Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По - хорошему, тебе бы лечь в больничку. Так спокойней и надежней. Я тебе там в личку ответил. Да, забыл сказать, я там писал о московской больнице.
Я с ней поговорила, дозу снижать не сможет, все выпьет все равно . Будет пытаться завтра не пить . Случай еще у нее не самый тяжелый ( мы по скайпу поговорили) .

самое начало психоза это тяжело, но пережить можно. даже без белки. я лично переживал. практически насухую и без препаратов.

самое начало психоза это тяжело, но пережить можно. даже без белки. я лично переживал. практически насухую и без препаратов.
Antibus , надеюсь она прочитает твой пост , не так там все запущенно , она боится белки ( я сама не знаю что это ) . Но если завтра пить не будет, может и выберется .

Antibus , надеюсь она прочитает твой пост , не так там все запущенно , она боится белки ( я сама не знаю что это ) . Но если завтра пить не будет, может и выберется .

белка это тот пипец который наступает (или не наступает) после шевеления обоев, падения люстр и всякой мохнатой гадости, бегающей по углам. а так же от голосов в форточке и от мяукания кошек из холодильника. временами и после военных немецких маршей в туалете в районе бачка.

и ты при этом 100% уверен что в лифте уже омон и операторы-подрывники.

я никогда в жизни не могла поверить, что у меняя может быть белка... а аот...

белка это тот пипец который наступает (или не наступает) после шевеления обоев, падения люстр и всякой мохнатой гадости, бегающей по углам. а так же от голосов в форточке и от мяукания кошек из холодильника. временами и после военных немецких маршей в туалете в районе бачка.

и ты при этом 100% уверен что в лифте уже омон и операторы-подрывники.

хорошо, а если я уже приняла 03 почти, а у меня пылесос взлетает? что это? уже совсем поехала?

хорошо, а если я уже приняла 03 почти, а у меня пылесос взлетает? что это? уже совсем поехала?

это нормально. 0.3 чего? водки? фишка в том, что если начались проблемы в мозге водка может и не помочь и даже усугубить. это может быть не белкой, а иным психическим расстройством на почве длительной интоксикации.

поэтому надо детоксикацию и всякие там феназепамы. чтобы это все далал врач. ни в коем случае не пей диазепам или феназепам на водку сама, можешь просто отдать концы.

это нормально. 0.3 чего? водки? фишка в том, что если начались проблемы в мозге водка может и не помочь и даже усугубить. это может быть не белкой, а иным психическим расстройством на почве длительной интоксикации.

поэтому надо детоксикацию и всякие там феназепамы. чтобы это все далал врач. ни в коем случае не пей диазепам или феназепам на водку сама, можешь просто отдать концы.

бальзама.. я на нем сижу уже 4 года

Ох, спасибо... реально страх неимоверный

типичные шугняки. не переживай. пока осознаешь что делаешь, где ты и кто ты - это просто шугняки. даже если очень страшно (ну там фигня разная с потолка лезет, или тараканы из под кожи)

если глаза закрываешь - темно или видения, ну там комната, или еще что. окно. и светло даже если закрыть глаза?

Боже, какие ужасы! Я думала-это только в кино такое показывают.....

и да, херово, когда в голове ощущение горящей лампочки и чувствуешь ее тепло. нету хоть? если есть - пора капельника звать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу