Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж.. все таки странно то, что у каждого своя история, своя степень, свои приколы и проблемы - но ТАК все в этом деле одинаково..
Вот здесь и должны отместись последние сомнения, что это болезнь!
Симптомы у всех как под копирку. ❗️

Ну как ты сегодня MargoRitka ? Жить можно?)

Полностью согласна...
да уж... какие могут быть сомнения... но, как ни странно это звучит, когда я благодаря форуму и историям поняла это - мне стало легче... парадокс, но это факт!
если другие смогли - и я смогу

да уж... какие могут быть сомнения... но, как ни странно это звучит, когда я благодаря форуму и историям поняла это - мне стало легче... парадокс, но это факт!
Сможешь 👼

Ну как ты сегодня MargoRitka ? Жить можно?)
привет:) физически получше - видно алко уже выходит, а вот психика ни к черту...
так вчера помогла наше обсуждение - мысли пыталась и пыталась переключать, пыталась думать.. слабо конечно получалось, но главное - ночь то пережила и я ТРЕЗВАЯ!!!!

<
Канешна!
Я на первых порах только и держалась благодаря чтению темок срокатых форумских подруг. 👼

<
Канешна!
Я на первых порах только и держалась благодаря чтению темок срокатых форумских подруг. 👼
вот и я.. помогает реально.. а когда еще и общаешься - вообще супер... я всегда бухала одна, выходила одна, боролась одна - это тяжко... а щас..

уступаю комп ребенку.. надеюсь вечером с вами пообщаться!

вот и я.. помогает реально.. а когда еще и общаешься - вообще супер... я всегда бухала одна, выходила одна, боролась одна - это тяжко... а щас..
Что если бы я не встретила два с половиной года назад Нотдринк, так и шароёбилась бы в обнимку с вотткой. Варилась бы в собственном соку, а может, и вообще не варилась бы... ☹️

Сейчас, даже не выходя на форум, я могу лично общаться с некоторыми девочками - по любым вопросам. 😄 В голове что-нибудь стрельнет - я бегу к любомой подружке Мете, поплачусь или, наоборот, посмеюсь - и легче в мульон раз!

Что если бы я не встретила два половиной года назад Нотдринк, так и шароёбилась бы в обнимку с вотткой. Варилась бы в собственном соку, а может, и вообще не варилась бы... ☹️

Сейчас, даже не выходя на форум, я могу лично общаться с некоторыми девочками - по любым вопросам. 😄 В голове что-нибудь стрельнет - я бегу к любомой подружке Мете, поплачусь или, наоборот, посмеюсь - и легче в мульон раз!

тут сложно не согласится. у меня есть подруги, друзья, но только один человек меня понимает, так как она такя же как я.. тут только одна разница - она не хочет бросать.. у нее другой взгляд, хотя пару раз она допивалась до того что на дом доктора вызывала. НО в конечном итоге она говорит - хочу пью хочу не пью.. (такое бывает когда денег нет вообще). а раз так - я в шоколаде. поэтому пьяные базары мы можем вести а вот разговоры о трезваости - нет.

Эт хорошо. С депрессухой потом как справляешься обычно?

в последнее время обычно пила:) и много работала, моталась, выматывала себя до чертиков, параллельно ударилась в эзотерику - все в один котел...когда подольше не пила - занималась спортом, ходила на Хортицу - там очень хорошо.

у меня есть подруги, друзья, но только один человек меня понимает, так как она такя же как я.. тут только одна разница - она не хочет бросать.. у нее другой взгляд
если действительно захочешь завязать с алкоголем, придется отказаться от пьющих подруг. Для тебя сейчас дико звучит. Но это так. Они либо сами уйдут, либо утащат тебя за собой.

если действительно захочешь завязать с алкоголем, придется отказаться от пьющих подруг. Для тебя сейчас дико звучит. Но это так. Они либо сами уйдут, либо утащат тебя за собой.
да нет, не дико. в те редкие моменты, когда я не пила, общаться с ней я не могла- не о чем было. истерики конечно выслушивала и сопли вытирала но до поры до времени. а потом я начинала пись - и, О чудо, куча тем для разговора...

а у тебя друзья как, поддерживают тебя? жена твоя, близкие? понимают?

пошла сына кормить... до скорой встречи!!!

а у тебя друзья как, поддерживают тебя? жена твоя, близкие? понимают?
да ну нафиг там. Тут (где живу) не с кем на эту тему вообще разговаривать. Все разговоры прекратились сразу после того, как я завязал с бухлом. У меня тут новое окружение появилось, люди с которыми общаюсь, работаю, настолько далеки от этого, что просто не поймут. Да и зачем кому то навязывать свой душевный геморрой?)

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, как за 3 дня выйти из глубокого запоя...

Ну, если можно вылезти за 3 дня, то и не глубокий запой был :)

День первый - тупо лежать, если начнет прихватывать давление&#092;дыхание&#092;сердце - лучше скорую (или аккуратно опохмеляться, понемногу. Нервы расслабить, чтобы хотя бы заснуть).
День второй - тупо лежать, терпеть. Стараться уснуть. Жидкость, жидкость, еще раз жидкость. Вода, сладкий некрепкий чай. Терпеть, жалость к себе отставить.
День третий - если к вечеру отпустило, то где-то тут должен прорезаться аппетит. Понемногу есть, что-нибудь нетяжелое.

НЕ КУРИТЬ!

Схема примерная, я вылезал после тяжелых до 5-и дней (три дня мало, если качественно жрали)

Из лекарств я принимал валокордин и снижающие давление (лозап, папазол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу