Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот в последний раз сорвался потому как жена в близости отказывала,ну я ни чего умнее не придумал .
Пипец какой то ... да ты что 😲 , разве это повод.
Так и спитца можно ☹️

Я вот в последний раз сорвался потому как жена в близости отказывала,ну я ни чего умнее не придумал .
Великолепное алиби! 😁
Боюсь спросить, а она-то знает, что отказала? 😁

Вот смеяться не надо.Это для меня серьёзная тема и больная.

Другой бы на моём месте завел девушку на стороне и решил так вопрос но,я очень стеснительный и робкий и знакомство с девушкой для меня не реально к то муже я ни когда не пользовался и женщин успехом.

Это для меня серьёзная тема и больная.
Ну, здесь здоровых нет. Как минимум алкоголики. ❗️
Сам на сам можно много чего делать, тем более уж заливать горькую <strike>бабскую</strike> долю. 😐

Великолепное алиби! 😁
Боюсь спросить, а она-то знает, что отказала? 😁

на самом деле это реально несмешно, когда из за каких то женских капризов нормальные мужчины начинают пить... даже очно грустно.... если бы женщины умели ценить то что послала им судьба, то было бы больше трезвых мужиков.

Другой бы на моём месте завел девушку на стороне и решил так вопрос но,я очень стеснительный и робкий и знакомство с девушкой для меня не реально к то муже я ни когда не пользовался и женщин успехом.
Алкоголь канешна в этом твой главный друг и советчик.
<

на самом деле это реально несмешно, когда из за каких то женских капризов нормальные мужчины начинают пить...
Марго, ты считаешь, что мужика отказывают из-за женских капризов, а не потому что муж не просыхает?

Особенно порадовало слово нормальные. В этом контексте.

Вы себя слышите?

Все виноваты...

Правильно все виноваты. Но надо жить дальше. Я вот думаю а Геи? у них нет таких проблем как у мужчины и женщины7 может геем стать?

Марго, ты считаешь, что мужика отказывают из-за женских капризов, а не потому что муж не просыхает?

Особенно порадовало слово нормальные. В этом контексте.

Вы себя слышите?

Все виноваты...
😁 да... слово нормальные звучит здесь особенно интересно!!!:)

Правильно все виноваты. Но надо жить дальше. Я вот думаю а Геи? у них нет таких проблем как у мужчины и женщины7 может геем стать?

лучше БИ 😁 и вашим, и нашим, и вечером дома:)

Я вот думаю а Геи?
Отличный вариант!
У геев точно нет проблем с женщинами. По определению.

Но тады придется бросить пить... Нет женщин - нет отказов.

Засада...

Отличный вариант!
У геев точно нет проблем с женщинами. По определению.

Но тады придется бросить пить... Нет женщин - нет отказов.

Засада...

вот вот, точно подмечено:) ну так что, пить больше не будешь?:)

Тссс, не мешай, мы, может, человека от пьяной смерти спасаем?!
<

😁 это точно: скромного, не умеющего с девушками знакомится человека:) я почему то вспомнила фильм Невеста любой ценой - кто нибудь смотел? Сцена, когда Павел Воля знакомится с ботанкой учительницой для дела... прям в голове промелькнула:)))

Лолия, зато я сегодня купила магне в 6, витамины, траву и барбовал. так что к лобовым атакам готова:)

Вернулся мужик после отсидки к себе в деревню. Первым делом набрал водки и пошёл к соседу. Сосед заявляет:
- Я не пью. Меня кузнец закодировал .
Мужик к другому соседу. То же самое. Обошёл всю деревню. Никто не пьёт. Всех закодировал кузнец. Напился мужик один. А утром с похмелья отправляется к кузнецу .
- Закодируй и меня. Всё равно в деревнне выпить не с кем.
- Хорошо. Снимай штаны. Становись в позу.
Снял мужик штаны, а кузнец его отымел.
- Ну и что? Закодировал ?
- Закодировал. А если хоть раз выпьешь - всей деревне расскажу.

Можно и так! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу