашель - возможно отслоилась слизистая в горле от синьки.
да у меня с печенью ваще траблы. всегда так глотка спаленная водкой
и это не веселье было а бред
блин ну как так можно, стремно спать, этож ваще бред пойти пивка купить? Ночью в черных очках потеряюсь нахрен

Гермиошкин, ты подзабыла мат часть, а может не читала поскольку Делирий тебе был не интересен. Он приходит только после длительного запоя, но к трезвому человеку на 3-5 сутки после последнего приема алкоголя. И как Марго описывает - похоже на начало. В данной ситуации - нужен только врачебный контроль.
Такие симптомы, как ты понимаешь, снимаются дозой алкоголя, НО!!!! УВОДЯТ в дальнейший ЗАПОЙ.
Поэтому тут и нужен врач.
А про симптомы - тут человек живет в нашей с тобой реальности и как бы на фоне ее и возникают дополнительные звуки и картины. А настоящая реальность такая же с кнопочками и книгами и человек трезвый. Будешь с ним разговаривать - он абсолютно трезвый.
Хэппич, так ТС писала, что она сегодня уже выпила 0.3 бальзама (если уже не больше). То есть не трезвая уже никак.
Я хорошо помню, как действует бальзам на даже отдохнувший три с лишним месяца организм 😉 А здесь человек пять месяцев был в запое...
Ну конечно согласна с тобой что нужен врач.

Просто мне эта история чем-то Есенина на обоях напомнила.

У нее эти "картинки" были до того. У Марго я так понимаю был второй или третий день трезвый. Ее паника стала накрывать и она поэтому начала уже пить, чтобы снять симптомы эти. Но - это бляха, огромная ошибка. Ничего это не снимет, да, на чуток снимет страхи, а потом обратно все.
Я че-то не парюсь, даже если кто-то так развлекается, если даже так, то значит человеку нужно это очень.

Летний итак не спит сутки почти изза меня, пусть поспит, я посмотрю. Давление плохо чувствую. Вся мокрая как мышь и красная как рак. АА ложусь када ваще накрывает.Кашель еще этот мерзкий, кашлянешь и ваще внутренности разрывает минут 10
ногу отвязывать привязывать задолбалась
хоть картины прекратили шевелица, мнеб щас 100 гр и все решилось бы
водичка наружу хлешет с зеленой жижей и выхватывает на паранои гдебы выпить че найти начинаю ползать по хате слава богу нет ниче
Я шас допила уже.. понимаю, что завтра будет жопа.. но рядом со мной спит мой сынуля и я должна выползти из этого!!!!!!!!!!!!!

Хэппич, так ТС писала, что она сегодня уже выпила 0.3 бальзама (если уже не больше). То есть не трезвая уже никак.
Я хорошо помню, как действует бальзам на даже отдохнувший три с лишним месяца организм 😉 А здесь человек пять месяцев был в запое...

Мишель была клевая, талант. такшта...

У нее эти "картинки" были до того. У Марго я так понимаю был второй или третий день трезвый. Ее паника стала накрывать и она поэтому начала уже пить, чтобы снять симптомы эти. Но - это бляха, огромная ошибка. Ничего это не снимет, да, на чуток снимет страхи, а потом обратно все.
Я че-то не парюсь, даже если кто-то так развлекается, если даже так, то значит человеку нужно это очень.

ДАААА у меня начались глюки на 3 день..... мне таки алко помогло, но не очешь

да у меня с печенью ваще траблы. всегда так глотка спаленная водкой
и это не веселье было а бред
блин ну как так можно, стремно спать, этож ваще бред пойти пивка купить? Ночью в черных очках потеряюсь нахрен

не надо, терпи.

Займи у кого-то из знакомых.
Я в яндексе только что забила ВЫвод из запоя Запорожье, там полно вываливается ссылок.

Поидее же там должна быть наркология бесплатная. Туда наверняка с утра можно.
Янус, ты в курсе как туда попасть?
Неа, это другой конец Украины, вообще. Лантана может, что найдет, к ней много ближе.

ДАААА у меня начались глюки на 3 день..... мне таки алко помогло, но не очешь
Марго, тут важно понять, что алко тебе НЕ ПОМОГЛО. Сейчас ушли глюки страх. Но они вернутся, как только алкоголь начнет покидать организм. И дальше варианты - либо все же врач, либо опять бухать и опять глюки с страхи. Выбирай. Третьего варианта - "как то пронесет" - не будет.

Неа, это другой конец Украины, вообще. Лантана может, что найдет, к ней много ближе.
да есть у меня нарколог, лечилась у негоююю поймите, мне щас нужно самой это все переэить

Марго, тут важно понять, что алко тебе НЕ ПОМОГЛО. Сейчас ушли глюки страх. Но они вернутся, как только алкоголь начнет покидать организм. И дальше варианты - либо все же врач, либо опять бухать и опять глюки с страхи. Выбирай. Третьего варианта - "как то пронесет" - не будет.

Я уже выходила с врачем, было все легко и простоюю

Серж, поздравляю - ты раписла. 😁
да есть у меня нарколог, лечилась у негоююю поймите, мне щас нужно самой это все переэить
ТС, "щас" ты уже снова под градусом, о чем тут говорить и думать? Ложись спать, завтра посмотришь - к врачу значит к врачу, сама - значит сама.
Самой сложнее, но возможно. 😉

что меня удивляет - вы друг с другом общаетесь....

А смысл самой это пережить? И так уже много пережила. Мое имхо - тоже врача лучше. Тем более, нарколог есть.

Ну пока судя по результатам - получается у тебя не очень, ты опять пила, вместо того, чтобы перестать?

Марго, ты сама должна делать (трезветь) после того как выйдешь из запоя - вот тут подключай ВСЕ СВОИ силы и вперед. Анализируй, ходи на АА, читай, общайся с пацаном с форума, все что ты можешь. Но прервать запой - пока у тебя не получается и чем дольше он длится, тем сложнее из этого выбраться, тем более в твоей ситуации, когда ты близка к делирию.

И откуда ты взяла эту бредовую идею, что тебе нужно самой выйти???? Что тебе это даст? Тебе любой врач скажет, что это практически невозможно. Делай ты все сама, но после того как просто протрезвеешь.

Настоятельно рекомендую обратиться к врачу, чтобы остановить это.
Я уже написала все аргументы. Держись там в любом случае! Желаю удачи.

Знаете, это уж точно не развлечение... да, я алкащка и пршила сюда чтобы получить поддержку, а не обсуждения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу