Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страшно дело.. меня всегда поражала яркость и красочность этих образов. чево только в абстяге не насмотрелся

самое утомительное у меня был чат. ярко зеленый как аська. как ни закрывай глаза - он есть и там чета пишут и ты отвечаешь. и так ночь.

посмотрим на завтрашний день, я с ней с утра буду разговаривать, не надо белок ....
А мож и нада. я вот после первой белки 3 мес не пил. страшно было. а отец так вообще на 2 года подвязал, боялся.

самое утомительное у меня был чат. ярко зеленый как аська. как ни закрывай глаза - он есть и там чета пишут и ты отвечаешь. и так ночь.
такая же херня!! ну почти. Только как бы три Дэ, не просто статичная картинка, а как бы я внутри этого чата, как часть программы, короче такааая шиза, не могу обьяснить.

Если она написала правду, про сроки и объемы употребления, нужно капаться и проводить противоделирийную терапию. Врача вызывать на дом. Все остальное пока ерунда. Цена вопроса, максимум 100 баксов. Если денег совсем мало, можно найти любого человека который умеет ставить капельницу и пару дней покапать физраствор, стоит совсем копейки.

такая же херня!! ну почти. Только как бы три Дэ, не просто статичная картинка, а как бы я внутри этого чата, как часть программы, короче такааая шиза, не могу обьяснить.

карочи ты был ботом в 3Д чате ) я понял. я даже видел когда то такой чат и бота в нем. одноглазого, его звали Spy

Если она написала правду, про сроки и объемы употребления, нужно капаться и проводить противоделирийную терапию. Врача вызывать на дом. Все остальное пока ерунда. Цена вопроса, максимум 100 баксов. Если денег совсем мало, можно найти любого человека который умеет ставить капельницу и пару дней покапать физраствор, стоит совсем копейки.

да уже сказано раз пицот. да.

Чета ты щас завернул 😁 я аж задумался

ну там такие существа, они говорят, причем в тему, они программы-боты. они читают знакомое слово и выбирают из своей базы подходящее предложение. иногда очень прикольно выходит. вспомнил как чат зовется - Active Worlds. 3D чат как игра, можно ходить, строить. болтать.

Если время - ночь. То, да капельник. Вариант с поиском человека и тем более бабла точно не прокатит. Если бабла не вообще, то - жопа. Выползать с чем нить алкосодержащим. Либо ломаться на сухую (что чревато поехавшей крышей). имхо

вспомнил как чат зовется - Active Worlds. 3D чат как игра, можно ходить, строить. болтать.
Я представляю если б НД таким был. 😁 "Срыв" один бы чего стоил. Много много всяких ушатанных людей, общаются, веселятся, плачут, дерутся, и всё как бы в реале. Круто.

Я представляю если б НД таким был. 😁 "Срыв" один бы чего стоил. Много много всяких ушатанных людей, общаются, веселятся, плачут, дерутся, и всё как бы в реале. Круто.

да. я там бухал не раз и не только я ))) песни петь хором можно - всем слышно )))

Надеюсь прочтет это она

физраствор без фена - это гарантированный психоз. я два раза ловил - у частника не было психотропов.

От одного физраствора толка мало, верно. Ставили мне полубухие сотоварищи. когда уж совсем тяжко было невмоготу. не помню шоб помогало- сна небыло. Главное- сон. В этих состояниях. Сон и только сон. Но он как правило, просто невозможен. Хотя будет рубить сильно, и глаза слипаться, а сна не все равно не будет. Вот поэтому крыша утекать начинает. да я думаю она и у трезвого поедет, если оч оч долго будет бодроствовать.

Энти, не нуди. Мудрый ведь мужик. До завтра не окочурится ибо буховая. А про гарантированный не пугай. Завтра будет видно. Можно на худой конец и с водкой да барбовалом выйти, только это очень больно.
<

Энти, не нуди. Мудрый ведь мужик. До завтра не окочурится ибо буховая. А про гарантированный не пугай. Завтра будет видно. Можно на худой конец и с водкой да барбовалом выйти, только это очень больно.
<

просто резкое понижеие градуса физраствором - зло. да и просто физраствор зло.

Если нету денег, все средства хороши. Па-па.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу