Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голоса идут? ( например, разговоры типа за стенкой, далекая музыка, радио, перешептывания, навязчивый шепот, зов по имени?)

крики идут.. самое дурацкое то, что я то пью щас - а кошмары не оставляют

ребенок типа плачет или что? это все и начинается когда градус в крови падает после длинной пьянки. привыкай.

А я прочла... и как то совсем грустно.... неужели только доктор?

желательно. если сна не будет - все будет еще хуже. а у доктора есть всякие диазепамы и феназепамы. и уколы.

Ну раз уж ты пьешь, попробуй уснуть все таки, мой тебе совет. только почувствуешь желание, сразу ложись не борись со сном. До утра дотяни. А там уже всерьез задумайся о помощи нарколога. самой сползти оч тяжело будет.А крики пройдут, поорут поорут и успокоятся. Че орут то хоть?

вечер второго послезапойного дня тоже тот еще подарок без дохтура и таблов. часто круче первого.

Маргаритка! Тебе НЕОБХОДИМ доктор! Два варианта - наркология или нарколог на дом, но лучше в стационар. По другому никак - очень рискованно.
У тебя телефоны есть куда можно обратиться?

ребенок типа плачет или что? это все и начинается когда градус в крови падает после длинной пьянки. привыкай.
Ниже плинтуса не упадёт. Градус выпиваловки снижать надобно , медленно , но верно.
А после ... , пива там скажем , в разумных колличествах - уже не так тяжело будет ...

Маргаритка! Тебе НЕОБХОДИМ доктор! Два варианта - наркология или капельник. По другому никак - очень рискованно.
У тебя телефоны есть куда можно обратиться?
Привет Хэппи !
Дохтора конечно , желательно ...

вечер второго послезапойного дня тоже тот еще подарок без дохтура и таблов. часто круче первого.
У меня ночи третьего и четвертого тож безрадостные.. ни конца ни края не видно. бесконечный кошмар. ни сил. ничего. живой труп ей богу

Ниже плинтуса не упадёт. Градус выпиваловки снижать надобно , медленно , но верно.
А после ... , пива там скажем , в разумных колличествах - уже не так тяжело будет ...

у нее опыта нет. и ребенок дома.

У меня ночи третьего и четвертого тож безрадостные.. ни конца ни края не видно. бесконечный кошмар. ни сил. ничего. живой труп ей богу

волнами накрывало. все ок потом - смотрю ковер побежал.

Какой город?

должна.. если не справлюсь - сдрхну

Вот именно! Тебе доктор нужен!
Ребят, зачем советы эти давать про понижение? Ведь сами же знаете что это практически невозможно. Все врачи скажут, что нужно в стационар. Ну на крайняк врача домой. Понижение - всем понятно чем чревато. Дай бог если 1% может это осуществить, это МИФ!

проблема в том, что она не готова к этому. поэтому нельзя сравнивать опытных алков, которые это все видели не раз и перворазника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу