Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Ничего ничего, у меня тож мясо уже размораживается, на зависть вегетарианцам. 😁А я нагло на вашем фоне лопаю вкуснейшую огромную шаурму! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего ничего, у меня тож мясо уже размораживается, на зависть вегетарианцам. 😁А я нагло на вашем фоне лопаю вкуснейшую огромную шаурму! 😁
Еще одна адептка Сонни-Сана вкупе с Оганян. 😁
(http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254444493)
😁 тебе можно, ты уже не пьешь почти 3 года:) через 3 года и я буду лопать жареное мясо и пиццу:)А я нагло на вашем фоне лопаю вкуснейшую огромную шаурму! 😁
Йолки! Зачем я это прочитала? Теперь тоже хочу: ну легко меня соблазнить 😁А я нагло на вашем фоне лопаю вкуснейшую огромную шаурму! 😁
😁 я не вегетарианка, упаси Бог! У меня знакомая недавнось открыла в себе - ОООО я не могу кушать то, что живое было!!!! эту бедную свинку\курочку\рыбку\креветку УБИЛИ!!!! ООООООО 😎Ничего ничего, у меня тож мясо уже размораживается, на зависть вегетарианцам. 😁
😲 😲 😲😁 тебе можно, ты уже не пьешь почти 3 года:) через 3 года и я буду лопать жареное мясо и пиццу:)
Еще одна адептка Сонни-Сана вкупе с Оганян. 😁
(http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254444493)
Я щетаю, что лучше всего не есть людей - не пилить, не унижать, не осуждать. 😄ОООО я не могу кушать то, что живое было!!!! эту бедную свинку\курочку\рыбку\креветку УБИЛИ!!!!
😲 😲 😲
Почему тебе-то нельзя???
Напридумывают себе ненужных диет и верят себе же.![]()
На первом этапе трезвости есть надо МНОГО!!! На сытый желудок алкоголь категорически не полезет. 😐
это да.. просто терпеть не могу лицемерия и всякого такого...Я щетаю, что лучше всего не есть людей - не пилить, не унижать, не осуждать. 😄
Кашки я сама люблю. 😄у меня пшеница, кукуруза и чечевица, но ее буду убирать пока
Ничего, у нас народ и водку с зеленым чаем мешал.. 😁 Пророщеной пшеницей тож небось нормально закусывать.😁 ну надо ж как то организм восстанавливать... а то когда бухала, как то утром поесть пророщеные зернышки пшеницы с зеленым чаем с 10 часов выдудлить до вечера бутылку бальзама, а потом еще за одной пойти - врядли было полезным....
Саныч? Не, он не адепт, он уже гуру. 😁..а этот Сонни Сан - посмотрела его тему, он - адепт?
Марго, да пусть она себе там щетает что угодно.это да.. просто терпеть не могу лицемерия и всякого такого...
😁 пророщеной пщеницей самое оно.. да, люди очень изобретательны, особенно алкоголики... по себе знаю...Ничего, у нас народ и водку с зеленым чаем мешал.. 😁 Пророщеной пшеницей тож небось нормально закусывать.
Для пользы печени. 😁
Саныч? Не, он не адепт, он уже гуру. 😁
неее, я спокойно к этому отношусь уже.. ты знаешь, давно приняла для себя решение - позволь себе быть собой, а другим - тоже быть собой... никого и никогда не осуждать, не лечить, мозги не выносить.. все.Марго, да пусть она себе там щетает что угодно.
Отпусти. Это ее лицемерие (если оно на самом деле имеет место быть).
Твоя жизнь - заниматься СВОИМ лицемерием. 😉 Своей жизнью.
Меня сейчас чужие недостатки вапче перестали трогать, не вступаю в дискуссии, не спорю, не доказываю свою правоту - спокойно отползаю. 😋
Скоро перестанут совпадать - есть такие приколы со счетчиком, из-за того, что месяцы он считает усредненно или как-то так - это к компьютерщикам, я не спец. 😁ух ты, у нас с тобой разница в 8 месяцев... а дни совпадают: прикольно...
Ген, у меня с Весвало счетчики не совпадают. 😁Скоро перестанут совпадать - есть такие приколы со счетчиком
Ну, дату бросания ты помнишь, так что с этим проблем нет.Ген, у меня с Весвало счетчики не совпадают. 😁
Хотя трезва с одного дня. 😋