Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное совсем ничего не понимаю в запоях. Цветы на обоях едут, люстра падает, пылесос взлетает...а маааааленькие буковки на мониторе все на месте. Так бывает?
Привет , Герми !
С травяных выпивок , ещё не то бывает ...
Ведьмы , мётлы и штирлиц в парандже и в портупее ... бррр

Поэтому и удивилась...
Гермиошкин, ты подзабыла мат часть, а может не читала поскольку Делирий тебе был не интересен. Он приходит только после длительного запоя, но к трезвому человеку на 3-5 сутки после последнего приема алкоголя. И как Марго описывает - похоже на начало. В данной ситуации - нужен только врачебный контроль.
Такие симптомы, как ты понимаешь, снимаются дозой алкоголя, НО!!!! УВОДЯТ в дальнейший ЗАПОЙ.
Поэтому тут и нужен врач.
А про симптомы - тут человек живет в нашей с тобой реальности и как бы на фоне ее и возникают дополнительные звуки и картины. А настоящая реальность такая же с кнопочками и книгами и человек трезвый. Будешь с ним разговаривать - он абсолютно трезвый.

чтобы помереть во сне - надо крепко спать. у тебя врядли выйдет. контроллируй счас давление и пульс. посади Летнего зырить за тобой в скайп.
Летний итак не спит сутки почти изза меня, пусть поспит, я посмотрю. Давление плохо чувствую. Вся мокрая как мышь и красная как рак. АА ложусь када ваще накрывает.Кашель еще этот мерзкий, кашлянешь и ваще внутренности разрывает минут 10
ногу отвязывать привязывать задолбалась
хоть картины прекратили шевелица, мнеб щас 100 гр и все решилось бы
водичка наружу хлешет с зеленой жижей и выхватывает на паранои гдебы выпить че найти начинаю ползать по хате слава богу нет ниче

все верно. разве что многие обходятся без врача. боятся трясутся но обходятся.

• .
Реакции: Kay
все верно. разве что многие обходятся без врача. боятся трясутся но обходятся.
Все верно. Только некоторые НЕ обходятся.
Это называется - надежда на АВОСЬ. А Авось пребывает не со всеми и не всегда.

Я наверное совсем ничего не понимаю в запоях. Цветы на обоях едут, люстра падает, пылесос взлетает...а маааааленькие буковки на мониторе все на месте. Так бывает?

это было когда я была трезвая... щас бухаю и по телефону говорю с парнем отсюда =помогает

Летний итак не спит сутки почти изза меня, пусть поспит, я посмотрю. Давление плохо чувствую. Вся мокрая как мышь и красная как рак. АА ложусь када ваще накрывает.Кашель еще этот мерзкий, кашлянешь и ваще внутренности разрывает минут 10
ногу отвязывать привязывать задолбалась
хоть картины прекратили шевелица, мнеб щас 100 гр и все решилось бы
водичка наружу хлешет с зеленой жижей и выхватывает на паранои гдебы выпить че найти начинаю ползать по хате слава богу нет ниче

а по веселью в вашей ветке так и не скажешь.

красная фигово в сочетании с остальными симптомами - печень. кашель - возможно отслоилась слизистая в горле от синьки.

ну тогда аккуратно и помни, что ничего этого нет - ни звуков ни видений. кто еще дома?

это было когда я была трезвая... щас бухаю и по телефону говорю с парнем отсюда =помогает
Помогает не бояться сейчас? А что дальше будет? Парень с форума - не стационар. И если у тебя сейчас эти симптомы были, значит они будут и дальше.
Решать конечно тебе, но парень и водка - лекарства на 5 минут. Дальше ты что планируешь, что пронесет?

Помогает не бояться сейчас? А что дальше будет? Парень с форума - не стационар. И если у тебя сейчас эти симптомы были, значит они будут и дальше.
Решать конечно тебе, но парень и водка - лекарства на 5 минут. Дальше ты что планируешь, что пронесет?

если не поспит все будет еще хуже. будет бояться в туалет зайти или там на кухню. купит водки и по кругу.

Бывает. Я книги читал в этих состояниях, правда каждую страницу по полчаса. Вникнуть, да, трудно. А читать можно.

Я испугалась этого и купила себе бухла

если не поспит все будет еще хуже. будет бояться в туалет зайти или там на кухню. купит водки и по кругу.

Я не могу уже даже выйти... и дене нет - пропила все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу