Ага-ага!если не получается само по себе или выпив 200 гр водки, то нужен врач. капельница и успокоительные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-ага!если не получается само по себе или выпив 200 гр водки, то нужен врач. капельница и успокоительные.
как поверить то что не помрешь во сне. и хочется и чето подозрительно, что хочется. рвусь ваще из последних сил.
как поверить то что не помрешь во сне. и хочется и чето подозрительно, что хочется. рвусь ваще из последних сил.
у меня осталось гр 100... но уже не могу - все выходит через рвоту
чтобы помереть во сне - надо крепко спать. у тебя врядли выйдет. контроллируй счас давление и пульс. посади Летнего зырить за тобой в скайп.
а я думаю что может лучше уже сдохнуть... чем так мучатся
ЗапоррожьеКакой город?
в смысле?это как?
Мож от него такой эффект? меня помнится тож от бальзама какого то лекарственного выворачивало долго и не похмеляло совсембальзама? ну его. там травы и черт знает что.
Мож от него такой эффект? меня помнится тож от бальзама какого то лекарственного выворачивало долго и не похмеляло совсем
да знаю.. с него то все и началось - бальзам в чай... потом просто бальзам - потом бутылками...бальзама? ну его. там травы и черт знает что.
а меня опохмеляло лучше всего, я тут писал, а потом накрыло с 0.25 чуть не умер.
Я наверное совсем ничего не понимаю в запоях. Цветы на обоях едут, люстра падает, пылесос взлетает...а маааааленькие буковки на мониторе все на месте. Так бывает?
Бывает. Я книги читал в этих состояниях, правда каждую страницу по полчаса. Вникнуть, да, трудно. А читать можно.Я наверное совсем ничего не понимаю в запоях. Цветы на обоях едут, люстра падает, пылесос взлетает...а маааааленькие буковки на мониторе все на месте. Так бывает?
Ну, я выпимши даже книги читать не могла, текст плыл перед глазами. Поэтому и удивилась...еще как. оно все как бы в боковом зрении, в сознании. не то что двоится, не путай. сидишь весь такой почти трезвый а тут опля и привед )