Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще одна адептка Сонни-Сана вкупе с Оганян. 😁

(http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254444493)

😁 ну надо ж как то организм восстанавливать... а то когда бухала, как то утром поесть пророщеные зернышки пшеницы с зеленым чаем с 10 часов выдудлить до вечера бутылку бальзама, а потом еще за одной пойти - врядли было полезным....

Ничего ничего, у меня тож мясо уже размораживается, на зависть вегетарианцам. 😁
😁 я не вегетарианка, упаси Бог! У меня знакомая недавнось открыла в себе - ОООО я не могу кушать то, что живое было!!!! эту бедную свинку\курочку\рыбку\креветку УБИЛИ!!!! ООООООО 😎
извращение какое то.. ну не хочешь ты мяса - не ешь, по сути то и морковка живая...

😁 тебе можно, ты уже не пьешь почти 3 года:) через 3 года и я буду лопать жареное мясо и пиццу:)
😲 😲 😲
Почему тебе-то нельзя???

Напридумывают себе ненужных диет и верят себе же.
<

На первом этапе трезвости есть надо МНОГО!!! На сытый желудок алкоголь категорически не полезет. 😐

Еще одна адептка Сонни-Сана вкупе с Оганян. 😁

(http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254444493)

так что я не адептка, мясо люблю, рыбу обожаю, но всему свое время.. хотя живая кухня меня щас очень интересует, а этот Сонни Сан - посмотрела его тему, он - адепт?

ОООО я не могу кушать то, что живое было!!!! эту бедную свинку&#092;курочку&#092;рыбку&#092;креветку УБИЛИ!!!!
Я щетаю, что лучше всего не есть людей - не пилить, не унижать, не осуждать. 😄

😲 😲 😲
Почему тебе-то нельзя???

Напридумывают себе ненужных диет и верят себе же.
<

На первом этапе трезвости есть надо МНОГО!!! На сытый желудок алкоголь категорически не полезет. 😐

ни печень ни поджелудочная не принимают... попробовала - никак... не хотят они мяса... а вот прорщеные зерна - хотят:) у меня пшеница, кукуруза и чечевица, но ее буду убирать пока

😁 ну надо ж как то организм восстанавливать... а то когда бухала, как то утром поесть пророщеные зернышки пшеницы с зеленым чаем с 10 часов выдудлить до вечера бутылку бальзама, а потом еще за одной пойти - врядли было полезным....
Ничего, у нас народ и водку с зеленым чаем мешал.. 😁 Пророщеной пшеницей тож небось нормально закусывать.
Для пользы печени. 😁

..а этот Сонни Сан - посмотрела его тему, он - адепт?
Саныч? Не, он не адепт, он уже гуру. 😁

это да.. просто терпеть не могу лицемерия и всякого такого...
Марго, да пусть она себе там щетает что угодно.
Отпусти. Это ее лицемерие (если оно на самом деле имеет место быть).

Твоя жизнь - заниматься СВОИМ лицемерием. 😉 Своей жизнью.

Меня сейчас чужие недостатки вапче перестали трогать, не вступаю в дискуссии, не спорю, не доказываю свою правоту - спокойно отползаю. 😋

Ничего, у нас народ и водку с зеленым чаем мешал.. 😁 Пророщеной пшеницей тож небось нормально закусывать.
Для пользы печени. 😁

Саныч? Не, он не адепт, он уже гуру. 😁
😁 пророщеной пщеницей самое оно.. да, люди очень изобретательны, особенно алкоголики... по себе знаю...

Марго, да пусть она себе там щетает что угодно.
Отпусти. Это ее лицемерие (если оно на самом деле имеет место быть).

Твоя жизнь - заниматься СВОИМ лицемерием. 😉 Своей жизнью.

Меня сейчас чужие недостатки вапче перестали трогать, не вступаю в дискуссии, не спорю, не доказываю свою правоту - спокойно отползаю. 😋
неее, я спокойно к этому отношусь уже.. ты знаешь, давно приняла для себя решение - позволь себе быть собой, а другим - тоже быть собой... никого и никогда не осуждать, не лечить, мозги не выносить.. все.
просто привела пример яркого вегетарианца 😁

ух ты, у нас с тобой разница в 8 месяцев... а дни совпадают: прикольно...

ух ты, у нас с тобой разница в 8 месяцев... а дни совпадают: прикольно...
Скоро перестанут совпадать - есть такие приколы со счетчиком, из-за того, что месяцы он считает усредненно или как-то так - это к компьютерщикам, я не спец. 😁

Ген, у меня с Весвало счетчики не совпадают. 😁
Хотя трезва с одного дня. 😋
Ну, дату бросания ты помнишь, так что с этим проблем нет.
А сколько там дней на счетчике и когда именно тебя поздравят с птицами-заборами, не так уж важно. 😉

Сейчас главное - три года не пропустить! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу