ознакомься с физиологией.алко еще долго будет бродить? или у тебя иначе все? 😉ну так ты же сама сказала что "алко бродит". не знаю что за алко, который аж 8 дней бродит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ознакомься с физиологией.алко еще долго будет бродить? или у тебя иначе все? 😉ну так ты же сама сказала что "алко бродит". не знаю что за алко, который аж 8 дней бродит.
Около трех недель выводится из организма. Из мозга у кого как.
😁 😁 😁а ты не читай. и будешь трезвая уже через пару дней. и абстяга пройдет через 7 максимум. как у всех нормальных на голову людей.
Весело тут у вас!Темы такие интимные! 😁
😲 по моему где то читала что то ли алко, то ли наркотики можно определить по волосам через 45 дней! 😲и полгода из костей. бойся. и дети будут зеленые, даже если они уже взрослые. не читай чепухи. здоровее будешь.
ознакомься с физиологией.алко еще долго будет бродить? или у тебя иначе все? 😉
😲 по моему где то читала что то ли алко, то ли наркотики можно определить по волосам через 45 дней! 😲
свой алко используется организмом нормального человека для выработки дофамина...свой - это тот, который вырабатывается в процессе брожения))))) а ничего в организме и свой алко есть? он тоже выводится?
😁а также степень тупизны владельца волос. )))
Я после последнего заплыва только через неделю после остановки смог сесть за руль (до этого взгляд не успевал за поворотом головы) и это при условии, что ежедневно капался. Так, что у меня только через неделю получилось прийти в себя только физически. А сколько потом еще прошло пока более или менее нормально мозг начал работать.ознакомься с физиологией.алко еще долго будет бродить? или у тебя иначе все? 😉
😁 😁 😁 в точку😁 😁 😁
а там и опять выпить можно будет. нормальные же люди
а хде работа над ошибками?
Где же в организме "свой алко"? Просветите))))) а ничего в организме и свой алко есть? он тоже выводится?
вооот.. а смысл?? ты можешь обьяснить, в чем смысл???Вот и представьте себе если я раз в пол года на неделю в штопор ухожу. Всё останавливается потом неделю прихожу в себя прохожу все эти мучения и начинаю нагонять две недели которые сам у себя украл и превратил в ад.
есть такое.. когда лопатила сеть читала - вырабатывается во время процессов брожения какой то там спирт (чистая химия), и организм с его помощью (я имею ввиду нормальный, не алкашеский), поддерживает уровень дофамина - гормона радости.. а алкоголь его продуцирует в количестве, превышающем норму во много раз - отсюда алко эйфория... а потом мозгу хочется еще.. еще ...еще ... и дальше не мне вас рассказыватьГде же в организме "свой алко"? Просветите
что это вы там читаете такое псевдонаучное 😲 а что бродит и где?есть такое.. когда лопатила сеть читала - вырабатывается во время процессов брожения какой то там спирт (чистая химия), и организм с его помощью (я имею ввиду нормальный, не алкашеский), поддерживает уровень дофамина - гормона радости.. а алкоголь его продуцирует в количестве, превышающем норму во много раз - отсюда алко эйфория... а потом мозгу хочется еще.. еще ...еще ... и дальше не мне вас рассказывать
процессы брожения в кишечнике во время переваривания пищи - результат это газы (пардон, мы же их пукаем), и вот этот спирт.... не помню где читала если интересно - погугли...что это вы там читаете такое псевдонаучное 😲 а что бродит и где?
академика Углова можно почитать