Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 Мисато,, конечно я так не думаю.. меня это мучает потому, что я чувствую - есть люди, которым я не безралична, понимаешь?
может я и ошибаюсь, но и мне эти люди не безразличны - я за них переживаю...

и как это связано с регулярным посыпанием головы пеплом?
увиливание это, увиливание
все просто: хочешь - пьёшь. не хочешь - не пьёшь. остальное самооправдание. перед собой и только перед собой. а чтобы уж не совсем стрёмно было - повиниться перед людьми, да
бухнула - поплакала - пожалели - дело сделано - бухнула

А на вопрос Дреки, причём , заданный повторно, об АА так и не ответила..

Дайте человеку в себя прийти сначала, а потом она уже сама разберется, куда ей идти, женщина не глупая.

а так бухнула - поплакала - пожалели - дело сделано - бухнула
😁 ну да... ты права:) просто не хочу чтоб меня жалели, где то там еще остались какие то моменты самогордости и самодостаточноти:)
помощь не в том, чтоб пожалели - а в том, что я знаю - здесь не осудят.. щас позвонил мой парень, я ему сказала что вчера выпила - столько дерьма выслушала, и осуждения..

не могу я туда в моем городе, поймите, меня здесь каждая собака знает, а у людей языки - капец

Как бы там ни было, я понимаю щас некоторые вещи:
1. Я алкоголик
2. Я хочу быть трезвой
3. Форум для меня сейчас единственная помощь в том, чтобы быть трезвой - больше нет никого и ничего

не могу я туда в моем городе, поймите, меня здесь каждая собака знает, а у людей языки - капец
Во-первых, это отговорка. Я пошла первый раз на группу в нашем маленьком уютном райончике, который все называют "большая деревня", пошла на собрание, расположенное рядом с моим бывшим домом... Я совершенно была уверена, что хоть один там да попадется знакомый, хоть один! Ни одна собака!

Во-вторых, даже если бы он и попался. И... что? Он там в таком же положении, что и ты 😁 Растрепав о тебе, он автоматически растрепет о себе 😁 Это если не вдаваться даже в вопросы "нахрена ему это надо" и "а что такого ужасного в том, что человек ходит на АА? он же не у мусорных баков с бутылкой тебя увидел".

А то что ты на лавочке водку пьешь- нормально? Об этом весь город не знает? Пусть говорят, что алкашка? Не понимаю....

Как бы там ни было, я понимаю щас некоторые вещи:
1. Я алкоголик
2. Я хочу быть трезвой
3. Форум для меня сейчас единственная помощь в том, чтобы быть трезвой - больше нет никого и ничего
Я б на 3-й пункт особых надежд не возлагал. Главная помощь тебе - это ты сама. Хотя, изредка и на форуме можно что-то полезное почерпнуть, ну уж никак не основное средство обеспечения трезвости. Имхо.

на НД однако новый тренд - общественный адвокат.
+1
А насчет "женщина не глупая"... Ну да. Не дура точно. Но она тут всего месяц(!), а в теме уже 200 страниц, а воз и ныне там
<

Во-первых, это отговорка. Я пошла первый раз на группу в нашем маленьком уютном райончике, который все называют "большая деревня", пошла на собрание, расположенное рядом с моим бывшим домом... Я совершенно была уверена, что хоть один там да попадется знакомый, хоть один! Ни одна собака!

Во-вторых, даже если бы он и попался. И... что? Он там в таком же положении, что и ты 😁 Растрепав о тебе, он автоматически растрепет о себе 😁 Это если не вдаваться даже в вопросы "нахрена ему это надо" и "а что такого ужасного в том, что человек ходит на АА? он же не у мусорных баков с бутылкой тебя увидел".
Дреки, а ты откуда? В какой сфере работаешь? Если честно - я бы хотела туда пойти, но реально боюсь.. но ведь ты права - разболтав обо мне, разболтает о себе, ты правильно сказала! щас поищу в гугле

Тоже думаю что это отговорки... И опять говоришь, что понимаешь что ты алкаш.... И чо?

Дреки, а ты откуда? В какой сфере работаешь? Если честно - я бы хотела туда пойти, но реально боюсь.. но ведь ты права - разболтав обо мне, разболтает о себе, ты правильно сказала! щас поищу в гугле
Реально бояться нужно своей болезни а не возможного выхода....

А то что ты на лавочке водку пьешь- нормально? Об этом весь город не знает? Пусть говорят, что алкашка? Не понимаю....
Ну, Zero, ты как маленькая, на лавочке водку пить--вполне себе комильфо. это каждый второй-третий делает. А вот быть "застукнутым " в АА, это ужас кошмарный 😄

Маргоритка, не обижайся, ну ты же должна понимать, что это всё чушь

+1
А насчет "женщина не глупая"... Ну да. Не дура точно. Но она тут всего месяц(!), а в теме уже 200 страниц, а воз и ныне там
<
да, тут я согласна, вроде бы и не дура, но по ходу - идиотка. Но воз не там, тут я с тобой не согласна - потому что эти 200 страниц меня сдвинули с того, с чем я пришла. даже если я вчера и выпила - сегодня я не продолжаю, не ухожу в запой, поэтому, Дреки, я ТОЧНО могу сказать что воз уже НЕ ТАМ!

на НД однако новый тренд - общественный адвокат.
Не общественный, а конкретных людей, с которыми знаком виртуально хотя бы. До общества вцелом мне дела нет 😄
Просто неприятно смотреть, как человека на чувстве вины, еще не отошедшего от бухалова, пытаются в АА затащить. Вот придет в себя - тогда попробуйте, затащите. Пойдет - ее право и желание, как захочет.

Не общественный, а конкретных людей, с которыми знаком виртуально хотя бы. До общества вцелом мне дела нет 😄
Просто неприятно смотреть, как человека на чувстве вины, еще не отошедшего от бухалова, пытаются в АА затащить. Вот придет в себя - тогда попробуйте, затащите. Пойдет - ее право и желание, как захочет.
Спасибо, Борь:)

Ну, Zero, ты как маленькая, на лавочке водку пить--вполне себе комильфо. это каждый второй-третий делает. А вот быть "застукнутым " в АА, это ужас кошмарный 😄

Маргоритка, не обижайся, ну ты же должна понимать, что это всё чушь
я не обижаюсь, я вам очень благодарна за то, что вы все есть и говорите щас со мной.. мне легче становится и яя на сейчас точно знаю что никуда не побегу и ничего не куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу