Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два срывника потчуют друг друга пьяными звонками.

Уймитесь ужо и займитесь каждый своей трезвостью! 😁
да нет, я не отключала трубки, Корел просто уже совсем допился... я общалась с его девушкой, решили что она щас привезет ему воды и сорбекса

Я о том же-дурной пример заразителен 😄
я сегодня просто с ним и его девушкой висела на телефоне, тяжко это все воспринимать, жалко его - хороший же парень, насколько все таки алко извращает людей :cry:

Не подумайте что я оправдываю своё пьянство но есть такой момент. Моя жена самая красивая девушка на свете,я тоже не урод и не дурак. Трудно мне с ней жить . Причина - не хочет меня как мужика.
ну а как же можно хотеть воняющего перегаром (в лучшем случае только перегаром) мужика, впрочем. как и воняющую перегаром женщину.

так мы ж не созы, а мож сказать соратники и природу этого "плохо" отлично понимаем, потому рыдать смысла не вижу
ну да.. тут уж никуда не денешься.. щас читаю опять Ирокеза, как то легче становится..

Привет Марго!
Что чувствовала после срыва?
Естественно по трезвянке.

Корел на спирту 😁
😁 Жесть!

ну да.. тут уж никуда не денешься.. щас читаю опять Ирокеза, как то легче становится..
Марго, никакой трагедии нет, дальше будет легче, и вообще - у тебя уже второй день пошел, давай, расти счетчик. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу