Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!
не сдохнешь. тут очень мало кто сдох от небольшой абстяги. тебе тут советов надавали - хватит на годовой запой. следуй им и терпи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!
а последний раз сколько ты выпила и когда?Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!
Больничка реально поможет абстенягу перемочьЯ уверена в том, что форум мне поможет..
Капельника вызови если деньги есть. Во первых, сама по себе капельница с витаминчиками и прочим поможет, во вторых дадут колес что бы меньше думать и больше спать в выходные. Какого нить транка можно слопать перед собеседованием что бы не колбасило там. И все.Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!
Не будетзавтра будет уже полегче..
ну конечно смотря сколько и как много усугубляла, но в любом случае завтра полегче будет чем в первые суткиНе будет
😁
Ага, белочка как раз на вторые-третьи сутки и приходит *жизнерадостно*ну конечно смотря сколько и как много усугубляла, но в любом случае завтра полегче будет чем в первые сутки
приходит и говорит - "пойдем кудяпликов постреляем" )))Ага, белочка как раз на вторые-третьи сутки и приходит *жизнерадостно*
😁
Ага, и мозги в головугут..))
Ага, и мозги в голову
😁
чё вы ржете,все тут были...я знаю реально как помочь!тс в личку пиши если чекакие мозги.... 😁
в голову едят..(с)))
чё вы ржете,все тут были...я знаю реально как помочь!тс в личку пиши если че
упаковку активированного угля... Много жидкости - сок, вода, чай. (я еще заваривал себе укроп, классное средство для почек и кишечника ))) На ночь чтобы уснуть - феназепам, если нет, пару таблеток сомнола. Если не было не того ни другого - корвалол, валокордин. Утром обязательно продолжительный контрастный душ, через немогу ))