Пипец какой то ... да ты что 😲 , разве это повод.Я вот в последний раз сорвался потому как жена в близости отказывала,ну я ни чего умнее не придумал .
Так и спитца можно ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец какой то ... да ты что 😲 , разве это повод.Я вот в последний раз сорвался потому как жена в близости отказывала,ну я ни чего умнее не придумал .
Великолепное алиби! 😁Я вот в последний раз сорвался потому как жена в близости отказывала,ну я ни чего умнее не придумал .
Другой бы на моём месте завел девушку на стороне и решил так вопрос но,я очень стеснительный и робкий и знакомство с девушкой для меня не реально к то муже я ни когда не пользовался и женщин успехом.Вот смеяться не надо.Это для меня серьёзная тема и больная.
Ну, здесь здоровых нет. Как минимум алкоголики. ❗️Это для меня серьёзная тема и больная.
Великолепное алиби! 😁
Боюсь спросить, а она-то знает, что отказала? 😁
Алкоголь канешна в этом твой главный друг и советчик.Другой бы на моём месте завел девушку на стороне и решил так вопрос но,я очень стеснительный и робкий и знакомство с девушкой для меня не реально к то муже я ни когда не пользовался и женщин успехом.
Марго, ты считаешь, что мужика отказывают из-за женских капризов, а не потому что муж не просыхает?на самом деле это реально несмешно, когда из за каких то женских капризов нормальные мужчины начинают пить...
😁 да... слово нормальные звучит здесь особенно интересно!!!:)Марго, ты считаешь, что мужика отказывают из-за женских капризов, а не потому что муж не просыхает?
Особенно порадовало слово нормальные. В этом контексте.
Вы себя слышите?
Все виноваты...
Правильно все виноваты. Но надо жить дальше. Я вот думаю а Геи? у них нет таких проблем как у мужчины и женщины7 может геем стать?
Отличный вариант!Я вот думаю а Геи?
БИ-? это интересно надо подумать. С девушками сложно мне знакомится. Может с мальчиками полегче будет?лучше БИ 😁 и вашим, и нашим, и вечером дома:)
Отличный вариант!
У геев точно нет проблем с женщинами. По определению.
Но тады придется бросить пить... Нет женщин - нет отказов.
Засада...
Нет уж , лучше пить.БИ-? это интересно надо подумать. С девушками сложно мне знакомится. Может с мальчиками полегче будет?
Тссс, не мешай, мы, может, человека от пьяной смерти спасаем?!Нет уж , лучше пить.
Тссс, не мешай, мы, может, человека от пьяной смерти спасаем?!