Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от эт да! Нехило сознание те свернуло. Жесть канешн

врут они все, но первое что спросили наутро - сумка твоя где? глазья вылупили. говорю - дома, не ношу третий день уже, денежка мятая по карманам. а что? у меня просто сумка заметная, одна в городе, подумал, что беспокоятся что потерял. ну и "как давай сообщать". а оно вона как. )))))

тема тяжелая, настроение не подымает даже тем, кто сам это все прошел ))))
Не скажи.. Ну, настроение может и не поднимет, но как якорь - очень даже ничего.
Как почитаешь, да как вспомнишь..

мне тут в " срыв" посоветовали не суваться , а это значит хуже ?
Тебе - не хуже, тебе как раз на пользу. 😉
А вот в "Срыв" и впрямь лучше пока не соваться; некоторых он провоцирует, я вот не стал рисковать месяцев до трех, кажется..

счас их в городе две - вторую себе взял, вернее жена подарила. поясную. очень удобно. и все пялятся, особо гавнофотографы ))))

http://i2.rozetka.ua/goods/2870/ng_4474_2870096.jpg

Ну и я с Украины, а чем ей помочь то? Ей или в наркушку, или капельника.
я с ней по скайпу говорила, она не хочет идти к врачам. Соображает нормально и выглядит прилично. Но ей помощь нужна. Обещала мне завтра не пить, но я сама много чего раньше обещала и знаю все это. Ей нужна помощь, одна не справится. Но потонцеал есть, самое главное очень хочет выбраться из этого гавна.

Проверить не сильно ли включен звук в соседском телевизоре, а то я так чуть скорую себе не вызвал, подумал что галюны начались и сейчас мохнатая придет 😁
😁 Дык ишо идентифицировать надо, ящик это или дьяволы (инопланетяны, и прочие упыри) Не пойдешь ж к соседям с вопросом, мол эт у вас телевизор или вы тут зАговоры против меня организовываите? У меня просто подобный опыт уже был. Приперся к соседям с наездами.

😁 Дык ишо идентифицировать надо, ящик это или дьяволы (инопланетяны, и прочие упыри) Не пойдешь ж к соседям с вопросом, мол эт у вас телевизор или вы тут зАговоры против меня организовываите? У меня просто подобный опыт уже был. Приперся к соседям с наездами.

угу. при этом знаешь, что за дверями стоит твой гроб. дубовый полированный, темный дуб. и знаешь что воняет какой то старой бараниной из духовки, вонючей.

выйти при этом на площадку - аццки стремно.

не, не нужна. когда край - сам в перевозку запихиваешься.
Это верно, но все ж мужикам проще..
Может стыдно ей врачей вызывать, может еще что - полно в голове тараканов то по пьянке..

Прикольно.
Так, а искали-то все таки твою или не твою? 😜
😁

говорят я это искал. забыл что дома оставил и полбара перевернул. а я видел со стороны, как чел это все делал. другой, как бы не я. но в баре меня знают не первый год, врядли обознались ))) я не знаю кароч. но омон был. говорят я пытался вызвать и вертолеты и мчс.

сказали что меня зациклило на "еще по 150" и понеслось.

Это верно, но все ж мужикам проще..
Может стыдно ей врачей вызывать, может еще что - полно в голове тараканов то по пьянке..

ниче. с потолка полезут размером с тапок - сама побежит бегом.

посмотрим на завтрашний день, я с ней с утра буду разговаривать, не надо белок ....

угу. при этом знаешь, что за дверями стоит твой гроб. дубовый полированный, темный дуб. и знаешь что воняет какой то старой бараниной из духовки, вонючей.
страшно дело.. меня всегда поражала яркость и красочность этих образов. чево только в абстяге не насмотрелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу