а она у меня еще есть????
есть. если бы не было - ты бы по потолку ползала и просила чтобы добили. а не печатала буковки не трепалась в скайпике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а она у меня еще есть????
у меня вообще то нет работы... раньше хоть она меня держала..а я только работой. )
Второй день хреновый самый. вот переживешь еще и ночь последующую, будешь большая молодец! тока без алко. Все сама сама)сегодня совсем хреново.. но трусит, колбасит, дохожу до душа, рыгаю после каждого стакана чая
какие ставки?
Прочитал. Внимательно.Ген, ты внимательно прочитал мой пост и свой? Прочитай внимательно, вдумчиво.
прикольно... ну, каждый развлекается как может...различные. "есть у нее водка или нет" "вылезет сегодня или завтра" "будет белка или нет"
прикольно... ну, каждый развлекается как может...
Они еще у тебя фотку в купальнике не просили?прикольно... ну, каждый развлекается как может...
тоже верно... я же не форум благородных девиц пришла... для меня это конечно диковато, но я не имею опыта общения на форумах.да, лишь бы не пили.
привет... а что, еще и это попросят???Они еще у тебя фотку в купальнике не просили?
Всем Привет.
привет... а что, еще и это попросят???
спасибо... пока! надеюсь что все таки ночью не побегу...Ладно, я убежал.
Марго, ты давай не пропадай - читай, пиши, главное, абстягу пережить.
Тяжело конечно, и небыстро - но все проходит, абстиненция тоже.
Если не пить. 😉
Ушел.
Заимеешь еще.тоже верно... я же не форум благородных девиц пришла... для меня это конечно диковато, но я не имею опыта общения на форумах.
чуть похужене сейчас. счас ты наверное похожа на мою аватарку?
Надо не надеяться, надо просто не бегать.надеюсь что все таки ночью не побегу...
начинай считать часы. Ща поищу, где то описывал сие состояние. найду запостюда первый день у меня... сегодня ночью допивала свой бальзам...
спасибо! пока тоолько душ приводит в чуство.. но понимаю что писать уже скоро не смогу - трусятся рукиначинай считать часы. Ща поищу, где то описывал сие состояние. найду запостю
привет... а что, еще и это попросят???