Барбовал по моим сведениям. Рита, описывай ощущения.это врядли. давай к делу. кто дома есть? что из медикаментов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барбовал по моим сведениям. Рита, описывай ощущения.это врядли. давай к делу. кто дома есть? что из медикаментов?
Народ, прекращайте это писать! Это опасно, вы понимаете, что человек может воспользоваться "советами"?барбовал с барбитурой? мне бы прокатило, грамм 50 ) а ей - хез.
Хэппи - у меня срабатывал - в самых отвратительных случаях.Вот именно! Тебе доктор нужен!
Ребят, зачем советы эти давать про понижение? Ведь сами же знаете что это практически невозможно. Все врачи скажут, что нужно в стационар. Ну на крайняк врача домой. Понижение - всем понятно чем чревато. Дай бог если 1% может это осуществить, это МИФ!
Если захочешь - справишься. 😉должна.. если не справлюсь - сдрхну
Барбовал по моим сведениям. Рита, описывай ощущения.
щас пью и шугаюсь
Сереж, это у кого как.Хэппи - у меня срабатывал - в самых отвратительных случаях.
Если захочешь - справишься. 😉
Но к врачу то все равно не помешает.
Я выходил сам, без капельника.
Бросал без кодирования, однако ж с наркологом побеседовал.
Не без пользы, хоть многое до того у Стеца уже прочитал.
Ну и успокоительных он мне выписал и прочего, по моему из того, что тебе советовал Антиб и другие.
Смотри сама, однако, если совсем с психикой/физикой плохо будет, то лучше не рисковать, ИМХО.
Томми, сорри забыла поздороваться 😄 Это "теоретически " может "сработать" только в очень редких случаях. А в 90% - она заедет в еще бОльший запой, и все равно надо будет ко врачу.Хэппи - у меня срабатывал - в самых отвратительных случаях.
ничего не бойся. этого ничего нет - все просто продукт отравленного мозга. ты можешь услышать и увидеть все что угодно. но этого нет.
кошка дома есть? если да - то смотри за кошкой. она спокойна - значит то что ты видишь не существует. включи телек и звук, что то легкое. включи свет, если не можешь уснуть. позвони кому.
самая типичная фигня которая слышится
радио
мяуканье
плачет ребенок
пищит комар
окрики
ворчание
разговоры о тебе
музыка непонятная.
Ну все. шкура у тебя по полной. хреново это. ты какое пойло пьешь щас? И сколько у тебя его?но мне щас ТАК стращно...
ок, а как заснуть?
Ну все. шкура у тебя по полной. хреново это. ты какое пойло пьешь щас? И сколько у тебя его?