Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно! Тебе доктор нужен!
Ребят, зачем советы эти давать про понижение? Ведь сами же знаете что это практически невозможно. Все врачи скажут, что нужно в стационар. Ну на крайняк врача домой. Понижение - всем понятно чем чревато. Дай бог если 1% может это осуществить, это МИФ!
Хэппи - у меня срабатывал - в самых отвратительных случаях.
А капельников не советую , потому что нет их у нас - это чисто совковая приблуда.
Если что - то только в госпиталь и то не факт , что возьмут с алкоделами ...

должна.. если не справлюсь - сдрхну
Если захочешь - справишься. 😉
Но к врачу то все равно не помешает.
Я выходил сам, без капельника.
Бросал без кодирования, однако ж с наркологом побеседовал.
Не без пользы, хоть многое до того у Стеца уже прочитал.
Ну и успокоительных он мне выписал и прочего, по моему из того, что тебе советовал Антиб и другие.
Смотри сама, однако, если совсем с психикой/физикой плохо будет, то лучше не рисковать, ИМХО.

щас пью и шугаюсь

ничего не бойся. этого ничего нет - все просто продукт отравленного мозга. ты можешь услышать и увидеть все что угодно. но этого нет.

кошка дома есть? если да - то смотри за кошкой. она спокойна - значит то что ты видишь не существует. включи телек и звук, что то легкое. включи свет, если не можешь уснуть. позвони кому.

Сереж, это у кого как.
Я б 100% на понижении не вышел - превратил бы его в "повышение"..

Кстати, а что с темой твоей?
Мне записи с концерта очень понравились. 😵 👍

Если захочешь - справишься. 😉
Но к врачу то все равно не помешает.
Я выходил сам, без капельника.
Бросал без кодирования, однако ж с наркологом побеседовал.
Не без пользы, хоть многое до того у Стеца уже прочитал.
Ну и успокоительных он мне выписал и прочего, по моему из того, что тебе советовал Антиб и другие.
Смотри сама, однако, если совсем с психикой/физикой плохо будет, то лучше не рисковать, ИМХО.

я реально должна сама щас...лежит у меня и фенибут, и глицин, но мне щас ТАК стращно...

Томми, сорри забыла поздороваться 😄 Это "теоретически " может "сработать" только в очень редких случаях. А в 90% - она заедет в еще бОльший запой, и все равно надо будет ко врачу.

Маргоритка, еще раз - у тебя два варианта - нарколог домой или наркология-стационар.

самая типичная фигня которая слышится

радио
мяуканье
плачет ребенок
пищит комар
окрики
ворчание
разговоры о тебе
музыка непонятная.

ничего не бойся. этого ничего нет - все просто продукт отравленного мозга. ты можешь услышать и увидеть все что угодно. но этого нет.

кошка дома есть? если да - то смотри за кошкой. она спокойна - значит то что ты видишь не существует. включи телек и звук, что то легкое. включи свет, если не можешь уснуть. позвони кому.

Кошки нет... звоню другу с этого форума - помогает

самая типичная фигня которая слышится

радио
мяуканье
плачет ребенок
пищит комар
окрики
ворчание
разговоры о тебе
музыка непонятная.

церковная музыка

ее нет. она плод перевозбужденной зоны в мозгу. мозг отравлен, работает неправильно. не бойся.

фенибут и глицин оставь на потом. можно уколоть несколько витаминов В. немного полегчает. но главная задача - сон.
как поверить то что не помрешь во сне. и хочется и чето подозрительно, что хочется. рвусь ваще из последних сил.

Ну все. шкура у тебя по полной. хреново это. ты какое пойло пьешь щас? И сколько у тебя его?

у меня осталось гр 100... но уже не могу - все выходит через рвоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу