например гильотина. кардинально. посмертная гарантия. недорого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голоса идут? ( например, разговоры типа за стенкой, далекая музыка, радио, перешептывания, навязчивый шепот, зов по имени?)
Надеюсь прочтет это она
крики идут.. самое дурацкое то, что я то пью щас - а кошмары не оставляют
А я прочла... и как то совсем грустно.... неужели только доктор?
А ты уверена, что справишься сама?А я прочла... и как то совсем грустно.... неужели только доктор?
Ну раз уж ты пьешь, попробуй уснуть все таки, мой тебе совет. только почувствуешь желание, сразу ложись не борись со сном. До утра дотяни. А там уже всерьез задумайся о помощи нарколога. самой сползти оч тяжело будет.А крики пройдут, поорут поорут и успокоятся. Че орут то хоть?крики идут.. самое дурацкое то, что я то пью щас - а кошмары не оставляют
Ниже плинтуса не упадёт. Градус выпиваловки снижать надобно , медленно , но верно.ребенок типа плачет или что? это все и начинается когда градус в крови падает после длинной пьянки. привыкай.
Привет Хэппи !Маргаритка! Тебе НЕОБХОДИМ доктор! Два варианта - наркология или капельник. По другому никак - очень рискованно.
У тебя телефоны есть куда можно обратиться?
У меня ночи третьего и четвертого тож безрадостные.. ни конца ни края не видно. бесконечный кошмар. ни сил. ничего. живой труп ей богувечер второго послезапойного дня тоже тот еще подарок без дохтура и таблов. часто круче первого.
Ниже плинтуса не упадёт. Градус выпиваловки снижать надобно , медленно , но верно.
А после ... , пива там скажем , в разумных колличествах - уже не так тяжело будет ...
У меня ночи третьего и четвертого тож безрадостные.. ни конца ни края не видно. бесконечный кошмар. ни сил. ничего. живой труп ей богу
А ты уверена, что справишься сама?
должна.. если не справлюсь - сдрхну
должна.. если не справлюсь - сдрхну
На ковры и обои лучше не смотреть. Я бывало в этих узорах тайные послания и письмена углядывал.потом - смотрю ковер побежал.