Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о да конечно. и красивеют внезапно. ведь там столько "ты прекрасна, ты чудесна". как же не помолодеть и покрасиветь.
Мальчикам это тоже присуще, не так ли? 😉 Или я не вас видела. 👅
Вы прекрасны, вы чудесны! 😁

не, лично у меня другая мотивация.

Привет MargoRitka. Ну как ты там? Справляешься? Виден свет в конце тоннеля?

Привет MargoRitka. Ну как ты там? Справляешься? Виден свет в конце тоннеля?

привет... скоро стану человеком амфибией - из ванной не вылажу... пугает все и плывет инога, но хоть люстры не падают и цветы не шевелятс,я как в прошлый раз... держусь.. пока...света пока не вижу но злость разбирает - дуууура, сама ведь себя довела до такого...

Привет!
Ты хочешь выйти из запоя, или стать трезвой? Сколько еще ночей тебе надо провести в холодном поту с трясущимися руками и приступами похмельной шугани и приступами необъяснимой тревоги, чтобы понять, что пора завязать навсегда? Тебе уже сказали, я присоеденюсь. Лучший способ выхода из запоя - никакого алкоголя, куча жидкости и максимальная активность! Генеральная уборка дома на два дня под энергичную музыку вполне подойдет.

тогда я не верила что это водможно - думала как выйти... щас безумно хочу быть всегда трезвой и никогда в этот ад не возвращаться
для генеральной уборки еще рановато - уже дней 5 не ела, сил едва хватает до ванной доползти.. так что все ыпереди...

привет... скоро стану человеком амфибией - из ванной не вылажу... пугает все и плывет инога, но хоть люстры не падают и цветы не шевелятс,я как в прошлый раз... держусь.. пока...света пока не вижу но злость разбирает - дуууура, сама ведь себя довела до такого...
ну ничо ничо. Сама ж знаешь, что эт временно. Ниче так не лечит от абстяги и сопутствующей ей фигни, как время. Организм нам как бы говорит, не пей скотина больше, вишь как я болею из за тебя. Правда, не слушаем мы его ни черта..Сам в ванной отмокал, кстати, единственное наверное, что меня попускает малость, правда если были силы до нее доползти. А то ж это ж целое дело в абстяге принять ванну, раздется! крутить краники!, еще как то залезть в нее надо умудрится, не расшибившись по пути, а этот шум воды вообще крышу сносит, грохочет прям по мозгам. Да и тяжко поначалу от темпера воды то, а потом вроде ниче так, забываешься ненадолго. И даже вроде жить хочется 😁

Точно. Иногда до ванны доползти - это как подвиг 😄

ну ничо ничо. Сама ж знаешь, что эт временно. Ниче так не лечит от абстяги и сопутствующей ей фигни, как время. Организм нам как бы говорит, не пей скотина больше, вишь как я болею из за тебя. Правда, не слушаем мы его ни черта..Сам в ванной отмокал, кстати, единственное наверное, что меня попускает малость, правда если были силы до нее доползти. А то ж это ж целое дело в абстяге принять ванну, раздется! крутить краники!, еще как то залезть в нее надо умудрится, не расшибившись по пути, а этот шум воды вообще крышу сносит, грохочет прям по мозгам. Да и тяжко поначалу от темпера воды то, а потом вроде ниче так, забываешься ненадолго. И даже вроде жить хочется 😁

дааааааааааа!!!!11как верно описано то... сегодня фингал таки набила подскользнувшись в ваной, только вот лучше фингал чем белка...
а после нее и вправду как бы и жить хочется...

дааааааааааа!!!!11как верно описано то... сегодня фингал таки набила подскользнувшись в ваной, только вот лучше фингал чем белка...
а после нее и вправду как бы и жить хочется...
Привет, МаргоРитка. Фингал пройдет. А вот то, что жить хочется - это хорошо. Держись.

Привет, МаргоРитка. Фингал пройдет. А вот то, что жить хочется - это хорошо. Держись.
привет! хорошо хоть он на таком месте где не видно зрителям.. СПасбио, держусь... ночи боюсь до икооты

Точно. Иногда до ванны доползти - это как подвиг 😄
не говори. Со стороны, наверное, смотришься как напрочь контуженное зомби. Я с хренпоймикакой попытки вставал с постели, с выпученными глазами на полусогнутых, по стеночке добирался до ванны и прям натурально в нее так заползал. А еще это зеркало, в которое волей неволей посмотришь,а в нем эта небритая, опухшая, обязательно с какой нить царапиной, испуганная морда.. красавчик, бл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу