Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как ты там? На будущее, кстати, не собираешься себе снотворное какое-нибудь выписать?

Спокойной ночи........

Не будет у тебя белки, не кипешуй.

Утро доброе всем, для кого оно доброе...
Второй праздник - пережила еще одну ночь,и даже чуть поспала..и ничего не бухала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем? Сон восстановится 😄

я очень на это надеюсь.. из за бессонницы еще тыжелее все это переносить... снотворное действительно не хочу присаживаться сегодня уснула только после полбанки барбовала и 4 табл.. я читала что сон может и не восстановится... вот это будет жесть

Восстановится, еще как! Доброе и трезвое утро тебе, дорогпя!

Восстановится, еще как! Доброе и трезвое утро тебе, дорогпя!

трезвое, но тяжкое... пошла я в ванной отмокать и хоть как то нужно уже себя в зеркале находить... до связи:) хорошего тебе денечка:)

Доброе утро ! Ну , вот - то , что немного поспала - это уже супер . Знач организм начинает бороться . У меня в отходняках были рекорды и по 5 дней без сна , так что память отшибало и я не могла посчитать до 10 . А у тебя голова еще супер работает - идешь на поправку ! А сон , он обязательно восстанавливается . Насколько я знаю , когда второй месяц без алкоголя пойдет - то вообще в спячку впадешь , организм отдыхать
от этой заразы будет интенсивно . Москва не сразу строилась . Бодрого тебе воскресенья , ну и выздоровления ! А я вот на работу еду - с 9 утра до 9 вечера ;(((

Доброе утро ! Ну , вот - то , что немного поспала - это уже супер . Знач организм начинает бороться . У меня в отходняках были рекорды и по 5 дней без сна , так что память отшибало и я не могла посчитать до 10 . А у тебя голова еще супер работает - идешь на поправку ! А сон , он обязательно восстанавливается . Насколько я знаю , когда второй месяц без алкоголя пойдет - то вообще в спячку впадешь , организм отдыхать
от этой заразы будет интенсивно . Москва не сразу строилась . Бодрого тебе воскресенья , ну и выздоровления ! А я вот на работу еду - с 9 утра до 9 вечера ;(((

спасибо тебе огромное:) сон алкоголика - большая проблема... я даже пьяная проссыпалась в 2-3 часа ночи и если ничего дома не было - просто бродила как привидение, или тупо смотрела доктора хауса. или брела в ночной за очередной дозой, чтоб опять вырубится.. просто хреново то, что я на снотворном и барбовале только засыпаю и то с трудом и на чуть чуть:(
а тебе желаю отличного рабочего дня и хорошего настроения!!!

хоть как то нужно уже себя в зеркале находить...
Марго, вчера я наблюдала преображение мужчины. При первой встрече на АА пару месяцев назад он поведал, что у него есть сын-первоклассник Как, думала я, КАК у этого старика может быть такой маленький ребенок? 😲

И вот вчера на собрании он сел напротив меня, и я была поражена преображению. 😄 Передо мной сидел молодой мужчина, с улыбающимися, живыми, УМНЫМИ глазами, со свободным спокойным взглядом.
У меня просто вырвалось восхищение им, а он, наверное, и сам не подозревал, насколько поменялся.

Марго, вчера я наблюдала преображение мужчины. При первой встрече на АА пару месяцев назад он поведал, что у него есть сын-первоклассник Как, думала я, КАК у этого старика может быть такой маленький ребенок? 😲

И вот вчера на собрании он сел напротив меня, и я была поражена преображению. 😄 Передо мной сидел молодой мужчина, с улыбающимися, живыми, УМНЫМИ глазами, со свободным спокойным взглядом.
У меня просто вырвалось восхищение им, а он, наверное, и сам не подозревал, насколько поменялся.

да... это мне знакомо.. в тот редкий раз когда я не пила 3 месяца, я изменилась настолько, что меня просто не узнавали когда я приезжала в командировки в другие города. плюс похудела на 8 кг - бухло хуже булок кг добавляет...

вот и хочу, хочу! чай, не девочка..еще лет 5-6 назад яалко не так уж и отображалось на внешности... щас реально страшно..

а ты когда восстановилась?

за два месяца? воистину АА творит чудеса ))))

а ты когда восстановилась?
Даже не знаю... Я ведь и, будучи в алко, казалась себе красавитсей. 😋 😁

Преображения ни я, ни окружающие не заметили... Видимо, генетика не плохая и уход не отменялся даже в запоях . 😁

Например, вместе с мужем бухаем - у него лицо становится малиновой опухшей рожей через несколько дней, а у меня мертвенная бледность, только кожа становилась очень сухой, особенно губы. Так я вмажу рюмашку - и тут же мазать губы бальзамом. Гламурный алкач. 😁

за два месяца? воистину АА творит чудеса ))))

на самом деле мне хватало недели раньше чтоб уже потом на улице мужики головы сворачивали... щас мне это конечно не грозит,но, думаю, через месяц плюс йога (хочу ей занятся, хоть никогда и не пробовала) я уже не захочу даже близко к этой дряни подходить...

воистину АА творит чудеса ))))
Трезвость, Антибус, только трезвость.
<
😄

Даже не знаю... Я ведь и, будучи в алко, казалась себе красавитсей. 😋 😁

Преображения ни я, ни окружающие не заметили... Видимо, генетика не плохая и уход не отменялся даже в запоях . 😁

Например, вместе с мужем бухаем - у него лицо становится малиновой опухшей рожей через несколько дней, а у меня мертвенная бледность, только кожа становилась очень сухой, особенно губы. Так я вмажу рюмашку - и тут же мазать губы бальзамом. Гламурный алкач. 😁

:) истиная женщина:)))))))) настоящая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу