Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я решила точно не покупать... все, хватит... белка так белка - потом уже точно бухать не захочется.
Держи!
😁

А кто это " летний "? 😄
вот и я не знаю... это не мне писали, другой даме:)
Летний - это товарищ с данного форума, в соседней теме смотрите. 😉

Подскажите, пожалуйста, какие есть способы трясучку убрать? По моему алко начал выходить и я просто сума схожу - холодный пот, душ и оимон я принимаю, может, кто то знает как лучше из этого? Толь без алко - я твердо решила что сегодня - первый день моей постоянной трезвости

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=4993 - здесь все есть. 😉

30 капель не больше и терпеть.
<
Алкоголя ни-ни, иначе будет еще хуже, чем сегодня ночью. Глицин сколько влезет. Чем больше воды, тем лучше.

а ты где живешь то? сегодня перечитала вчерашние сообщения, ты тоже на Украине?

липкий пот и душ каждые полчаса, никому не пожелаю, НО!!! Я вот только теперь поняла что доктор сделал бы это за 2 часа - а когда вот так выходишь, то потом задумаешься, стоит ли начинать...главное наврно ласты не завернуть от сердечного приступа....

Я сегодня подумала - почему я не зашла на сайт 4 года назад????? Вы даже себе не представляете, что делаете для меня.... капец просто...ваши советы, поддержка и понимание что я не одна... КАК мне этого не хватало...

Тогда на ночь. 😄

В этом и есть терапия форума.

просто реально читая темы щас я понимаю что мой случай - не самый прикольный... и то, что я не могла поговорить ни с кем - в этом была беда запоев... я просто пока еще не готова перед всеми признать, что я алкашка, но... НО... то, что я это сделала здесь - я сделала самый главный шас в своей жизни...

не надо перед всеми. надо перед собой.

перед собой я это признала уже давно... иначе бы не пыталась бороться и лечится

просто реально читая темы щас я понимаю что мой случай - не самый прикольный... и то, что я не могла поговорить ни с кем - в этом была беда запоев... я просто пока еще не готова перед всеми признать, что я алкашка, но... НО... то, что я это сделала здесь - я сделала самый главный шас в своей жизни...
Марго, когда я здесь очутилась, я не смогла признаться, НАСКОЛЬКО у меня в жизни было всё запущенно. Многое я считала нормой, а не проявлением болезни.
По пути трезвления я избавлялась от мнимых секретов своей жизни, и чем дальше - тем легче мне это давалось. Сейчас я могу без ложного стыда выдать любой факт своей жизни. Для того, чтобы кому-то это помогло - ведь он не одинок в своих заблуждениях. 👼
Проговаривание своих проблем - начало их решения. 😄

Марго, когда я здесь очутилась, я не смогла признаться, НАСКОЛЬКО у меня в жизни было всё запущенно. Многое я считала нормой, а не проявлением болезни.
По пути трезвления я избавлялась от мнимых секретов своей жизни, и чем дальше - тем легче мне это давалось. Сейчас я могу без ложного стыда выдать любой факт своей жизни. Для того, чтобы кому-то это помогло - ведь он не одинок в своих заблуждениях. 👼
Проговаривание своих проблем - начало их решения. 😄

у меня по другому... я давно уже поняла, что больна и алкашка... меня в последнее время бесило то, что я не могу закончить весь этот кошмар.. жедание быть трезвой не только стало маничкой, а превратило мою жизнь в кошмар, потому что каждый рах покупая бутылку я ТАК яросно ненавидела себя, что передать не могу. но открытся до конца я не могу и сейчас.

у меня по другому... я давно уже поняла, что больна и алкашка... меня в последнее время бесило то, что я не могу закончить весь этот кошмар..
Так я тоже прекрасно знала, что я алк - за несколько лет до прихода на форум.
Искала инфу про алкоголизм, даже пыталась читать. Не шло. Не пришло еще мое время. 😐

Единственное, что я смогла в одиночку, это не пить 4 месяца максимум. Полтора года до наступления полой трезвости я барахталась, боррролась! 😁

у меня по другому... я давно уже поняла, что больна и алкашка... меня в последнее время бесило то, что я не могу закончить весь этот кошмар..
Так я тоже прекрасно знала, что я алк - за несколько лет до прихода на форум.
Искала инфу про алкоголизм, даже пыталась читать. Не шло. Не пришло еще мое время. 😐

Единственное, что я смогла в одиночку, это не пить 4 месяца максимум. Полтора года до наступления полой трезвости я барахталась, боррролась! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу