Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мы просто не живем вместе, и редко когда он видел меня пьяной... знает он о проблеме, вам меня 2 года назад таскал по врачам и шаманам, а в последнее время я просто выкручивалась как могла, врала.. капец конечно..
😜 сколько людей, столько и странных историй...

Всем привет. СРЫВ.... пока весело.

Пьянство есть добровольное упражнение в маразме.

А означает это то что напился вчера, пока ещё весело а все "прелести" ещё в переди.

Корел-это на тебя Марго так подействовала? 😉 Дурной пример заразителен 😄

Не подумайте что я оправдываю своё пьянство но есть такой момент. Моя жена самая красивая девушка на свете,я тоже не урод и не дурак. Трудно мне с ней жить . Причина - не хочет меня как мужика.

Не подумайте что я оправдываю своё пьянство но есть такой момент. Моя жена самая красивая девушка на свете,я тоже не урод и не дурак. Трудно мне с ней жить . Причина - не хочет меня как мужика.
Извини, но... оправдываешь. Банальная саможалость.
Не подумай, что обвиняю, ни в коем разе - сама из этого д...ма сейчас пытаюсь выбраться.

А вообще сочувствую, но проблемы в отношениях в любом случае лучше решать на трезвую.
И еще - пьного она захочет еще меньше...

Марго, доброго дня тебе. Выходи!

Скажу тебе как представительница противоположного пола, если не хочет тебя, значит думает о другом
и сравнивает .Как бы печально это не звучало.
И опять же-незаменимых людей не бывает. Дай ей время подумать, не дави.
Подумай, стоит ли она того, чтоб свою жизнь под откос пускать.

Скажу тебе как представительница противоположного пола, если не хочет тебя, значит думает о другом
и сравнивает .Как бы печально это не звучало.
И опять же-незаменимых людей не бывает. Дай ей время подумать, не дави.
Подумай, стоит ли она того, чтоб свою жизнь под откос пускать.
я тоже так думаю. Спасибо за совет. А .вы не хотите поговорить? можно в скайпе.

Марго,трубки свои отключила... Всем спасибо за внимание. Удаляюсь с этого форума. Всем счастья-здоровья.

Марго,трубки свои отключила... Всем спасибо за внимание. Удаляюсь с этого форума. Всем счастья-здоровья.
что борьба с алкоголизмой успешно завершена?
или обычная истерика?

знает он о проблеме, вам меня 2 года назад таскал по врачам и шаманам
Марго, типичное поведение созика, но обычно этим страдают женщины-спасатели.

И, как истинный созик, не хочет смотреть правде в глаза - кодирует тебя, возит по бабкам, но страшное слово алкоголик даже произносить не хочет.

Ты можешь продолжать пить, но называть это как-то помягче - проблемки с выпивкой, например, - и твой созик будет щастлив.

Своеобразная игра. И всех всё устраивает... Годами можно бегать по кругу, так и назвав вещи своими именами.

довел человека своими звонками - теперь она прячется. эх ты.

довел человека своими звонками - теперь она прячется. эх ты.
Два срывника потчуют друг друга пьяными звонками.

Уймитесь ужо и займитесь каждый своей трезвостью! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу