Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, никакой трагедии нет, дальше будет легче, и вообще - у тебя уже второй день пошел, давай, расти счетчик. 😉
Привет, Гена, спасибо на добром слове... сегодня уже как то полегче во всех отношениях, и после вчерашнего общения с сильно пьяным человеком у меня че то отбило всякое желание даже приближаться к этой гадости - надеюсь, надолго!

Всем доброе утро!
Желаю всем хорошей, спокойной, продуктивной рабочей недели, успешной и трезвой 😄

Ешкин кот, да что же у тебя за срывы периодические. Как в тему не зайду раз в пару дней - опять счетчик сброшен. Марго, желаю удачи в этот раз!!! Не срывайся!

Ешкин кот, да что же у тебя за срывы периодические. Как в тему не зайду раз в пару дней - опять счетчик сброшен. Марго, желаю удачи в этот раз!!! Не срывайся!
Привет! ну не совсем так - два раза за одну неделю, это да, но все это уже переварила и каждый день встречать теперь хочу и буду трезвой и счастливой.
конечно, заректься алкам не стоит, но это мое желание, намерение и твердое решение.
Спасибо за поддержку 😄

Привет! ну не совсем так - два раза за одну неделю, это да, но все это уже переварила и каждый день встречать теперь хочу и буду трезвой и счастливой.
конечно, заректься алкам не стоит, но это мое желание, намерение и твердое решение.
Спасибо за поддержку 😄
Привет, Марго!
Посоветую пока тебе придерживаться првила одного дня " сегодня я трезвая" 😄

Астрочка, привет!!!!
Да, вот именно это я себе и говорю - и сразу с понедельника я настроила себя на трезвую и хорошую неделю. Продуктивно сегодня поработала, настроение конечно ниже плинтуса - но это все текущие моменты - не нужно было срываться...
Сижу читаю,как и Лайф, темы в трезвом разделе:) Рядом чашка зеленого чая с мятой, и больше ничего и не хочется...
Когда ты пойдешь на собрание? завтра?

Астрочка, привет!!!!
Да, вот именно это я себе и говорю - и сразу с понедельника я настроила себя на трезвую и хорошую неделю. Продуктивно сегодня поработала, настроение конечно ниже плинтуса - но это все текущие моменты - не нужно было срываться...
Сижу читаю,как и Лайф, темы в трезвом разделе:) Рядом чашка зеленого чая с мятой, и больше ничего и не хочется...
Когда ты пойдешь на собрание? завтра?
Да, завтра к 7 😄 А ты?

Да, завтра к 7 😄 А ты?
в пятницу собираюсь - как раз перестраховка 😁 правда, самой страшновато - вот если б с кем то, а подруга моя устроилась на работу в пивной бар и туда уже точно не собирается :cry:

в пятницу собираюсь - как раз перестраховка 😁 правда, самой страшновато - вот если б с кем то, а подруга моя устроилась на работу в пивной бар и туда уже точно не собирается :cry:

Не смотри на подругу. В АА ты найдешь себе новых друзей, которые тебя
поддержат и поймут 😄
Как дела на работе?

Не смотри на подругу. В АА ты найдешь себе новых друзей, которые тебя
поддержат и поймут 😄
Как дела на работе?
да у нас в городе это не такой АА как у вас - только формируется... но все равно схожу - хочу попробовать:)
На работе никак, что то мне не очень нравятся многие вещи, так что я решила эту неделю еще присмотреться, следующую - принять решение, а потом уже если что для себя решила - пойду на какую то тихую спокойную работу, трезвость дороже для меня щас чем статусы и прочая фигня - отдельный кабинет и погоны 😁

да у нас в городе это не такой АА как у вас - только формируется... но все равно схожу - хочу попробовать:)
На работе никак, что то мне не очень нравятся многие вещи, так что я решила эту неделю еще присмотреться, следующую - принять решение, а потом уже если что для себя решила - пойду на какую то тихую спокойную работу, трезвость дороже для меня щас чем статусы и прочая фигня - отдельный кабинет и погоны 😁
Не руби с плеча только. На любой новой работе будут проблемы.
Что косается АА-так это здорово-будешь у истоков стоять и другим в пример 😄

Марго, ты звонила по контактному АА?

Не руби с плеча только. На любой новой работе будут проблемы.
Что косается АА-так это здорово-будешь у истоков стоять и другим в пример 😄
проблемы проблемам рознь, а вот нервотрепка может быть разной...
стараюсь не рубить с плеча, эта неделя все равно уже полегче - я пережила прошлую, и, что радует - не ушла таки в запой... где то только сегодня читала, по моему у Зары в теме, что первые рюмки в срыве организм не принимает, а потом - да с открытой душой, щас сижу и думаю - блин, а ведь как я еще остановилась - на меня это вапще не похоже, тормозов никогда не было, значит, какие то сдвиги в мозгах уже происходят, и это не может не радовать 😁

Марго, ты звонила по контактному АА?
В З пока есть лишь отдельные члены общества, в Мелитополе – несколько групп при монастыре. Наша задача – переносить положительный опыт в этом вопросе западных областей Украины на восточные регионы. Информируя общественность, мы заявляем о себе, о нашей открытости для диалога со всеми, кто столкнулся с этой проблемой. В этом году мы планируем добиться стабильного существования группы АА в З.
завтра позвоню, сегодня уже все деньги выболтала, целый день на телефоне висела....

Запой после двух рюмок - лишь дело времени.

в смысле? думаешь что это может продолжиться? не хочу...
Марго, не думай ты все время о срыве-будет не будет,
думай о трезвости, представляй свой солидный счетчик.
Думай о том, чем заняться в выходные на трезвую
голову. Тягу не жди, да, знать как с ней поступать надо,но
не бояться. Мы притягиваем то, чего боимся.

Мы притягиваем то, чего боимся.
в выходные на трезвую голову поеду на хортицу таки, вроде бы дождей уже не обещают. взяла фотик, обещаю фотоотчет 😄 научусь ради этого фотографии вставлять:)

в выходные на трезвую голову поеду на хортицу таки, вроде бы дождей уже не обещают. взяла фотик, обещаю фотоотчет 😄 научусь ради этого фотографии вставлять:)
Это к сестре? Ты помнишь, что я тебе говорила, предупреди их, не
искушай себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу