курить по часам, расписывать каждую минуту, шаг вправо - шаг влево - УУУУ, вобщем - ВЕСЕЛО....
Самое время сказать этой работе "До свидания"..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить по часам, расписывать каждую минуту, шаг вправо - шаг влево - УУУУ, вобщем - ВЕСЕЛО....
Получила, спасибо 😄😉 лови там:)
Дреки, где-то на форуме прочитала мысль, что это - первые шаги к инсульту.Рит, яж тебе говорю, этим не заканчивается, это происходит прям щас у всех пьющих. У многих тут даже уже после бросания постоянное ощущение по утрам "отлежанных" рук и ног, которые любят списывать на остеохондроз.
Пока не в срыве, закодируйся или зашейся, и ни надо будет никому мозг выносить, а то сорвешься и опять....Добрый день всем!
Первый раз в жизни я пишу на форуме. Я пью уже давненько, проблем было немало, но, когда работала, еще хоть какие то пробелы были... 4 года назад я поняла, что все таки алкоголичка, и начала лечится - и врач - нарколог, и шаманы, и иглотерапевты, но наилучший результат - 3 месяца трезвости... потом опять срыв за срывом...Перед Новым годом я осталась без работы - меня тупо вышвырнули... был дичайший нервный срыв, и конечно же, за этим - почти 3хмесячный запой. Сейчас я твердо решила завязать, но встала проблема выхода из запоя - у меня жутко трясутся руки, я провалила пару собеседований из за этого - не могла анкеты заполнить, но я хочу вылезти из этого, устроится на работу.... Я хочу уже не таскать деньги всем этим врачам (капец сколько я заплатила за лечение, которое, в конечном итоге, не принесло результата), но для этого нужно хотя бы выйти из этого запоя...
Подскажите, пожалуйста, как за 3 дня выйти из глубокого запоя... Какие препараты можно, какие нельзя.. Я очень много перечитала всего в нете, но хотелось бы узнать самую оптимальную методику..
Помогите, пожалуйста..
А что осуждаешь?
Вышла, пока не собираюсь назад
Ну, еще не прошла... Ждем-сну как прошла пятницо?
Жить надо легче как то и проще , я так думаю, не надо таких анализов и тестов, просто не пить не заливать яд или пойло , к себе надо пожёще. Как только начнём себя желеть то всё труба делу. Побольше провакаций и проверок на прочность .Подобные стрессы и муштра на работе, скорей всего, будут приводить туда, откуда начал.
не совсем поняла о чем тыЕще один "вечный срывник". Охо-хо.
Ну... может я и ошибаюсь, конешно, на счет тебя. Может, и нет.не совсем поняла о чем ты
Сколько выпила вчера?откуда пришли - туда и ущли... сама в шоке - как такое возможно? раньше никогда не задумывалась над очень многими вещами, а сейчас я поняла на 200% что новый мир создавать - моя задача...Лоллия - алкодемон победил, мне щас рвать волося или все таки выползать? знала на 90% что в пятницу выпью, и вы тоже все это знали, алки то со стажем... я не буду врать и не хочу в срыв
да немного, и то все таки вырвала, спасибо организму, 200 гр водкиСколько выпила вчера?
а я вчера на улице пила, на лавочке по дороге с работы - опять таки щас хочу разобратся как мне поступать с этой работой чтоб не сходить сумаА что не пришла ДО? Пить хочешь, не допилась ишшо.