Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько времени уже не употребляла? Ты же понимаешь, ни один врач не может выписывать препараты по инету, а тем более советовать такие, прием которых требует врачебного контроля.
По опыту, пользователи гораздо больше посоветуют поверенных средств. Витамины группы В (в ампулах, В1, В6, В12) - ударные дозы внутримышечно.

Вот тут много чего написано

Класс.. помогает:)

Живая? Как ночь пережила? Что сейчас?

Щас трусит... но я твердо решила сегодня точно ни капли... щас выползу за таблетками и витаминами, буду приводить себя в порядок...

Для начала ты должна признаться себе, хочешь ли ты расстаться с алкоголем навсегда. ❗️

Если так - то форум тебе в помощь, здесь и не таких на ноги поднимали! 😄
Я уже призналась... у меня просто уже нет выбора - или вперед, или в яму, это я уже поняла... и спасибо за поддержку:)

В понедельник собеседоваться еще рано, только опять провалишь и нервный срыв.
Перенесись на конец недели и начинай выходить сейчас.
Сочувствую, бедная как тебе плохо сейчас с треморами, потом шугняки пойдут... отходи, пиши здесь отвлекает....

А что такое шугняки? Извини, я реально чувствую себя как идиотка - я всегда сама все переваривала, впервые на форуме...

Верно советуют - лучше отзвониться, сказаться больной и перенести интервью.
Как правило, идут навстречу, т.к ничего необычнрго в этом нет.
Для тебя даже перенос на среду большим плюсом будет

Шугаться будешь каждого звука, мысли путаются, чувство вины перед всеми.
Я от тел звонков вздрагивала.

Личка это вверху форума, можно переписываться тет-а-тет.

Спасибо:) Реально чувствую себя полной идиоткой... Чувство вины по моему не оставляет ни одного алкоголика - как только выпил - капец, сразу виноват перед всем миром..... Оказывается, в моем городе не купишь многие препараты, оббегала сегодня 5 аптек, хорошо хоть утром бегать могла, сейчас уже так трусит, что и на улицу боюсь выйти...

А сколько ты уже не пьешь?

Напишу тебе в личку. Заодно проверка связи) будем восстанавливать мозг)

У меня еще одна просьба - помогите советом. Собеседование у меня не состоялось, я таки безработная, но 3 дня я продержалась. На 3 день у меня начались галюцинации - я впервые выхожу из запоя одна, без врачей... было жутко до ужаса, опять пошла и купила...

Что делать при этих глюках? Это белка? Я просто уже в транве и в шоке...

У меня еще одна просьба - помогите советом. Собеседование у меня не состоялось, я таки безработная, но 3 дня я продержалась. На 3 день у меня начались галюцинации - я впервые выхожу из запоя одна, без врачей... было жутко до ужаса, опять пошла и купила...

Это ПА возможно...а возможно уже с психикой не все в порядке. Зря купила...терпеть надо. Как раз проверила бы. Что именно за галюцинации ? визулиьные? звковые?

http://notdrink.ru/index.php?showforum=67
Здесь можно задать вопрос специалисту, правильно и полностью опиши проблему, тебе ответят.

Маргоритка очнись! У тебя нет ни одной подруги? Сама не справишься, видно уже. Отдалживай деньги и звони врачу. Мне аж самой поплохело от твоей темы.
Медленное самоубийство.

Может тебе надо поговорить? я могу тебе свой скайп дать. Решай побыстрей. Плохи дела твои.

Это ПА возможно...а возможно уже с психикой не все в порядке. Зря купила...терпеть надо. Как раз проверила бы. Что именно за галюцинации ? визулиьные? звковые?

Цветы на обоях шевелятся... люстра падает... капец вобщем

Маргоритка очнись! У тебя нет ни одной подруги? Сама не справишься, видно уже. Отдалживай деньги и звони врачу. Мне аж самой поплохело от твоей темы.
Медленное самоубийство.

Не могу звонить, я поняла, что пока сама не выйду - не выйду никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу