потому что раньше выходила только с докторамиПочему не можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что раньше выходила только с докторамиПочему не можешь?
И?потому что раньше выходила только с докторами
да у меня с печенью ваще траблы. всегда так глотка спаленная водкойа по веселью в вашей ветке так и не скажешь.
красная фигово в сочетании с остальными симптомами - печень. кашель - возможно отслоилась слизистая в горле от синьки.
Хэппич, так ТС писала, что она сегодня уже выпила 0.3 бальзама (если уже не больше). То есть не трезвая уже никак.Гермиошкин, ты подзабыла мат часть, а может не читала поскольку Делирий тебе был не интересен. Он приходит только после длительного запоя, но к трезвому человеку на 3-5 сутки после последнего приема алкоголя. И как Марго описывает - похоже на начало. В данной ситуации - нужен только врачебный контроль.
Такие симптомы, как ты понимаешь, снимаются дозой алкоголя, НО!!!! УВОДЯТ в дальнейший ЗАПОЙ.
Поэтому тут и нужен врач.
А про симптомы - тут человек живет в нашей с тобой реальности и как бы на фоне ее и возникают дополнительные звуки и картины. А настоящая реальность такая же с кнопочками и книгами и человек трезвый. Будешь с ним разговаривать - он абсолютно трезвый.
У нее эти "картинки" были до того. У Марго я так понимаю был второй или третий день трезвый. Ее паника стала накрывать и она поэтому начала уже пить, чтобы снять симптомы эти. Но - это бляха, огромная ошибка. Ничего это не снимет, да, на чуток снимет страхи, а потом обратно все.Просто мне эта история чем-то Есенина на обоях напомнила.
Я шас допила уже.. понимаю, что завтра будет жопа.. но рядом со мной спит мой сынуля и я должна выползти из этого!!!!!!!!!!!!!Летний итак не спит сутки почти изза меня, пусть поспит, я посмотрю. Давление плохо чувствую. Вся мокрая как мышь и красная как рак. АА ложусь када ваще накрывает.Кашель еще этот мерзкий, кашлянешь и ваще внутренности разрывает минут 10
ногу отвязывать привязывать задолбалась
хоть картины прекратили шевелица, мнеб щас 100 гр и все решилось бы
водичка наружу хлешет с зеленой жижей и выхватывает на паранои гдебы выпить че найти начинаю ползать по хате слава богу нет ниче
Хэппич, так ТС писала, что она сегодня уже выпила 0.3 бальзама (если уже не больше). То есть не трезвая уже никак.
Я хорошо помню, как действует бальзам на даже отдохнувший три с лишним месяца организм 😉 А здесь человек пять месяцев был в запое...
Ну конечно согласна с тобой что нужен врач.
Просто мне эта история чем-то Есенина на обоях напомнила.
Я шас допила уже.. понимаю, что завтра будет жопа.. но рядом со мной спит мой сынуля и я должна выползти из этого!!!!!!!!!!!!!
У нее эти "картинки" были до того. У Марго я так понимаю был второй или третий день трезвый. Ее паника стала накрывать и она поэтому начала уже пить, чтобы снять симптомы эти. Но - это бляха, огромная ошибка. Ничего это не снимет, да, на чуток снимет страхи, а потом обратно все.
Я че-то не парюсь, даже если кто-то так развлекается, если даже так, то значит человеку нужно это очень.
да у меня с печенью ваще траблы. всегда так глотка спаленная водкой
и это не веселье было а бред
блин ну как так можно, стремно спать, этож ваще бред пойти пивка купить? Ночью в черных очках потеряюсь нахрен
Неа, это другой конец Украины, вообще. Лантана может, что найдет, к ней много ближе.Займи у кого-то из знакомых.
Я в яндексе только что забила ВЫвод из запоя Запорожье, там полно вываливается ссылок.
Поидее же там должна быть наркология бесплатная. Туда наверняка с утра можно.
Янус, ты в курсе как туда попасть?
Марго, тут важно понять, что алко тебе НЕ ПОМОГЛО. Сейчас ушли глюки страх. Но они вернутся, как только алкоголь начнет покидать организм. И дальше варианты - либо все же врач, либо опять бухать и опять глюки с страхи. Выбирай. Третьего варианта - "как то пронесет" - не будет.ДАААА у меня начались глюки на 3 день..... мне таки алко помогло, но не очешь
да есть у меня нарколог, лечилась у негоююю поймите, мне щас нужно самой это все переэитьНеа, это другой конец Украины, вообще. Лантана может, что найдет, к ней много ближе.
ТС, "щас" ты уже снова под градусом, о чем тут говорить и думать? Ложись спать, завтра посмотришь - к врачу значит к врачу, сама - значит сама.да есть у меня нарколог, лечилась у негоююю поймите, мне щас нужно самой это все переэить
Хэппич, так ТС писала, что она сегодня уже выпила 0.3 бальзама (если уже не больше). То есть не трезвая уже никак.
Я хорошо помню, как действует бальзам на даже отдохнувший три с лишним месяца организм 😉 А здесь человек пять месяцев был в запое...
Ну конечно согласна с тобой что нужен врач.
Просто мне эта история чем-то Есенина на обоях напомнила.
А смысл самой это пережить? И так уже много пережила. Мое имхо - тоже врача лучше. Тем более, нарколог есть.да есть у меня нарколог, лечилась у негоююю поймите, мне щас нужно самой это все переэить
да есть у меня нарколог, лечилась у негоююю поймите, мне щас нужно самой это все переэить
У нее эти "картинки" были до того. У Марго я так понимаю был второй или третий день трезвый. Ее паника стала накрывать и она поэтому начала уже пить, чтобы снять симптомы эти. Но - это бляха, огромная ошибка. Ничего это не снимет, да, на чуток снимет страхи, а потом обратно все.
Я че-то не парюсь, даже если кто-то так развлекается, если даже так, то значит человеку нужно это очень.