Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. А к срывам я в последнее время стал относиться, как к досадному недоразумению. Голову пеплом не посыпаю, себя не виню. Ну было и было. Не накосячил особо, и ладно. Вышел с как можно меньшими потерями и живешь дальше. Главное для меня что-то переосмыслить после этого, а там вдруг и к новому срыву не придешь, не захочется. Хотя, сложно это все, конечно.
не то слово! мне бы так научится.. хотя.. щас сложно говорить, после каждого срыва я и голову пеплом посылала, и чуство винв капец, мне в последнее время даже в магазин стыдно ыбло идти - какзлось все тыкают и говорят - вот алкашка конченая...

Это все быстро забывается. У меня вот неделя после запоя прошла, я уже не помню. Вернее, все помню, как было. Но ощущения всей этой жести забыты. А еще ведь недавно побриться - проблема была, пипец.
Как мотивацию не пить, это использовать не получится 😁
А побрится вообще нереально. зарезать себя буквальным образом боишься. Станок ходуном, голова тоже ходуном. Боюсь представить, как алкаши полвека назад, опасными бритвами брились..

не то слово! мне бы так научится.. хотя.. щас сложно говорить, после каждого срыва я и голову пеплом посылала, и чуство винв капец, мне в последнее время даже в магазин стыдно ыбло идти - какзлось все тыкают и говорят - вот алкашка конченая...
Ну в процессе запоя с такой рожей мне тоже в магазин стыдно ходить. Даже сон принснился в этот запой, что я пришел в супермаркет, а там все знакомые кругом. Замолчали, остановились, и смотрят на меня осуждающе 😁 Я имею в виду, что после уже стараюсь себя не винить.

А побрится вообще нереально. зарезать себя буквальным образом боишься. Станок ходуном, голова тоже ходуном. Боюсь представить, как алкаши полвека назад, опасными бритвами брились..
была когда то мода на бороды:

Борода - это идея. И бриться не придется в следующий раз, одним геморроем меньше 😁

Ну в процессе запоя с такой рожей мне тоже в магазин стыдно ходить. Даже сон принснился в этот запой, что я пришел в супермаркет, а там все знакомые кругом. Замолчали, остановились, и смотрят на меня осуждающе 😁 Я имею в виду, что после уже стараюсь себя не винить.
а я очнеь хочу этомуу научится...надеюсь получится... вернее, надеюсь что я в эти магазины ходить уже никогда не буду

а ты думаешь следующий раз будет? или просто никто не застрахован?
Да трудно сказать. Сложный вопрос 😁
Думаю, что с моей больной головой - будет. Хотя надеюсь, что не будет 😁
Вообще стараюсь не думать об этом.

Да трудно сказать. Сложный вопрос 😁
Думаю, что с моей больной головой - будет. Хотя надеюсь, что не будет 😁
Вообще стараюсь не думать об этом.
врбще ты молодец. чем меньше думаешь, тем меньше притягиваешь.. моя буда еще может в том что я зациклилась совсем на этом, вот оно и тянется ко мне как ненормальное

Вот вот, я именно поэтому и не думаю, чтоб не притягивать ничего негативного. Когда будет, тогда и буду решать, что делать. А заранее - бессмысленно это. Лучше подумать, что в трезвой жизни не хватает, как с депрессией справляться без алко и т.п.

Всем привет.Как вы тут не обижаете мою девушку?

а я думала что если я буду помнить этот кошмар то уже точно не захочется расслабится при момощи алко.. вобще как лучше - для каждого свое или есть какие то методики?
Мне кажется, что это вопрос мотивации. Твоей мотивации не пить. Скажем, я не буду пить, потому что мне будет очень плохо с похмелья, потому что я боюсь не пережить абстягу, боюсь белки, реанимации и.т.д. Это хороший мотив. Именно этим, по большей части, мотивирован мой отказ от алкоголя. Но можно придумать себе другой. Например. Я не буду пить, потому что я хочу жить достойно, я хочу иметь уважение и авторитет окружающих, я хочу наконец стать счастливым.( все это возможно только в трезвости) Я думаю, именно это Борис имел ввиду.

Мне кажется, что это вопрос мотивации. Твоей мотивации не пить. Скажем, я не буду пить, потому что мне будет очень плохо с похмелья, потому что я боюсь не пережить абстягу, боюсь белки, реанимации и.т.д. Это хороший мотив. Именно этим, по большей части, мотивирован мой отказ от алкоголя. Но можно придумать себе другой. Например. Я не буду пить, потому что я хочу жить достойно, я хочу иметь уважение и авторитет окружающих, я хочу наконец стать счастливым.( все это возможно только в трезвости) Я думаю, именно это Борис имел ввиду.

Именно так и есть . Счастья,уважения вообще гармонии в жизни ещё ни кто на пьяную голову не добивался.

Да, что-то типа того. Просто лично у меня первая мотивация не работает вообще. Может, потому, что мне как-то на себя все равно, на все эти страдания. Кому-то может и поможет и такая мотивация. Любая, которая работает - хороша.

абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!! вот только он у меня не сработал.. после первого бросания я была счастлива успешна красива и самодостаточна.. - все получилось мотив налицо. но все равно нашла для себя оправдание и повод опять выпить и сорваться.. поэтому я вот и думаю может пойти от обратного? может это сработает? у меня ведь до этого года как такового и похмелья не было потому что пила постоянно хоть по чуть чуть.. а тут всеь набор - и как смачно то...

Именно так и есть . Счастья,уважения вообще гармонии в жизни ещё ни кто на пьяную голову не добивался.

да... каждый из вас сказал золотые слова! мозги мои заставляют возвращаться из нирваны.. и хороший повод - есть о чем подумать

Значит жизнь видела через призму алкоголя. Это как будто голову в песок чтоб не видеть весь мир.

Счастья,уважения вообще гармонии в жизни ещё ни кто на пьяную голову не добивался.
А пьющий ведь еще постоянно надеется на это, что грустно. Годы проходят, а он топчется на месте, точнее барахтается в болоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу