Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьми себя в руки, не допускай больше такого.
да уже на сегодня мне кажется я ДАНЬ заплатила всем демонам..и вчерашний день отпустила.... я не оправдываюсь - сама виновата, но то, что вчера было на работе...

я понимаю, что с головой не дружу... я понимаю что я - алкоголик, который щас сорвался из за малейших проблем....
я хочу от этого уйти... и я не знаю у кого мне просить прощения

Приветик, солнц.
А ты не задумаывалась сходить на АА?
Может это и станет твоим спасением и поддержкой. 😉
Жили бы в одном городе, вместе сходили бы, я тоже хочу. 😔

Ну... может я и ошибаюсь, конешно, на счет тебя. Может, и нет.
Повторяться не буду, вот тут мы о вечных срывниках говорили.
Дреки, Я САМА надеюсь, что это будет не так... и еще раз извините

Жили бы в одном городе, вместе сходили бы, я тоже хочу. 😔
нет, я не думаю так... это скорей всего просто какие то привязки, маятники еще работают (Слава Богу, в запой то я не ухожу, просто не могу удержаться от тяги по прошлым привязкам), сегодня с 5 утра пишу на бумажках - анализирую, пишу... толк от этого не знаю будет ли..

Можно писать ежевечерние дневники по методу Шичко)

и я не знаю у кого мне просить прощения
Чувство вины - самый удобный способ избежать любых действий 😁
Вроде как повинил себя - уже наказал, ура.

Тебе там на АА советуют сходить. Но проще конешно и дальше словесно каяться.

что ты всё извиняешься? думаешь кому-то это тут интересно?
не на том акцентируешься
люди которые меня поддерживали и вытаскивали из говна - понимаю, что мое извини нифга не значит, если сорвалась - сама виновата, но я без этих людей не вылезу из того, куда себя сама вогнала

Марго, не надо извиняться , за что? Это твоя душа измученна,
кроме себя самой тебе никто не поможет . Ты просто безсознательно
ищешь любую причину, чтоб выпить .Сейчас это работа....
Нет не разрешимых проблем. А у тебя такие возможности в профессиональном
плане.
Прочти еще и еще и еще раз главные темы . Не тяни себя назад . 😄

люди которые меня поддерживали и вытаскивали из говна - понимаю, что мое извини нифга не значит, если сорвалась - сама виновата, но я без этих людей не вылезу из того, куда себя сама вогнала

полная бредятина
не вылезешь пока сама не захочешь
а вот поныть-погундеть - это наше всё, да

Да, Марго, почитай мат.часть, и еще очень полезно почитать раздел "Я трезв", про опыт людей с большими счетчиками. Я сейчас читаю, столько полезного там!
Очень нравятся темы AlwaysHappy, Medved, Шкипер. Много полезного и нужного в дневниках у Андрей К, у Стеца.
Из меня пока тоже слабый взаимопомогатель, делюсь тем, чем занимаюсь сама. 😄

А недавно этот фильм посмотрела, про женский алкоголизм, сидела слезами заливалась((
Хотя на некоторых, судя по отзывам, алкогольные фильмы действуют противоположным образом.

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253061542

Щас этим и занимаюсь. Читаю, думаю и анализирую. Вчерашнее алко выходи боком, НО - я знала что эта пятница выйдет мне боком, думаю, что нужно было это пережить, чтобы потом на эти грабли не наступать.
Асторчка, сегодня я проснулась в полной уверенности в том, что заплатили по всем счетам и (как бы глупо это не звучало) и могу шагать вперед твердыми шагами...
больше срывов не будет.. я в этом уверена

полная бредятина
не вылезешь пока сама не захочешь
а вот поныть-погундеть - это наше всё, да
+1
Могу лишь повториться - чувство вины создает ложное ощущение того, что ты уже что-то сделала: наказала себя, покаялась, повинилась...
Исправлять ошибки, если они и есть, нужно реальными делами. А не самоуиничижительными чувствами. Хотя второе удобнее, конешно.

Так чо там с АА?

Чувство вины выбросить нафиг, мы уже об этом говорили. Оно только во вред, только будет подталкивать к срывам. Ты ж ничего такого не сделала, не убила никого по пьяни? Нет. Просто всего лишь выпила. Тут большинство по сто раз срывались и будут срываться, пока мозги на место не встанут. Ерунда это все. Создавай себе позитивное настроение любыми способами. Если работа совсем невмоготу - меняй ее, работу эту. Моральное состояние дороже.

Могу лишь повториться - чувство вины создает ложное ощущение того, что ты уже что-то сделала: наказала себя, покаялась, повинилась...
Исправлять ошибки, если они и есть, нужно реальными делами. А не самоуиничижительными чувствами. Хотя второе удобнее, конешно.
согласна на все 100%. ты права, Дреки.. какие мы, алкаши, изобретательные. но когда приходит похмелье и алко уходит - в голове появляются какие то здравые мысли...
НЕ ХОЧУ чтоб меня кто то жалел, извиняюсь только по одной причине - мне стыдно перед теми, кто много сил душевных отдал для того, чтоб поддержать меня и вытащить...

извиняюсь только по одной причине - мне стыдно перед теми, кто много сил душевных отдал для того, чтоб поддержать меня и вытащить...

ну взрослая же женщина! к чему эта экзальтация?
ты что реально думаешь, что тут кто-то не спит, не ест, изнуряется тебя спасает?
люди просто дают советы. как на кулинарном форуме - как приготовить омлет. ты будешь извиняться, если сожжешь или пересолишь омлет, тебе будет за это стыдно?

ты что реально думаешь, что тут кто-то не спит, не ест, изнуряется тебя спасает?
люди просто дают советы. как на кулинарном форуме - как приготовить омлет. ты будешь извиняться, если сожжешь или пересолишь омлет, тебе будет за это стыдно?
+100500!
😉

ну взрослая же женщина! к чему эта экзальтация?
😁 Мисато,, конечно я так не думаю.. меня это мучает потому, что я чувствую - есть люди, которым я не безралична, понимаешь?
может я и ошибаюсь, но и мне эти люди не безразличны - я за них переживаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу