Держись, и помни- завтра ты не пьешь!сь...
Светик, спасибо... реально я бы без вас не выжила!!!!!!!!! Выключаюсь, так как сынуля пришел, пишите мне, ночью буду зде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, и помни- завтра ты не пьешь!сь...
Светик, спасибо... реально я бы без вас не выжила!!!!!!!!! Выключаюсь, так как сынуля пришел, пишите мне, ночью буду зде
Я с ней поговорила, дозу снижать не сможет, все выпьет все равно . Будет пытаться завтра не пить . Случай еще у нее не самый тяжелый ( мы по скайпу поговорили) .По - хорошему, тебе бы лечь в больничку. Так спокойней и надежней. Я тебе там в личку ответил. Да, забыл сказать, я там писал о московской больнице.
Antibus , надеюсь она прочитает твой пост , не так там все запущенно , она боится белки ( я сама не знаю что это ) . Но если завтра пить не будет, может и выберется .самое начало психоза это тяжело, но пережить можно. даже без белки. я лично переживал. практически насухую и без препаратов.
Antibus , надеюсь она прочитает твой пост , не так там все запущенно , она боится белки ( я сама не знаю что это ) . Но если завтра пить не будет, может и выберется .
самое начало психоза это тяжело, но пережить можно. даже без белки. я лично переживал. практически насухую и без препаратов.
белка это тот пипец который наступает (или не наступает) после шевеления обоев, падения люстр и всякой мохнатой гадости, бегающей по углам. а так же от голосов в форточке и от мяукания кошек из холодильника. временами и после военных немецких маршей в туалете в районе бачка.
и ты при этом 100% уверен что в лифте уже омон и операторы-подрывники.
я никогда в жизни не могла поверить, что у меняя может быть белка... а аот...
Если писать на форум можешь, значит не белкОхорошо, а если я уже приняла 03 почти, а у меня пылесос взлетает? что это? уже совсем поехала?
хорошо, а если я уже приняла 03 почти, а у меня пылесос взлетает? что это? уже совсем поехала?
это нормально. 0.3 чего? водки? фишка в том, что если начались проблемы в мозге водка может и не помочь и даже усугубить. это может быть не белкой, а иным психическим расстройством на почве длительной интоксикации.
поэтому надо детоксикацию и всякие там феназепамы. чтобы это все далал врач. ни в коем случае не пей диазепам или феназепам на водку сама, можешь просто отдать концы.
Если писать на форум можешь, значит не белкО
бальзама.. я на нем сижу уже 4 года
Ох, спасибо... реально страх неимоверный
Голоса идут? ( например, разговоры типа за стенкой, далекая музыка, радио, перешептывания, навязчивый шепот, зов по имени?)Ох, спасибо... реально страх неимоверный
Лечебный поди. 😉 Я однажды чуть кони не двинула после бальзама.бальзама.. я на нем сижу уже 4 года
Боже, какие ужасы! Я думала-это только в кино такое показывают.....