Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[quote name='Antibus' date='16.5.2013, 21:05' post='1254416169']
а ты не пей - и будет только в кино.
[/

Не пью 😝 и не собираюсь
<

и да, херово, когда в голове ощущение горящей лампочки и чувствуешь ее тепло. нету хоть? если есть - пора капельника звать.
а я просто отъезжаю, вижу как встаю, лица, голоса, страшно жуть. хорошо када они смерть твою не запланирывают а так бубнят просто херню какуюто. у меня на прошлом выходе такая полемика была в бошке, я окуела.

а я просто отъезжаю, вижу как встаю, лица, голоса, страшно жуть. хорошо када они смерть твою не запланирывают а так бубнят просто херню какуюто. у меня на прошлом выходе такая полемика была в бошке, я окуела.

а у меня тут интересное. в баре же был, там какой то чел кипеш поднял, сумку свою искал страшно ругался. я точно это помню - я наблюдал за ним. бармены говорят - это я )))) как же я мог себя видеть со стороны. самое странное - мы сним про мотоциклы разговаривали. я ведь помню.

Ндааа, много позновательного я узнала из этой темы 😄
А почему называется именно белаягорячка, а не черная например?

в баре же был, там какой то чел кипеш поднял, сумку свою искал страшно ругался. я точно это помню - я наблюдал за ним. бармены говорят - это я )))) как же я мог себя видеть со стороны.
от эт да! Нехило сознание те свернуло. Жесть канешн

😄 Тяжелый случай, если в Питере, могу порекомендовать центр "Бехтерев", а в других городах реклама вверху странички. Там специалисты хорошие, приедет на дом доктор, сделает кардиограмму, поставит пару научных капельниц. Кто-то должен быть дома, во время второй капельницы наступает глубокий сон на полсуток. Стоит это удовльствие пару штук. на второй день в принципе как огурчик, но на собеседование пожалуй, рановато будет. В том же центре подошьют через недельку на полгода, и можно начинать трезветь. Вот тут уже можно и на собеседование, будь оно неладно.
+500

а у меня тут интересное. в баре же был, там какой то чел кипеш поднял, сумку свою искал страшно ругался. я точно это помню - я наблюдал за ним. бармены говорят - это я )))) как же я мог себя видеть со стороны. самое странное - мы сним про мотоциклы разговаривали. я ведь помню.
Жесть!!!! Проносит же. Это даж круче синих зайцев

Ндааа, много позновательного я узнала из этой темы 😄
А почему называется именно белаягорячка, а не черная например?
Чел бледнеет, кровь отливает и весь такой белый белый, а сам горячий горячий
😁

Она с Украины.

лучше с утра, а то на ночь....мне и так сны странные снятся, а уж после этой темы .....
ну дык ты ж не пьешь целых 11 дней, тебе нечего не боятся). Хотя, да, на ночь не стоит, пожалуй

Голоса идут? ( например, разговоры типа за стенкой, далекая музыка, радио, перешептывания, навязчивый шепот, зов по имени?)
Проверить не сильно ли включен звук в соседском телевизоре, а то я так чуть скорую себе не вызвал, подумал что галюны начались и сейчас мохнатая придет 😁

Жесть!!!! Проносит же. Это даж круче синих зайцев

я думаю все врут, но омон вроде помню и как потрошили мой рюкзак и позабирали все таблетки и порошки - тоже помню. магия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу