да уже на сегодня мне кажется я ДАНЬ заплатила всем демонам..и вчерашний день отпустила.... я не оправдываюсь - сама виновата, но то, что вчера было на работе...Возьми себя в руки, не допускай больше такого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уже на сегодня мне кажется я ДАНЬ заплатила всем демонам..и вчерашний день отпустила.... я не оправдываюсь - сама виновата, но то, что вчера было на работе...Возьми себя в руки, не допускай больше такого.
Дреки, Я САМА надеюсь, что это будет не так... и еще раз извинитеНу... может я и ошибаюсь, конешно, на счет тебя. Может, и нет.
Повторяться не буду, вот тут мы о вечных срывниках говорили.
нет, я не думаю так... это скорей всего просто какие то привязки, маятники еще работают (Слава Богу, в запой то я не ухожу, просто не могу удержаться от тяги по прошлым привязкам), сегодня с 5 утра пишу на бумажках - анализирую, пишу... толк от этого не знаю будет ли..Жили бы в одном городе, вместе сходили бы, я тоже хочу. 😔
и еще раз извините
Чувство вины - самый удобный способ избежать любых действий 😁и я не знаю у кого мне просить прощения
люди которые меня поддерживали и вытаскивали из говна - понимаю, что мое извини нифга не значит, если сорвалась - сама виновата, но я без этих людей не вылезу из того, куда себя сама вогналачто ты всё извиняешься? думаешь кому-то это тут интересно?
не на том акцентируешься
люди которые меня поддерживали и вытаскивали из говна - понимаю, что мое извини нифга не значит, если сорвалась - сама виновата, но я без этих людей не вылезу из того, куда себя сама вогнала
Да, Марго, почитай мат.часть, и еще очень полезно почитать раздел "Я трезв", про опыт людей с большими счетчиками. Я сейчас читаю, столько полезного там!Прочти еще и еще и еще раз главные темы . Не тяни себя назад . 😄
Щас этим и занимаюсь. Читаю, думаю и анализирую. Вчерашнее алко выходи боком, НО - я знала что эта пятница выйдет мне боком, думаю, что нужно было это пережить, чтобы потом на эти грабли не наступать.Прочти еще и еще и еще раз главные темы . Не тяни себя назад . 😄
+1полная бредятина
не вылезешь пока сама не захочешь
а вот поныть-погундеть - это наше всё, да
Могу лишь повториться - чувство вины создает ложное ощущение того, что ты уже что-то сделала: наказала себя, покаялась, повинилась...люди которые меня поддерживали и вытаскивали из говна - понимаю, что мое извини нифга не значит, если сорвалась - сама виновата, но я без этих людей не вылезу из того, куда себя сама вогнала
ага... дааа.. +1000 😁а вот поныть-погундеть - это наше всё, да
согласна на все 100%. ты права, Дреки.. какие мы, алкаши, изобретательные. но когда приходит похмелье и алко уходит - в голове появляются какие то здравые мысли...Могу лишь повториться - чувство вины создает ложное ощущение того, что ты уже что-то сделала: наказала себя, покаялась, повинилась...
Исправлять ошибки, если они и есть, нужно реальными делами. А не самоуиничижительными чувствами. Хотя второе удобнее, конешно.
извиняюсь только по одной причине - мне стыдно перед теми, кто много сил душевных отдал для того, чтоб поддержать меня и вытащить...
+100500!ты что реально думаешь, что тут кто-то не спит, не ест, изнуряется тебя спасает?
люди просто дают советы. как на кулинарном форуме - как приготовить омлет. ты будешь извиняться, если сожжешь или пересолишь омлет, тебе будет за это стыдно?
😁 Мисато,, конечно я так не думаю.. меня это мучает потому, что я чувствую - есть люди, которым я не безралична, понимаешь?ну взрослая же женщина! к чему эта экзальтация?
ты что реально думаешь, что тут кто-то не спит, не ест, изнуряется тебя спасает?
люди просто дают советы. как на кулинарном форуме - как приготовить омлет. ты будешь извиняться, если сожжешь или пересолишь омлет, тебе будет за это стыдно?