Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая же фигня. тока с запоя выкарабкаюсь, раздам долги, а то они у меня имеют свойство накапливаются во времена запоев. Вроде все налажу устрою, исправлю все свои косяки, и тут же возникает шальная мысль, а почему бы не бухнуть? Ведь вроде все хорошо, жизнь прекрасна. Бухнуть, только на этот раз осторожненько, не как в последний раз, чуть чуть, немного, недолго. Ага. Хрен там. Обратно в хлам на неделю две, ну там пока деньги не кончатся.

ага... как все знакомо!!!!!!!!!!

хочется быть "нормальным" человеком.. у меня тоже так каждый вечер было - вот, чуть чуть после работы, нервы успокоить... потом я поняла, что нормальной я точно не буду - старалась хоть покупать емкости поменьше - потому что если 0,5 - то все и уйдет, а утром на работу....

Марго, привет, молодец, попробуй бульончик сварить, чтобы силы появились 😄

привет! Спасибо, стараюсь... бульон это идея .. только вот за курицей идти я еще пока не в состоянии...

Спорили тут на форуме много про квас. Лично меня от него вставляет, как от пива практически. Сразу опьянение чувствую. Так что, поосторожней с ним.
Да о квасе расхожее мнение, слышал. Хотя меня не берет вообще. Кажется мифом. Может просто просто от технологии изготовления зависит? Типа чем натуральней, тем выше градус.

жертв и разрушений нет. хорошо. квас - супер как хорошо. если у нас +28 в 8 утра то в украинах и того больше.

И еще этот вечный идиотский вопрос самому себе причем всегда каждый раз после пьянки - вот нах@я я вчера пил?! Алкаши такие дураки

Да о квасе расхожее мнение, слышал. Хотя меня не берет вообще. Кажется мифом. Может просто просто от технологии изготовления зависит? Типа чем натуральней, тем выше градус.
Да меня от любого берет. Тут дело в индивидуальных особенностях организма, думаю. Кого-то берет, кого-то - нет. Но не миф - это точно. Как-то поехали на пляж на машине, выпили по полтора литра, так потом ехать не могли за рулем, ждали, когда отпустит )

И еще этот вечный идиотский вопрос самому себе причем всегда каждый раз после пьянки - вот нах@я я вчера пил?! Алкаши такие дураки

ОООООООООО....как это знакомо.... КАЖДЫЙ...сколько людей, а все у всех одинаково....

Да меня от любого берет. Тут дело в индивидуальных особенностях организма, думаю. Кого-то берет, кого-то - нет. Но не миф - это точно. Как-то поехали на пляж на машине, выпили по полтора литра, так потом ехать не могли за рулем, ждали, когда отпустит )
Я сегодня вот специально, возьму полтарушечку кваса, поэксперементирую 😁 надеюсь в срыв не перееду

Я сегодня вот специально, возьму полтарушечку кваса, поэксперементирую 😁 надеюсь в срыв не перееду
Давай, давай. Прислушайся только к ощущениям внимательнее. Потом расскажешь 😁

попила кваса... стало полегче...
неужели, Борис прав? 😁 Все. У меня идея фикс на сегодня, ща на работу поеду, захвачу по пути себе бутылочку, буду прислушываться к ощущениям, вечером отпишусь)

неужели, Борис прав? 😁 Все. У меня идея фикс на сегодня, ща на работу поеду, захвачу по пути себе бутылочку, буду прислушываться к ощущениям, вечером отпишусь)
давай... а я наверное экспериментировать не буду.. сынуле оставлю.. а ты напиши:)

да перестаньте демонизировать квас. нормальный безопасный напиток даже если там 1-2 процента.

да перестаньте демонизировать квас. нормальный безопасный напиток даже если там 1-2 процента.
да никто ж не говорит что ненормальный... просто наверное у каждого свое восприятие..

алкашу минералки налей - он уже и забалдеет. ))))

ну да... на старые то дрожжи...

нет, исключительно силой мысли. впрочем, не спорю, есть такие алкашеские фазы, где любой даже привкус или оттенок на спирт может привести к срыву.

нет, исключительно силой мысли. впрочем, не спорю, есть такие алкашеские фазы, где любой даже привкус или оттенок на спирт может привести к срыву.
нвдеюсь \ до них не доживу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу