Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Зря купила...терпеть надо. Как раз проверила бы. Что именно за галюцинации ? визулиьные? звковые?
Люди, изучайте матчасть, сколько можно говорить. После 3-х месячного запоя, НИКАКИХ "ТЕРПЕТЬ". Это явные, пусть и начальные, но проявления белочки. Тут варианта только два: 1. Врач и капельницы со всевозможными препаратами и уж никак не меньше недели, или 2. Похмеляться, постепенно снижая дозу, но очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожно, что бы не слететь в очередной запой. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!

да в том то и дело, что у меня это не получается - как только 50 гр принимаю, сразу башню сносит и пью до отключки..
У меня такое случалось.
Ты три месяца пьет ВООБЩЕ без остановки?

Люди, изучайте матчасть, сколько можно говорить. После 3-х месячного запоя, НИКАКИХ "ТЕРПЕТЬ". Это явные, пусть и начальные, но проявления белочки. Тут варианта только два: 1. Врач и капельницы со всевозможными препаратами и уж никак не меньше недели, или 2. Похмеляться, постепенно снижая дозу, но очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожно, что бы не слететь в очередной запой. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!
У меня такого не было, но мне тоже кажется, без врача не обойтись .

да... я пью уже пятый месяц
По - хорошему, тебе бы лечь в больничку. Так спокойней и надежней. Я тебе там в личку ответил. Да, забыл сказать, я там писал о московской больнице.

Люди! Есть кто из Украины, что бы ей телефоны больниц нужные накидать,
платные не потянет, может есть экстренные какие-то местные.

Люди! Есть кто из Украины, что бы ей телефоны больниц нужные накидать,
платные не потянет, может есть экстренные какие-то местные.
сь...

Светик, спасибо... реально я бы без вас не выжила!!!!!!!!! Выключаюсь, так как сынуля пришел, пишите мне, ночью буду зде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу