Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как поверить то что не помрешь во сне. и хочется и чето подозрительно, что хочется. рвусь ваще из последних сил.

чтобы помереть во сне - надо крепко спать. у тебя врядли выйдет. контроллируй счас давление и пульс. посади Летнего зырить за тобой в скайп.

как поверить то что не помрешь во сне. и хочется и чето подозрительно, что хочется. рвусь ваще из последних сил.

а я думаю что может лучше уже сдохнуть... чем так мучатся

Какой город?
<

чтобы помереть во сне - надо крепко спать. у тебя врядли выйдет. контроллируй счас давление и пульс. посади Летнего зырить за тобой в скайп.

в смысле?это как?

да уж. если бы службы психпомощи по телефону были бы так компетентны как местные алки - все были бы спасены ))))

бальзама? ну его. там травы и черт знает что.
Мож от него такой эффект? меня помнится тож от бальзама какого то лекарственного выворачивало долго и не похмеляло совсем

Мож от него такой эффект? меня помнится тож от бальзама какого то лекарственного выворачивало долго и не похмеляло совсем

а меня опохмеляло лучше всего, я тут писал, а потом накрыло с 0.25 чуть не умер.

я с водкой мешал. а на опохмеле - мензурками, как лекарство. теперь я его боюсь.

Я наверное совсем ничего не понимаю в запоях. Цветы на обоях едут, люстра падает, пылесос взлетает...а маааааленькие буковки на мониторе все на месте. Так бывает?

Я наверное совсем ничего не понимаю в запоях. Цветы на обоях едут, люстра падает, пылесос взлетает...а маааааленькие буковки на мониторе все на месте. Так бывает?

еще как. оно все как бы в боковом зрении, в сознании. не то что двоится, не путай. сидишь весь такой почти трезвый а тут опля и привед )

Бывает. Я книги читал в этих состояниях, правда каждую страницу по полчаса. Вникнуть, да, трудно. А читать можно.

еще как. оно все как бы в боковом зрении, в сознании. не то что двоится, не путай. сидишь весь такой почти трезвый а тут опля и привед )
Ну, я выпимши даже книги читать не могла, текст плыл перед глазами. Поэтому и удивилась...

да она трезвая почти, иначе не было бы ничего. кто-то звонил и тоже говорил что в порядке, не упитая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу