держусь приветприветик. ты как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держусь приветприветик. ты как там?
привет теье от СерегиЕму тоже привет.
А зачем? Сон восстановится 😄Ну, как ты там? На будущее, кстати, не собираешься себе снотворное какое-нибудь выписать?
А зачем? Сон восстановится 😄
Восстановится, еще как! Доброе и трезвое утро тебе, дорогпя!
Доброе утро ! Ну , вот - то , что немного поспала - это уже супер . Знач организм начинает бороться . У меня в отходняках были рекорды и по 5 дней без сна , так что память отшибало и я не могла посчитать до 10 . А у тебя голова еще супер работает - идешь на поправку ! А сон , он обязательно восстанавливается . Насколько я знаю , когда второй месяц без алкоголя пойдет - то вообще в спячку впадешь , организм отдыхать
от этой заразы будет интенсивно . Москва не сразу строилась . Бодрого тебе воскресенья , ну и выздоровления ! А я вот на работу еду - с 9 утра до 9 вечера ;(((
Марго, вчера я наблюдала преображение мужчины. При первой встрече на АА пару месяцев назад он поведал, что у него есть сын-первоклассник Как, думала я, КАК у этого старика может быть такой маленький ребенок? 😲хоть как то нужно уже себя в зеркале находить...
Марго, вчера я наблюдала преображение мужчины. При первой встрече на АА пару месяцев назад он поведал, что у него есть сын-первоклассник Как, думала я, КАК у этого старика может быть такой маленький ребенок? 😲
И вот вчера на собрании он сел напротив меня, и я была поражена преображению. 😄 Передо мной сидел молодой мужчина, с улыбающимися, живыми, УМНЫМИ глазами, со свободным спокойным взглядом.
У меня просто вырвалось восхищение им, а он, наверное, и сам не подозревал, насколько поменялся.
Марго, вчера я наблюдала преображение мужчины. При первой встрече на АА пару месяцев назад он поведал, что у него есть сын-первоклассник Как, думала я, КАК у этого старика может быть такой маленький ребенок? 😲
И вот вчера на собрании он сел напротив меня, и я была поражена преображению. 😄 Передо мной сидел молодой мужчина, с улыбающимися, живыми, УМНЫМИ глазами, со свободным спокойным взглядом.
У меня просто вырвалось восхищение им, а он, наверное, и сам не подозревал, насколько поменялся.
Даже не знаю... Я ведь и, будучи в алко, казалась себе красавитсей. 😋 😁а ты когда восстановилась?
за два месяца? воистину АА творит чудеса ))))
Трезвость, Антибус, только трезвость.воистину АА творит чудеса ))))
Даже не знаю... Я ведь и, будучи в алко, казалась себе красавитсей. 😋 😁
Преображения ни я, ни окружающие не заметили... Видимо, генетика не плохая и уход не отменялся даже в запоях . 😁
Например, вместе с мужем бухаем - у него лицо становится малиновой опухшей рожей через несколько дней, а у меня мертвенная бледность, только кожа становилась очень сухой, особенно губы. Так я вмажу рюмашку - и тут же мазать губы бальзамом. Гламурный алкач. 😁