Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока судя по результатам - получается у тебя не очень, ты опять пила, вместо того, чтобы перестать?

Марго, ты сама должна делать (трезветь) после того как выйдешь из запоя - вот тут подключай ВСЕ СВОИ силы и вперед. Анализируй, ходи на АА, читай, общайся с пацаном с форума, все что ты можешь. Но прервать запой - пока у тебя не получается и чем дольше он длится, тем сложнее из этого выбраться, тем более в твоей ситуации, когда ты близка к делирию.

И откуда ты взяла эту бредовую идею, что тебе нужно самой выйти???? Что тебе это даст? Тебе любой врач скажет, что это практически невозможно. Делай ты все сама, но после того как просто протрезвеешь.

Настоятельно рекомендую обратиться к врачу, чтобы остановить это.
Я уже написала все аргументы. Держись там в любом случае! Желаю удачи.
раньше я выходила из запоев с помощью врачей. потом опять начинала бухать. может, та белочка, которую я словила вчера, рсиановит меня?

раньше я выходила из запоев с помощью врачей. потом опять начинала бухать. может, та белочка, которую я словила вчера, рсиановит меня?
Неа. Пока сама твердо бросить не решишь, пока для этого работать над собой не начнешь - ни белочка, ни потеря работы/друзей/семьи/денег/жилья - список можно продолжать - ничего не остановит. 😄

Увидела этот твой пост, вернулась на минутку.

Прочитай его, пожалуйста, еще раз завтра, после того как поспишь.
Значит, смотри. Тебе нужно принимать меры и ДЕЛАТЬ ВСЕ самой тогда, когда ты трезвая. Думать, почему срываешься, обсуждать это на форуме, группах, с врачом и т.д. То, что ты срываешься, а до этого выходишь при помощи врачей - связи тут нет. Врачи тебя выводят, а уж срываешься ты потом сама.

Анализ на уровне - мне ничего не помогает не годится, потому что это не анализ, а наше алкоголическое - свалить всю вину на всех. Нужно понимать, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ГДЕ ты чего-то недоделываешь или не делаешь вообще. Ремиссии уже были недолгие, но все же были, значит ты это можешь, можешь и дольше, и можешь навсегда.

Еще раз - принимать меры нужно когда ты трезвая и не в опасности делирия и делать нужно все, когда ты трезвая.
Сейчас - эта борьба - только ухудшение своего состояния и риск уехать в еще бОльший запой.
Постарайся поспать сейчас, если с утра симптомы будут повтряться - вызывай врача на дом или в наркологию.
Все, теперь уже точно ушла.
Держись, девочка! 😄

Неа. Пока сама твердо бросить не решишь, пока для этого работать над собой не начнешь - ни белочка, ни потеря работы/друзей/семьи/денег/жилья - список можно продолжать - ничего не остановит. 😄
я решила... именно поэтому я хдесь

Значит, смотри. Тебе нужно принимать меры и ДЕЛАТЬ ВСЕ самой тогда, когда ты трезвая. Думать, почему срываешься, обсуждать это на форуме, группах, с врачом и т.д. То, что ты срываешься, а до этого выходишь при помощи врачей - связи тут нет. Врачи тебя выводят, а уж срываешься ты потом сама.

Анализ на уровне - мне ничего не помогает не годится, потому что это не анализ, а наше алкоголическое - свалить всю вину на всех. Нужно понимать, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ГДЕ ты чего-то недоделываешь или не делаешь вообще. Ремиссии уже были недолгие, но все же были, значит ты это можешь, можешь и дольше, и можешь навсегда.

Еще раз - принимать меры нужно когда ты трезвая и не в опасности делирия и делать нужно все, когда ты трезвая.
Сейчас - эта борьба - только ухудшение своего состояния и риск уехать в еще бОльший запой.
Постарайся поспать сейчас, если с утра симптомы будут повтряться - вызывай врача на дом или в наркологию.
Держись, девочка! 😄
спасибо...капец... я шас пока и говорить не могц...но спасибо

Держись, девочка! 😄
спасибо ... щас реально попробую. поспать... и надеюсь что утром я еще увижу вашу поддерку

ну вот, все живы 😄

Марго, тут важно понять, что алко тебе НЕ ПОМОГЛО. Сейчас ушли глюки страх. Но они вернутся, как только алкоголь начнет покидать организм. И дальше варианты - либо все же врач, либо опять бухать и опять глюки с страхи. Выбирай. Третьего варианта - "как то пронесет" - не будет.

Я таки сказала себе - сегодня я не пью... и буду держаться изо всех сил.. к врачу поеду если уж совсем худо будет - а так за выходные надеюсь отойти... Дежавю - в прошлую пятницу я пришла на этот сайт и собиралась на собеседование, сегодня тоже пятница и опять в понедельник у меня собеседование...

Вот что правда. Если хочешь использовать сайт как средство по поддержке в выходе из запоя-твое дело.
Но если реально хочешь бросить пить-писать, читать , общаться и находиться на сайте лучше и полезней будет трезвой, протрезвев.Здесь действительно и поддержка, и опыт, и общение и куча информации.Твоя задача- воспользоваться всем этим для того, чтобы построить свою дальнейшую, свободную от алкоголя жизнь.Если ты этого на самом деле хочешь, конечно.Удачи 😄

Не из таких жоп выползали.
Но при единственном условии - желании самого человека. Есть оно - всё получится, а пьянка-онлайн будет привлекать внимание первые несколько раз. 😄
Выбирай, в какую сторону тебе - в более глубокую жёппу (хотя там мягко и тепло) либо на свежий воздух, где свобода.

Доброе утро.
Ну уж теперь чай, вода, кефир, лежать телек втыкать.Поспала-это действительно здорово и утро доброе 😄
Держись.

доброе утро:) чай, вода у меня шунгитовая, и сама себе сказала - сегодня я не пью. И не курю - вчера бычки докуривала ночью, фу... самой противно...

Не из таких жоп выползали.
Но при единственном условии - желании самого человека. Есть оно - всё получится, а пьянка-онлайн будет привлекать внимание первые несколько раз. 😄
Выбирай, в какую сторону тебе - в более глубокую жёппу (хотя там мягко и тепло) либо на свежий воздух, где свобода.

я уже выбрала - мне нельзя уже... сегодня в зеркале я не нашла никого, кто был бы похож на меня... поэтому - сегодня я не пью... это у меня как мантра будет. если будет белка - все равно не пойду. а вам всем = спасибо за помощь

Вот что правда. Если хочешь использовать сайт как средство по поддержке в выходе из запоя-твое дело.
Но если реально хочешь бросить пить-писать, читать , общаться и находиться на сайте лучше и полезней будет трезвой, протрезвев.Здесь действительно и поддержка, и опыт, и общение и куча информации.Твоя задача- воспользоваться всем этим для того, чтобы построить свою дальнейшую, свободную от алкоголя жизнь.Если ты этого на самом деле хочешь, конечно.Удачи 😄

я это вчера поняла... сидела и читала темы, советы, а также странички давно непьющих людей. сегодня понятно трезвой меня не назовешь, и алко еще бродит, но собираюсь всем этим занятся. Реально ночью знаю спать в любом случае не буду, так что времени будет предостаточно
Спасибо за пожелание удачи:)

Маргоритка, у тебя есть какой-нибудь корвалол? Если не можешь на понижении дозы, то он вместе с аспирином очень неплох для выхода из запоя. Есстно, это мой опыт.
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу