Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вижу, у тебя прямо духовный рост на глазах (ттт) 😄 Я как раз про тех, кто переживает.
Спасибо, Морри. Чувствую себя неофитом.
Странное и волнительное ощущение...

тошниловка может означать две вещи.

либо ты здорова (относительно и исправно блюешь от отравления
либо привет потрохам.

надеюсь что первое все же.

Карт-бланш на полгода? Шикаришь жизнью...
нет, неправильно написала - полгода я себе даю чтоб человеком стать и не задумываться над алко, это максимум, после сегодня вапще жить захотелось - не просто трезво, а совсем продолжением:)

нет, неправильно написала - полгода я себе даю чтоб человеком стать и не задумываться над алко
Афигеть. Тогда как минимум два года дай себе. А лучче четыре. Хотя сдается мне, что таки оговорочка была по Фрейду, ну да ладно...

Афигеть. Тогда как минимум два года дай себе. А лучче четыре. Хотя сдается мне, что таки оговорочка была по Фрейду, ну да ладно...
да нет... или я неправильно написала, или вы неправильно поняли.. все таки неправильно написала

Сынуля приехал, всем хороших выходных, и всем вам спасибо огромное, что помогаете..

Кстати да. Считаю, сорвавшийся и так сам себя достаточно пинает.
И если находит какие-то положительные стороны - это помогает НЕ ПРОДОЛЖИТЬ срыв, а вовсе не настрой на следующий срыв.
Кроме того, имхо, человеку виднее, что происходит у него внутри, чем сидящим рядом. Тем более, сидящим где-то далеко.
ВОООТ.... да, мориган, истину сказала...

цена всем словам надеждам и обещаниям на след. день после выпивки - 0 руб. 0 копеек. ну или 0 гривен. 0 копеек.

нет, неправильно написала - полгода я себе даю чтоб человеком стать и не задумываться над алко, это максимум, после сегодня вапще жить захотелось - не просто трезво, а совсем продолжением:)
Задумываться над алко ты будешь всегда, так как бывших не бывает. По прошествии времени, если не сорвешься, позывы выпить станут приходить реже и хватать так за глотку не будут, но нужно быть начеку.

Как донести любимому человеку что я алкаш? Я пыталась сегодня ему все рассказать, но ответ только один = если ты считаешь себя алкоголиком, мы с тобой не будем вместе...

Может, пора уже выплывать из деструктивных отношений?

А можешь ему сказать, ладно, не алкоголик я, но пить не буду?

Может, пора уже выплывать из деструктивных отношений?
ну, как бы сегодня уже расстались... выслушала по поводу форума - и по поводу себя, как то все невовремя конечно...

Как донести любимому человеку что я алкаш? Я пыталась сегодня ему все рассказать, но ответ только один = если ты считаешь себя алкоголиком, мы с тобой не будем вместе...

я тоже не считаю тебя алкашом. и мы не будем вместе ))))

ну, как бы сегодня уже расстались... выслушала по поводу форума - и по поводу себя, как то все невовремя конечно...

а што форум? я жене всегда говорю "наш синий форум, ну ты знаешь, так вот там ...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу