Но по клавишам попадаем...Цветы на обоях шевелятся... люстра падает... капец вобщем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но по клавишам попадаем...Цветы на обоях шевелятся... люстра падает... капец вобщем
Лоллия , ты мою тему помнишь? Как я шифровала в тот день ? 😁Но по клавишам попадаем...
О да! 😁Лоллия , ты мою тему помнишь? Как я шифровала в тот день ? 😁
Но по клавишам попадаем...
О да! 😁
Разбирались всем "если вы решили..." 😋
Ну и выходи с понижением дозы.потому что уже приняла...
Люди, изучайте матчасть, сколько можно говорить. После 3-х месячного запоя, НИКАКИХ "ТЕРПЕТЬ". Это явные, пусть и начальные, но проявления белочки. Тут варианта только два: 1. Врач и капельницы со всевозможными препаратами и уж никак не меньше недели, или 2. Похмеляться, постепенно снижая дозу, но очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожно, что бы не слететь в очередной запой. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!... Зря купила...терпеть надо. Как раз проверила бы. Что именно за галюцинации ? визулиьные? звковые?
Ну и выходи с понижением дозы.
У меня такое случалось.да в том то и дело, что у меня это не получается - как только 50 гр принимаю, сразу башню сносит и пью до отключки..
У меня такого не было, но мне тоже кажется, без врача не обойтись .Люди, изучайте матчасть, сколько можно говорить. После 3-х месячного запоя, НИКАКИХ "ТЕРПЕТЬ". Это явные, пусть и начальные, но проявления белочки. Тут варианта только два: 1. Врач и капельницы со всевозможными препаратами и уж никак не меньше недели, или 2. Похмеляться, постепенно снижая дозу, но очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ осторожно, что бы не слететь в очередной запой. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!
Остается только первый вариант. Очнись !!!да в том то и дело, что у меня это не получается - как только 50 гр принимаю, сразу башню сносит и пью до отключки..
Это в моей теме было :)я тут не совсем понимаю о чем вы... я еще не все темы перечитала... но реально нужна помощь, просто сдыхаю
У меня такое случалось.
Ты три месяца пьет ВООБЩЕ без остановки?
Не работаешь?да... я пью уже пятый месяц
По - хорошему, тебе бы лечь в больничку. Так спокойней и надежней. Я тебе там в личку ответил. Да, забыл сказать, я там писал о московской больнице.да... я пью уже пятый месяц
Не работаешь?
привет
сь...Люди! Есть кто из Украины, что бы ей телефоны больниц нужные накидать,
платные не потянет, может есть экстренные какие-то местные.