Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можешь ему сказать, ладно, не алкоголик я, но пить не буду?
он не пьет и не курит... и не хочет понять, что алкоголиков бывших не бывает.. и самое дурацкое то, что спиватся я начала именно когда в наших отношениях начались прболемы..

Если нет желания трезветь, нифига не помогает, ни участие, ни волшебные пендели. Вообще нифига не помогает, ни методики, ни АА и кстате не поможет.
<
ЭТО ТОЧНО.

он не пьет и не курит... и не хочет понять, что алкоголиков бывших не бывает.. и самое дурацкое то, что спиватся я начала именно когда в наших отношениях начались прболемы..
Ну и замечательно!
Зачем набиваться на рожон? Сообщаешь ему, что решила тоже не пить! И ффсе!
Зачем бить себя в грудь с криками "алкоголик я"

Уступаю комп сынуле, всем спокойной ночи

а што форум? я жене всегда говорю "наш синий форум, ну ты знаешь, так вот там ...."
Я тоже так говорю))) моя алкашня ..... Или - мы алкаши....на нашем синем форуме

Ну и замечательно!
Зачем набиваться на рожон? Сообщаешь ему, что решила тоже не пить! И ффсе!
Зачем бить себя в грудь с криками "алкоголик я"
Грамонтный совет
<

Это на отходняке просто желание покаяться. На самом деле это все бестолку, и ненужно никому ничего объяснять в подробностях, тем более если чел не в теме.

Я тоже так говорю))) моя алкашня ..... Или - мы алкаши....на нашем синем форуме

😄 зеро, я еще пока действительно никому не могу сказать это (несмотря на распитие водки на лавочке), но ведь это реально так - все ведь здесь собрались не для того, чтоб пасочки лепить....вчера было странно то, что я пыталась до него донести что у меня то таки проблемы, а вот как то и ничего никто и понять не захотел...

Опять уступаю комп сынуле, всем доброго утра и хорошего воскресенья!!!!! 😄

И за это время он не просек, что есть проблемы с алко?
да мы просто не живем вместе, и редко когда он видел меня пьяной... знает он о проблеме, вам меня 2 года назад таскал по врачам и шаманам, а в последнее время я просто выкручивалась как могла, врала.. капец конечно..

Созик-спасатель, млин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу